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martes, 29 de septiembre de 2015

Receta de Calzone relleno con camarones


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El calzone es un plato típico de la cocina italiana, que consiste en un disco de pizza doblada por la mitad, el relleno se puede hacer por su cuenta. Aprenda paso a paso cómo hacer una receta para el calzone relleno con camarones.

Ingredientes

    Masa de pizza 1
    150 g de camarón limpiador
    1 cebolla picada
    150 g de mozzarella envuelto en formato de paja
    1 yema de huevo para pincelar
    Sal
    Comino molido

Forma de preparación

En una sartén, poner un poco de aceite, dorar la cebolla junto con el camarón, sazonar con sal y comino al gusto.

En el centro de masa de pizza, coloque las rodajas de mozzarella enrolladas. En la parte superior, coloque los langostinos.

Cierre el calzone.

Cepille la masa con el huevo.

Precaliente el horno a una temperatura media de 200 ° C y hornear durante 20 minutos. Es el momento de servir.

También aprender a preparar una deliciosa masa de pizza.

jueves, 24 de septiembre de 2015

Receta de pastel de chocolate Sonho de Valsa


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Aprende a preparar un pastel de chocolate con bobom Sueño vals. Ingresos es increíble y fácil de prepar. Prueba este postre en ocasiones especiales, como cumpleaños. Un consejo para conseguir dulces aún más caliente es añadir un poco de fruta en su preparación.

Ingredientes

Misa

    6 huevos
    2 tazas de harina para todo uso
    2 tazas de azúcar
    ½ taza de leche caliente
    Sopa de polvo de hornear 1 cucharadita
    1 cucharadita de té de extracto de vainilla

Llenado

    4 cucharadas de chocolate en polvo de sopa
    1 lata de leche condensada
    2 cucharadas de mantequilla
    Bombones de chocolate picado

Ganache

    400 g de chocolate con leche
    1 lata de crema
    Bombones Sonho de Valsa reducen a la mitad

Preparación

Misa

En primer lugar, separar la yema de la clara. Batir las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Añadir las yemas de huevo, harina de trigo, azúcar, leche y esencia. Mezclar hasta obtener una consistencia homogénea. Por último, colocar la levadura.

Engrasar una bandeja de horno con mantequilla y harina y colocar la masa. Hornear en horno pre-aquecidoa 200 ° C durante 35 minutos. Él está listo.

Llenado

En una cacerola, derretir la margarina, colocar la leche y chocolate en polvo cucharas condensados, mezclar bien. Ponga a un lado.

Ganache

Derretir el chocolate a baño María y mezclar con la crema agria, está listo.

Finalización

Cortar el pastel en medio llenar, aprobar una generosa capa de cobertura, coloque los trozos de caramelo trituradas, cubrir con la otra parte. En la parte superior, coloque el relleno de ganache y organizar los caramelos.

Aprende a hacer una sabrosa receta poco Vals sueño, pero si lo que quieres es otra variación con guarnición de chocolate de postre, visita el pastel tutorial con el Kit Kat alrededor

lunes, 21 de septiembre de 2015

Carter receta de arroz con carne seca


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En sólo 30 minutos, prepare un carro de receta de arroz con deliciosa carne seca. Los rendimientos plato 4 porciones.

Para hacer que el horno española arroz

Ingredientes

    ½ kg de carne seca
    1 litro de agua fría
    Sopa 3 cucharadas de aceite
    1 ½ taza de arroz
    1 cebolla, cortada en cubitos
    2 tomates cortados en cubos
    ½ taza picada verde-olor
    Cubo de caldo 1
    3 ½ tazas de agua hirviendo

Preparación

El día antes, puso la carne seca para el desalado, cubrir con agua y dejar de lado durante 12 horas, cambie el agua tres veces en ese período. Drenaje, colocar en una olla a presión, cubrir con agua fría y cocinar durante 20 minutos después de la bandeja de recogida de presión. Apagar el fuego, esperar a que el vapor y verificar la cocción. Si es necesario, cocinar diez minutos con la cacerola destapada o hasta que la carne esté tierna. Escurrir y reservar.

En una cacerola, caliente el aceite a fuego medio, agregar la carne, añadir el arroz y rehogar durante dos minutos. Añadir la cebolla, el tomate y el olor-verde, cocine por dos minutos más.

Disolver el cubito de caldo en el agua y añadir al arroz. Cocine a fuego medio durante diez minutos, con la olla parcialmente cubierta. Baje el fuego, tape la olla y cocine durante otros diez minutos o hasta que el líquido seco. Retirar del fuego, dejar enfriar un poco y servir.

* Receta cortesía de la marca Knorr

Sugerencia

Aprende a hacer un carro de receta de arroz con las termitas, es diferente y es una delicia.

jueves, 10 de septiembre de 2015

Salsas, Recetas de carnes


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Deja tus recetas con carne más sabrosa incluso complementado con salsas caseras sencillas de preparar. Las salsas pueden acompañar cualquiera de recetas al horno como platos fritos. Comprobación 5 recetas de salsa de carne y elegir a su favorito.

Salsa sencilla de madera

Ingredientes

    2 cucharadas de margarina
    1 taza de harina para todo uso
    1 vaso pequeño de madera del vino
    580 ml de caldo disuelto en agua caliente
    1 cucharada de mostaza
    ½ cucharada de salsa Worcestershire
    Pimienta al gusto

Preparación

Coloque la margarina en una sartén y derretir, añadir el resto de ingredientes. Revuelva hasta que espese.

Salsa barbecue

Ingredientes

    4 cucharadas de aceite de oliva
    ½ cebolla rallada
    ½ taza de salsa de tomate
    ½ taza de salsa de tomate
    Sal al gusto
    Pimienta, al gusto reino
    Jugo de1 / 2 limón
    1 cucharada de vinagre
    1 cucharada de salsa Worcestershire
    1 cucharada de mostaza
    3 cucharadas de miel

Preparación

Ponga el aceite de oliva a calentar, sofría la cebolla, añadir el resto de ingredientes, cocinar hasta que espese.

A continuación, agregue el jugo de limón, el vinagre, la salsa Worcestershire, la mostaza y revuelva bien. Deje que el fuego por otros 5 minutos. Ponga la salsa en un bol y agregar la miel. Es el momento de servir.

Salsa de mostaza y miel

Ingredientes

    15 ml de vinagre blanco
    Agua 115 ml
    85 ml de aceite de
    3 cucharadas de miel
    2 cucharadas de mayonesa
    2 cucharadas de mostaza

Preparación

En una licuadora, coloque todos los ingredientes y mezclar. La salsa está lista

Salsa de fruta de la pasión

Ingredientes

    1 gran pulpa de fruta de la pasión
    1 copa de champán
    1 cebolla picada
    Sopa de margarina 1 cucharada
    1 cucharada de harina de nivel

Preparación

En una cacerola, coloque esperar el fundido la mantequilla un poco, a continuación, poner la cebolla y dejar que se dore en la margarina, agregar la harina y dejar a fuego durante 5 minutos. Alternativamente, se puede colar la salsa. Añadir el champán, la pulpa y dejar hasta que espese.

lunes, 7 de septiembre de 2015

La cobertura de la torta


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Preparar una pasta y decorar esponjosa y suave con un topping de pastel de llanura. Echa un vistazo a seis opciones que van desde lo tradicional hasta la pasta de azúcar crema batida.

Merengue

Para hacer el relleno de merengue es necesario utilizar sólo cuatro ingredientes, la preparación es fácil y simple.

Fondant

El fondant es ampliamente utilizado para pastelería tarta de boda, se forma una capa lisa sobre la torta y puede ser en forma de diversas maneras.

Ganache


La receta ganache es fundir el chocolate a baño María y añadir la crema a la mezcla.

Crema batida

Para aquellos que no quieren alejarse de la tradicional, usted puede apostar en una receta para una fácil crema batida casera. La preparación de esta cobertura está a sólo 15 minutos.

Ganache de chocolate blanco

Hacer un cambio en la cobertura y la apuesta en un ganache de chocolate blanco a la tubería. La receta es tan bueno como el original.