Entrada destacada

Cómo hacer merengue hecho en casa

 #recetasdepostres #recetasdepostresdulces #recetas #recetasrápidasysencillas #postrerápido La receta es simple suspiro de hacer y...

jueves, 5 de noviembre de 2009

Tiramisu

Tiramisu
TIRAMISU

Ingredientes:
4 claras
200 gramos de azúcar
1/2 Kg de ricota
esencia de vainilla
ralladura de naranja
vainillas o plantillas
Amaretto

Preparación:
Batir enérgicamente las claras a nieve, con el azúcar molida finita y bien seca. Continuar batiendo hasta lograr un merengue espeso y brillante. Incorporarle la ricotta bien fresca y esencia de vainilla o ralladura de cítricos, a gusto, uniendo con cuidado para mantener la esponjosidad del merengue.

Ponerlo en una compotera por capas, alternadas con bizcochos vainilla bien rociados con licor Amaretto y mantenerlo en la heladera hasta servir.

martes, 3 de noviembre de 2009

Preparación de cocteles

Coctel

Martini Seco:

Mezcle un 1/4 de medida de vermouth francés con 1/2 de gin, cáscara de limón rallada y hielo picado.

Vaina chilena:

Bata 2 cucharadas de azúcar con 1 yema de huevo, 1 cucharada de cognac y hielo picado.

Gin Fizz:

Bata en un vaso grande y profundo 2 cucharadas de azúcar, 1/2 medida de jugo de limón y 1/2 de gin. Una variante para este cocktail es agregarle una yema de huevo antes de batir todos los ingredientes.

viernes, 30 de octubre de 2009

Cebollas

Cebollas
Cebollas antiácidas pero con sabor

Los que suelen tener problemas con la digestión de la cebolla generalmente no toleran su ácido.
Una buena forma de deshacernos de él sin que la cebolla pierda el sabor natural es cortándola en rebanada finas, colocándola en un bol y cubriéndola de soda. Al cabo de cinco minutos estará lista para saborear.

miércoles, 28 de octubre de 2009

Recetas flan

Recetas flan
Flan hawaiano de café

Ingredientes:
600 ml de leche
2 cucharadas de café instantáneo o cacao
manteca
caramelo
4 huevos
sal

Preparación:

Caliente la leche con el café instantáneo. Si lo prefiere, puede agregar chocolate o reemplazar por igual cantidad de cacao en polvo. Bata 4 huevos e incorpore 1 pizca de sal. Agregue a la leche con el café y revuelva suavemente.

Enmanteque o unte con caramelo una flanera, vierta la preparación y hornee a baño de María hasta que el flan haya cuajado. Si quiere un postre más dulce, agregue a la mezcla de leche 2 cucharadas de dulce de leche. Y, para que sea más compacto, puede usar 2 o 3 huevos más.

Cuando esté listo, retire del horno, déjelo a temperatura ambiente y lleve a la heladera durante 3 horas. Después, desmolde y decore con pequeños copos de crema chantilly.

viernes, 23 de octubre de 2009

Coctel

Coctel
Cocteles

Jamaica.
Mezcle en un vaso 2 partes de ron con una medida de jerez y unas gotas de angostura. Sirva con una rebanada de limón.

Manhattan.
Mezcle en una coctelera 3 chorritos de angostura, 1 copa de licor de whisky y 1/2 vaso de vermouth francés. Sirva con una rodajita de limón.

Champagne Sherry.
Mezcle 2/3 de medida de champagne demisec con 1/3 de jerez, 1 chorrito de cognac y hielo picado.

Tentación.
Bata bien 1 medida de jugo de manzana, 1/2 debitter Campari, 1/2 de jerez, 2 gotas de angostura y hielo.

miércoles, 21 de octubre de 2009

Receta pollo

Receta pollo
Pollo al horno con especias

Ingredientes:
2 pechugas
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de jerez seco
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1/2 cucharadita de canela
1 clavo de olor
1/2 cucharada de anís molido
jengibre

Preparación:
Se pican las pechugas en cubos grandes y se ponen a macerar en un bol con la salsa de soja y el jeréz durante 2 horas, removiendo la posición cada tanto.

Luego de ese tiempo se escurren y se rehogan unos 3 minutos. Añadir un diente de ajo, la cebolla picada, la canela, el clavo de olor, el anís y el jengibre. Se lleva a horno moderado.



lunes, 19 de octubre de 2009

Napolitana

Napolitana
Graten de palmitos y morrones a la napolitana

Ingredientes:
1 lata grande de palmitos
1 morrón grande
250 gramos de queso Fontina
manteca
queso rallado
250 ml de crema de leche


Preparación:
Enmantecar muy bien un molde rectangular y espolvorearlo con queso. Distribuir una capa de palmitos, cubrirla con láminas de queso Fontina y trocitos de morrones. Repetir la operación, bañar con un pote de crema de leche, espolvorear con abundante queso rallado, gratinar y servir.

sábado, 17 de octubre de 2009

Budin

Budin
Budín dulce de queso

Ingredientes:

2 potes grandes de queso crema
5 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de maicena
1 taza de fruta picada
6 vainillas.

Preparación:
Lo primero es caramelizar una budinera. Aparte, batir el queso con los huevos, el azúcar y perfumar con un chorrito de esencia de vainilla. Incorporar a esta preparación la fruta y las vainillas cortadas en trocitos. Mezclar bien todo y echar en la budinera. Se debe hornear a baño de María. Enfriar bien antes de desmoldar.

Hay variantes que también quedan muy bien como por ejemplo: agregar al queso blanco diferentes mermeladas (naranja, frambuesa o frutilla); coco o chocolate rallado. Decorar con hilos de chocolate o caramelo.

jueves, 15 de octubre de 2009

Lasagna

Lasagna
Lasagna de pescado

Ingredientes:
1 paquete de lasagnas secas
1 lata de atún;
1 lata de pomarola
3 huevos duros;
1 lata de morrones
queso rallado.


Preparación:
Tomar un molde rectangular y untarlo con aceite.
Picar los huevos duros y mezclarlos con la pomarola. Armar la fuente alternando salsa de tomate, atún desmenuzado y lasaña seca. Terminar la preparación con salsa y abundante queso rallado.
Hornear a fuego suave hasta que queden la masa rehidratada y la cubierta dorada.

martes, 13 de octubre de 2009

Pagos asegurados en las apuestas online en Bwin

Motivados por el tema de las apuestas, hicimos una breve exploración por las innumerables páginas de Internet que una tras otra aparece en los resultados cuando se coloca en el buscador palabras relacionadas a las apuestas. Es así que llegamos a un sitio que no precisamente se trata de apuestas; sino más bien es un lugar muy popular de Yahoo, donde se da la oportunidad para que los usuarios puedan formular preguntas y ser contestadas por otros, sobre diversos temas de interés.
Pues bien, en uno de esos anuncios encontramos uno en el que se menciona una inquietud sobre qué tan seguro es recibir el dinero ganado en las apuestas online y además mencionan el interés de incursionar en apuestas online en Bwin.
Pues sobre ese tema solo podemos decir que en Bwin que es una sociedad de carácter internacional, y somete sus mejores oficios para que todos sus miles de seguidores tengan las mejores posibilidades de juego y se sientan seguros al momento de recibir sus ganancias, y que por cierto, tengan los medios de poder cobrar esas ganancias en sus respectivos países.
Entre los medios de pago que son contemplados por Bwin destacan los monederos electrónicos como NETeller y Moneybookers; de tarjeta prepago como FreeBet, entre otros medios que son informados en su portal oficial.
Un detalle importante a considerar, es que el usuario debe conocer los montos mínimos y máximos de pago de estos servicios y la información está a su alcance, tanto desde las webs de estos lugares como también en la página Bwin. Por ejemplo, si elige que le paguen por Western Union, quizás esta entidad le cobre alguna tasa o impuesto que rija en el país donde se hará el recojo del dinero.
En resumen, todas las apuestas online en Bwin están aseguradas y el público debe estar tranquilo y seguro cuando decida apostar en los juegos de Bwin. Adicionalmente deben saber que mucha de esta información se encuentra disponible en la página “métodos de pago” que ya está disponible en el portal oficial de Bwin, el sitio en Internet especializado en apuestas deportivas.