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Cómo hacer merengue hecho en casa

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domingo, 21 de julio de 2013

Yogur helado con jarabe de fruta


Este yogur helado ha ganado más adeptos en el país y el mundo.

Esto se debe a que es una sana y deliciosa, que hace veces de postre y merienda en la mañana o por la tarde, completando el menú para una vida sabrosa y saludable.

Hoy en día, el sabor Chef, ofrece una receta para el helado de yogur con jarabe de fruta de la pasión para su disfrute.

Ingredientes

Helado de yogurt

    1 yogur natural completa
    1 lata de leche condensada
    1 limón

Passion Fruit Syrup

    1/2 taza de azúcar
    1 taza de pulpa de maracuyá
    1/2 taza de agua

Cómo prepararse

Frozen Yogurt

Exprimir el limón, conseguir su jugo. Tomar la cáscara para hacer la ralladura de limón. Mezclar bien en un recipiente que jugo obtenido de ralladura de limón, el yogur y la leche condensada llena.

Lleve consigo el recipiente en el congelador, cubierta con una envoltura de plástico y dejarlo allí hasta que la mezcla se endurezca. Retire el recipiente del congelador y batir con la ayuda de la batidora eléctrica hasta que se convierte en una mezcla uniforme.

Cubra de nuevo, con lo que el congelador de nuevo a endurecerse.

Passion Fruit Syrup

Poner el azúcar, el agua y la pulpa en una cacerola. Lleve la olla a fuego lento e ir revolviendo la mezcla hasta que se convierte en un jarabe. Retire del horno y reservar.

Coloque la salsa en el yogurt congelado en el momento de servirla.

viernes, 19 de julio de 2013

Sopa de yuca


Con la llegada del invierno, los alimentos calientes hacen que el espacio para las comidas. Para mantener el cuerpo en forma y evitar la típica estación de comida exageraciones, reemplace la pequeña ensalada de sopa refrescante de verano de yuca ligera y deliciosa.

Proveedores:

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Ingredientes

    4 chirivías
    4 tazas de té de agua
    1 cebolla
    2 dientes de ajo
    1 cucharada de aceite de oliva
    Perejil picado al gusto
    Sal y pimienta al gusto

Preparación

Pelar los nabos y cortarlos en trozos pequeños. También picar las cebollas y el ajo. En una cacerola, poner el aceite de oliva, añadir la cebolla y el ajo y sofría hasta que estén doradas. Añadir la picada del Perú y el agua en otra sartén y cocine hasta que esté muy suave (si lo prefiere, utilizar la olla a presión para acelerar el proceso. Cocine a fuego lento durante unos 10 minutos).

Una vez cocido, llévelo a la licuadora y mezcle hasta adquirir la consistencia de crema. En una cacerola, combine la crema, cebolla y ajo. Añadir el perejil picado y sazonar a fin.

miércoles, 17 de julio de 2013

Cómo hacer palomitas de maíz dulce


Mejor que las palomitas de maíz, palomitas de maíz dulce solamente. Además de ser práctico, una gran opción para los días en que estará garantizada la diversión que puede hacer que sea aún más sabroso. Hoy vamos a enseñar una receta deliciosa que más allá, es muy práctico.

Ver también:

Ingresos Curau maíz
Naranja pastel licuadora
Salado torta mezclador
Receta dulce palomitas
Ingredientes:

    ½ taza de palomitas de maíz
    1 taza de azúcar en polvo
    2 cucharadas de aceite
    2 cucharadas de agua

Preparación:

Coloca el aceite en una sartén, añadir el maíz, agua y azúcar. Volver al fuego sin dejar de remover. Cuando se soplan casi todos los granos, el calor deslige, cubra la sartén y esperar unos minutos hasta que el último estallido de palomitas de maíz.
Ready! Su receta de palomitas dulces ya se puede servir.

Uso de la creatividad, también puede crear otras combinaciones irresistibles como palomitas de maíz con malvavisco y chocolate, helados y palomitas con caramelo palomitas italiano.

Lo que es más, además de ser una delicia, palomitas protege al cuerpo de los radicales libres que ralentizan el envejecimiento, ya que contiene altas dosis de polifenoles y antioxidantes.

domingo, 14 de julio de 2013

Receta Rápida de postre


Los niños siguen de vacaciones y sin duda cada día se pase por la mente de las madres o las abuelas posibilidad de diferentes alimentos para las vacaciones que pueden entretener pequeña. ¿Qué hay de hacer una broma de manera diferente en la cocina? La receta casera de yogur de fresa es fácil, rápido y puede llegar a ser muy divertido.

Ver también:

Recetas de dulces partido de los cabritos
Sandwich de Creative
Crema Papaya Luz
Receta Danoninho

Ingredientes

    1 lata de leche condensada
    1 caja de crema
    1 taza de yogur natural
    1 bolsa de polvo de jugo de fresa
    4 fresas picadas

Preparación

Batir todos los ingredientes en una licuadora durante cinco minutos, que se distribuyen en recipientes individuales, nevera y listo para tomar el yogur de fresa hecho en casa está listo.

Además de ser más saludables que receta de postre industrializada que hace que el tiempo más divertido.

Otro postre rápido es la copa de mousse de limón. Vea el video:

jueves, 11 de julio de 2013

Receta de postre con leche condensada


Baba Girl es un dulce muy tradicional que atrae a los más diversos paladares y es más fácil que usted piensa. Escriba la receta de Baba Chica a continuación.

Ingredientes

    Ingredientes
    3 huevos
    1 lata de leche condensada
    1 botella de 200 ml de leche de coco
    Canela

Cómo prepararse

Separar las yemas de las claras de huevo. Tome las claras de huevo. En una cacerola mediana, combine la leche condensada a las yemas y la leche de coco, mezclándolos bien.

Calentar a fuego lento durante unos 10 minutos o asegúrese de que la mezcla es desgrudada el fondo de la cacerola. Retirar del fuego y servir espolvoreado con canela.

Véase también cómo otro huevo sobre la renta.

martes, 9 de julio de 2013

Sopa de Queso


En los días fríos, nada sabe mejor que vuelva a casa y preparar algo de comida caliente y reconfortante. Mejor aún, si una sopa fácil de hacer y muy sabroso. Pruebe esta receta de sopa combina queso parmesano, queso plato y verduras.

Ingredientes

    2 cebolla, picada finamente
    2 cucharadas de margarina
    4 cucharadas de harina
    2 litros de caldo de pollo
    4 tazas de leche
    1 taza de zanahorias cocidas picadas
    250 g plato de queso cortado en cubitos
    Perejil y pimienta al gusto
    1 plato de queso parmesano rallado grueso

Preparación

En una sartén, dorar la cebolla en la margarina. Añadir el caldo, las zanahorias y la harina disuelta en la leche. Añadir el perejil y cocine a fuego lento. Coloque el queso, cubra y apague cuando se empieza a hervir de nuevo.

Clasificación: Fácil
Rinde: 4 porciones

* Receta cortesía Tirolez

Pruebe también:
Sopa de zanahoria con jengibre
Receta de caldo de verduras
Crema de sopa de Palmitos

domingo, 7 de julio de 2013

Tostadas, torrejas


Por lo general, en el momento de mirar el desayuno para los alimentos que nos dan energía durante todo el día. Así que los sabores del chef le enseñará una deliciosa receta de pan especial que seguramente dejará mucho más animado.

Nuestro toque personal es la salsa que se hace con los huevos y la canela formando un sabor irresistible.

Ingredientes:

    1 pan francés
    1 litro de leche
    1 cáscara de limón
    1 trozo de canela
    100gr de azúcar
    3 huevos
    Azúcar para decorar al final

Preparación:

Comience esta receta para el desayuno calentar la leche con la cáscara de limón y un trozo de canela.

Luego se corta en tiras de pan francés. Si quieres que más gente, añadir más pan.

Lea también:

Manzana receta torta
Aprende a hacer el tradicional croissant francés
Batido de chocolate Rápida

A continuación, eliminar el líquido de la sartén y dejar que las tiras que se reclinan sobre la leche caliente.

En otro tazón bata los huevos y luego pasar el pan por ambos lados para conseguir el sabor especial.

Hornear durante unos minutos para dar un color dorado y dejar aún más sabroso.

Cuando esté listo, retire con cuidado de no quemarse, y se deja enfriar para servir a su familia.

viernes, 5 de julio de 2013

Receta de panqueques


Pancake es un plato muy sencillo de hacer y supercomum en nuestro día a día. Si usted no tiene mucha experiencia en la cocina, hoy voy a enseñar una receta básica de crepes, rellenos de carne picada y cubierto con salsa de tomate.

Anota la receta y ver los consejos para hacer deliciosos panqueques.

Receta de panqueques

Massa:

    2 tazas de leche
    2 tazas de harina para todo uso
    2 huevos
    1 cucharada de polvo para hornear
    1 cucharadita de sal

Relleno:

    400 gramos de carne picada
    1 tomate, picado
    1 cebolla picada
    2 dientes de ajo machacados
    10 aceitunas picadas
    aceite de oliva
    sal y pimienta al gusto
    perejil al gusto

Preparación:

Massa:

Batir todos los ingredientes en una licuadora y dejar reposar durante 5 minutos antes de hacer los panqueques.

Engrase una sartén con un poco de aceite y con la ayuda de un shell (shell cada uno es la medida de la crepe 1) Vierta la mezcla en el molde y desplazarse por el giro, la difusión de la masa de manera uniforme en la parte inferior de la sartén . Usted se dará cuenta que los bordes de la masa se abandonan cuando se libera toda la masa del pan que está en el punto de inflexión. Hacer los panqueques muy delgados.

Relleno:

En un ajo refoque cacerola y carne picada en aceite de oliva. Cuando la carne esté bien cocida añadir el tomate, cebolla, aceitunas, sal y pimienta. Refoque durante 5 minutos, colocar el perejil y retirar del fuego.

Montaje de los panqueques:

Tome cada panqueques preparados y rellenar con la carne picada. Enrolle y coloque en una bandeja. Haga esto con todos.

Finalmente tirar la salsa de tomate por encima de ellos, espolvorear con queso parmesano rallado y hornear gratinado.

Um, estos deliciosos panqueques. Si quieres una opción dulce, conocer nuestra receta de panqueques con dulce de Brig

miércoles, 3 de julio de 2013

Sopa de tomate con queso


Queso blanco con tomate combinan muy bien y siempre resultan en muy deliciosa y baja en calorías. Echa un vistazo a esta receta de sopa de la luz y el calor para los días más fríos.

Ingredientes

    1 cebolla mediana, picada
    2 dientes de ajo machacados
    2 cucharas (sopa) de aceite
    1 cubo de caldo de pollo
    2 tazas (té) de pasta de tomate
    Media cucharadita (tsp) de orégano
    Media taza (té) de condimento verde picado
    150 g de queso tipo Frescal picado
    leche media taza (té)

Preparación

Saltee la cebolla y el ajo en aceite de oliva. Agregue el caldo de pollo, puré de tomate, el orégano y el condimento verde. Cocine a fuego lento y con la olla tapada durante 5 minutos. Golpea la sopa de tomate en una licuadora con el queso y el tipo de leche Frescal. Servir caliente.

Rinde: 4 porciones

lunes, 1 de julio de 2013

Magdalena de chocolate


Una gran oferta de receta de la torta para hacer con los niños es el bizcocho de chocolate. Además de taza de la galleta sabrosa con una presentación hermosa que llama la atención y mantiene a los niños entretenidos con el conjunto.

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Tarta de crema
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Pastel de chocolate relleno

Esta receta, que tiene masa y glaseado de chocolate, es básico y fácil de hacer. Disfruta de las fiestas de fin de semana o la escuela para llevar a los niños a la cocina y poner manos a la obra. La diversión y el sabor están garantizados!

Ingredientes:

Masa

    120 g ó 1 taza (té) de harina de trigo 1
    90 gramos o 1 taza (té) de chocolate en polvo 50%
    180 g ó 1 taza (té) de azúcar
    10 g ó 1 cucharada (cucharadas) de polvo de hornear
    1 g ó 1 pizca de sal
    1 huevo
    Taza de leche 240 ml o 1 (té)
    60 ml o ¼ de taza (té) de aceite
    200 g ó 1 taza (té) de chocolate de leche pasaron en 1 cucharada (cucharadas) de harina

Mousse de chocolate

    500 g ó 2 ½ tazas (té) de chocolate amargo
    200 g o 1 caja de crema
    500 ml o 1 botella de crema recién batida crema batida en el punto de la empresa

Cobertura

    600 g ó 3 tazas (té) de la fracción de cobertura sabor chocolate con leche

Preparación:

Masa

En un tazón, mezcle todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Pasar a una manga pastelera y distribuir en latas magdalena ¾ de capacidad. Hornear en horno moderado (180 ° C) precalentado durante unos 20 minutos o hasta que se puede pegar un palillo en la masa sin que sucio. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla sin el plato para hornear.
Mousse de chocolate

Derretir el chocolate semidulce en un baño María y revuelva en la crema hasta que un ganache. Incorporar la nata montada con cuidado hasta que esté uniforme e ir a una manga pastelera con boquilla de cerezo.
Montaje

Hacer una gran cereza en los bizcochos y refrigerar por 10 minutos.

Derretir la cobertura fraccional según las instrucciones del paquete. Bañar con la cubierta de cerezo y refrigere por cristalización completa.

Consejo: decorar las magdalenas con chocolate semidulce afeitado o confitería.

Rendimiento: 30 bizcochos
Tiempo de preparación: 1h30