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sábado, 14 de diciembre de 2013

Chester para Navidad


El Chester es una de las variaciones de los pájaros de la Navidad. Es una receta de Navidad que no utiliza muchos ingredientes , pero requiere un poco más de tiempo para preparar y no paso a paso se debe omitir . El plato sirve a cerca de 10 personas.

Receta de Ensalada tropical para Navidad
Postre de la Navidad
Receta de pavo

Ingredientes

    1 chester
    1 ½ de agua
    5 cucharadas de vinagre
    1 taza de agua
    2 dientes de ajo machacados
    1 cebolla picada
    1 cucharadita de sal

Método de preparación

El primer paso es lavar la chester, tanto por dentro como por fuera. Sumérjase en un recipiente con agua para que cubra todas las aves durante 15 minutos. Cambie el agua y repita el procedimiento , esta vez añadiendo cucharadas de vinagre, dejar durante 15 minutos. Retire el recipiente y limpie el chester .

En una sartén, poner un poco de aceite , un vaso de agua y saltear el ajo y la cebolla , que se complementa con sal al gusto.

Cuando chester es seco , pase la especia en toda su longitud dentro y por fuera para conseguir la correcta sazonar . Deje marinar durante 12 horas.

Colocar en una placa para horno , cubrir con papel de aluminio , hornear en el horno precalentado a 200 ° C y hornear durante 2 horas. Retire el aluminio y papel ligero ave de vuelta al horno por otros 10 minutos.

Un consejo es servir chester en rodajas en un plato acompañado de una de las cinco salsas para carnes Navidad.

jueves, 12 de diciembre de 2013

Receta de galletas de Navidad


¿Y usted aprende cómo hacer galletas de Navidad para el postre de fin de año ? Se trata de una deliciosa receta de su familia le encantará . Echa un vistazo .

Tierna Ingresos para Navidad
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Ingredientes

    2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de polvo para hornear
    6 tazas ( té) de harina de trigo
    1 lata de leche condensada
    1 pizca de sal
    2 huevos
    2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de mantequilla, derretida
    1 taza ( té) de miel
    Media cucharadita (tsp ) de nuez moscada rallada
    Media cucharadita (tsp ) de canela en polvo
    1 cucharadita (tsp ) de clavo molido India
    1 yema de huevo para pincelar
    Azúcar para decorar

Método de preparación

Tome un recipiente grande y tamizar la harina , polvo de hornear y la sal . Hacer un agujero en el centro y colocar los ingredientes restantes. Amasar hasta sostener completamente las manos .

Rollo de masa a un espesor de 1 cm y el corte de las galletas de diversas maneras . A continuación, coloque en una bandeja de hornear engrasada y cepille la yema. Espolvorear el azúcar y dejar que las galletas en el horno a 180 grados durante 30 minutos para hornear .

¿Qué piensas de esta receta de postre para la Navidad ? También puedes ver la receta de flan de coco para la Navidad , que es un dulce tradicional en esta época del año .

martes, 10 de diciembre de 2013

Platos tiernos para Navidad


La oferta es uno de los platos de Navidad que no tome tanto tiempo para hacerlo en comparación con los demás y que tiene unos pocos ingredientes .
Receta para la Navidad

platos de Navidad

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Ingredientes

    1 oferta
    ¼ taza de diente
    ¼ taza de jarabe de maíz de luz
    2 tazas de miel
    150 gr de mantequilla
    4 cucharadas de mostaza

Método de preparación

En un tazón , mezcle la miel mostaza, la mantequilla derretida, el jarabe de maíz . Ponga todo en una cacerola y cocinar hasta que hierva.

Perforar agujeros en la oferta y colocar los dientes alrededor de la India . Si lo desea, también puede poner un poco de ajo picado en algunos de los agujeros . Verter la mitad de la salsa sobre la carne tierna y llevar a cocer en un horno de 180 ° C precalentado durante 01:30 a.m. . Rocíe la licitación cada 15 minutos.

Sirva la licitación acompañado por los faros de Navidad tradicional

domingo, 8 de diciembre de 2013

Receta de ensalada de col para la Navidad


La salchicha de pollo es uno de los acompañamientos de Navidad hizo más para la temporada navideña . Es sabroso, barato y práctico hacerlo .

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Ensalada de Navidad

Ingredientes

    2 tazas de té de pollo desmenuzado
    Cebolla picada 1 taza
    2 tazas de cubitos de patata cocida
    2 tazas de yuca cocida en cubos
    2 tazas de zanahoria rallada cocida
    1 taza de perejil picado
    1 taza de uvas pasas negras
    1 taza de manzana picada
    ½ taza de tomate
    1 ½ tazas de mayonesa
    2 tazas destrozaron patatas
    ½ taza de nueces

Método de preparación

En un bol , coloque el pollo desmenuzado , la cebolla picada , papas, mayonesa, la yuca, el cocido y la zanahoria rallada , manzana , perejil, añadir las pasas y las nueces de uva y por último la mayonesa. Batir hasta que los ingredientes se incorporan . Coloque en un plato y decorar con tomates cherry.
Cómo destrozar pollo

En una olla a presión , coloque el agua suficiente para cubrir el fuego, recoger a esperar la presión y dejar actuar durante 20 minutos más . Salir toda la presión antes de abrir el bote. Coloque el pollo en un plato y dejar enfriar , con la ayuda de un tenedor desmenuzar el pollo.

Echa un vistazo a una receta para el faro de Navidad tradicional para servir juntos.

viernes, 6 de diciembre de 2013

Receta de pastel de frutas secas


El pastel de frutas secas es una receta que se puede tomar en cualquier momento del año , pero su presencia es más fuerte para la cena de Navidad. Es una receta que mezcla todo tipo de frutos secos con una cubierta especial.

Cómo hacer chocotone
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Receta de Ensalada tropical
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Ingredientes

    1 taza de té de mantequilla
    3 huevos
    4 cucharadas de cerveza negra
    ½ taza de fecha ( opcional)
    ½ taza de fruta confitada ( opcional)
    ½ taza de ciruelas pasas picadas ( opcional)
    ½ taza de fruta picada albaricoque ( opcional)
    ½ taza de fruta picada cherry ( opcional)
    1 manzana pequeña , rallada
    2 tazas de azúcar morena
    1 ½ taza de pan rallado
    1 taza de harina para todo uso
    1 cucharadita de levadura en polvo polvo de té
    ½ cucharadita de té de bicarbonato
    1 cucharadita de canela en polvo ( opcional)
    1 cucharadita de clavo en polvo ( opcional)
    1 cucharadita de jengibre en polvo ( opcional)
    1 pizca de nuez moscada ( opcional)

cobertura

    1 taza de azúcar
    1 taza de leche

Método de preparación

En un bol, colocar el pan rallado , la harina de trigo , azúcar , clavo de olor , jengibre , canela , una pizca de nuez moscada, el bicarbonato de sodio y polvo de hornear , mezclar todos los ingredientes secos .

En otro tazón, mezcle los huevos batidos, la mantequilla derretida , manzana rallada , cerveza negro y revuelva bien. Vierta la mezcla en seco y las diversas frutas , coloque el albaricoque, ciruela , canela , jengibre , dátiles, fruta confitada , la nuez moscada y la cereza . Mezclar bien hasta que todos los ingredientes de la masa incorporan y permanecen coherentes.

Vierta la mezcla en una forma que es profundo y formato cuadrado. Engrasar con mantequilla y harina. Coloque la forma con la mezcla de pastel en la parte superior de una forma más grande, con agua caliente, la tarta se hornea en baño de agua durante 50 minutos a 180 º C.

En un bol , coloque 1 taza de azúcar en polvo y 1 taza de leche y mezclar bien. Verter el almíbar sobre el pastel listo .
punta

Para decorar el pastel, poner un poco de fruta cortada en la parte superior del jarabe. Si lo desea, también puede tomar algunos ingredientes de la receta y el comercio de los demás.

Aprende a hacer la receta tradicional brindis francés para la Navidad.

miércoles, 4 de diciembre de 2013

Relleno de chocolate negro y caramelo


Echa un vistazo a una receta rápida y sencilla, y aprender a hacer el llenado de chocolate negro con caramelo . Usted puede utilizar el relleno de pasteles, tartas y repostería variada como macarons y mousses .

Ver también : Lomo con salsa de mandarina Ingresos
Receta para Donuts
Receta de empanada de carne

Ingredientes

    1 taza de chocolate amargo picado
    1 taza de azúcar
    ½ taza de mantequilla
    1 taza de crema de leche
    2 cucharas (sopa ) de agua

Método de preparación

Derretir el azúcar en una cacerola con agua a baja temperatura. Dejar reposar hasta 8 minutos cuando se aloje con color caramelo . Coloque la mantequilla y revuelva hasta que esté suave .

Añadir la nata y seguir revolviendo hasta que se forme un caramelo espeso. Coloque el chocolate y revuelva hasta que se derrita y mezcle a caramelo. Retire la olla del fuego y dejar enfriar .

Si usted prefiere preparar rellenos con frutas, echa un vistazo a la receta de relleno de frambuesa y mango.

martes, 5 de noviembre de 2013

Receta de pastel de frutas trituradas

¿Qué tal si la receta panettone abuso puré y que hace las delicias de postre en Navidad. Sin duda, este es uno de los mejores consejos que he estado aquí en el blog.

Si te gusta el chocolate, postres y pan dulce, y luego ver cómo preparar este delicias de trufa y preparar en casa. También es un indicio de quién debería hacer un regalo en Navidad y está decidido a hacer uno de estos por panettone regalo.

Ingredientes:

    1 panettone
    500 gramos de chocolate con leche, picada
    1 lata de crema
    1 taza de nueces picadas
    Los frutos secos de su elección

Preparación:

El pastel de frutas para esta receta puede ser de cualquier tipo. Yo prefiero usar chocotone o un pan dulce hecho en casa, pero usted puede comprar el que más te guste.

Comience tirando de la parte superior del panettone, como una tapa y deje aparte. Con un cuchillo retirar la parte central de su panettone. Almacene los granos para su uso posterior.

Ahora empezamos la trufa llenar su pastel de frutas!

En una cacerola derretir el chocolate baño maría. Si desea saber cuál es la forma correcta de derretir el chocolate puede ver todos nuestros consejos en el artículo "Cómo fundir el chocolate."

Una vez que el chocolate esté bien derretido, añadir las nueces picadas y crema. si desea utilizar un poco de fruta seca más este es el momento de añadir. Mezclar bien todos los ingredientes.

Ponga a un lado una taza de este relleno de trufa y reservar. Lo que se pone en la mitad del panettone y luego colocar en la parte superior de la parte del kernel, sólo un poco. Ahora viene también con el resto de relleno de trufa.

Coloque la tapa en la parte superior de panettone, en busca de que está pegado con el relleno. Para terminart decoración de su pastel de frutas, toma la taza de relleno de trufas que se habían separado y se extendió por el panettone.

Si lo deseas, puedes salir de ella, pero también se puede añadir un poco de chocolate en escamas, rociando sobre el relleno de trufa y sale de su pastel de frutas machacadas aún más hermosa.

Ahora sí que sabe cómo hacer un pastel de frutas casera puré y se puede disfrutar en casa. Este es un gran consejo para el postre de Navidad, pero también está dirigido a aquellos que quieren hacer un buen regalo.

domingo, 3 de noviembre de 2013

El uso de aceite de oliva


Cocinar con aceite de oliva añade sabor a los alimentos, y no aumentará el llamado "colesterol malo", como las grasas saturadas o trans. Por lo tanto, mostramos a continuación algunos consejos para que usted pueda disfrutar de todos sus beneficios.

Consejos para el uso de aceite de oliva

¿Por qué utilizar el aceite de oliva?


Hasta hace poco, la fobia a la grasa, mostrando a todos como igualmente dañinos. Ahora sabemos que ciertos tipos de grasas pueden ser saludables. Y el aceite de oliva es la principal entre las llamadas "grasas buenas". Un ingrediente clave en la dieta mediterránea, el aceite de oliva es una grasa monoinsaturada que ayuda realmente a reducir el colesterol. Pero a pesar de todos estos beneficios, el aceite de oliva sigue siendo una grasa, entonces usted debe disfrutar de moderación co: Una media cucharada es suficiente!

¿Cómo elegir un aceite de oliva?

Cuanto mejor es el aceite está frío virgen extra prensado. Esto significa que las aceitunas son cultivados orgánicamente, donde son recogidos y presionado sin el uso de productos químicos o la aplicación de calor, y sólo el jugo de la primera presión se recoge. Esto produce una acidez sabrosa, baja y color intenso. Estos aceites son, como se puede imaginar, muy caro. Sin embargo, usted puede encontrar un menos sofisticado pero todavía sabrosa aceite de oliva extra virgen.

Cuándo utilizar el aceite?

Use su mejor aceite para ensaladas o para mojar pan como lo hacen en los restaurantes italianos, se consumen sin cocción para que el sabor del producto es primordial. También puede utilizar el aceite de oliva como una opción más saludable para la mantequilla, para la cocción en cualquier momento o incluso en la preparación de sandwiches. Sin embargo, tenga en cuenta que el aceite de oliva pierde sabor a fuego alto, por lo que no puede cocinar por mucho tiempo. Si desea freír los alimentos a temperaturas muy altas, use un aceite liviano o menos común sabrosa y refinada, para aumentar la resistencia a las altas temperaturas.

miércoles, 30 de octubre de 2013

Sopa de patata y queso

Esta sopa típica de América del Sur tiene muchos ingredientes sabrosos, pero seamos realistas: la mejor parte es el queso. Queso fresco, para ser exactos, que no se derrita por completo, pero se suavizó en pedazos masticables en el calor del caldo cremoso. Muy bueno!

Muchos países de todo el Andes tienen sus versiones de esta sopa, pero la mayoría comienzan con una base de papas y el caldo de queso, a continuación, añadir otras verduras de temporada. Es una receta vegetariana, pero en Argentina usa carne de cerdo. En el Perú, el más común es agregar calabaza Locro de papas, como la sopa que se llama en su región de origen.

Consejos de preparación:

Especias y condimentos no varían mucho de una versión a otra. Por lo general sólo utiliza sal, pimienta negro y el orégano. Versiones más subida de tono se puede encontrar incluyendo varios tipos de chiles. A quién le gusta la sopa más espesa, acaba de cortar todas las verduras en trozos pequeños, amasar las patatas, tras un cierto tiempo de cocción, antes de poner el queso y otros vegetales. Y finalmente, el queso! Asegúrese de que el queso es fresco. Este tipo es ligero, cremoso y salado, y perfecto para esta sopa. Encuentra un trozo de queso fresco en medio de otras verduras para comer sopa es una agradable sorpresa. Locro no ser locro sin ella!

Ingredientes:


    aceite de oliva
    1 cebolla picada en cubitos
    4 papas medianas, cortar en cubitos
    2 dientes de ajo, picados
    2 cucharaditas de orégano seco
    pizca de hojuelas secas Chile
    4 tazas de pollo o caldo de verduras
    2 tazas de granos de maíz
    1 taza de guisantes
    200 gramos de queso, cortado en cubos
    1 taza de leche entera
    sal
    pimienta

(Rinde 6-8 porciones)

Modo de preparación:

Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y cocine hasta que empiece a dorarse, 5-8 minutos. Añadir las patatas y una pizca de sal, y cocine hasta que los bordes de las patatas comiencen a ablandarse, unos 5 minutos.

Abrir un espacio en el centro de la sartén y añadir el ajo, orégano y pimienta. Cocinar unos 30 segundos, luego añada las cebollas y las patatas. Agregue el caldo a la olla y cocine a fuego lento.

Reduce el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento la sopa hasta que las patatas estén tiernas, 10-15 minutos.Adicione maíz, guisantes, queso y leche. Traer de vuelta el calor y cocine a fuego lento hasta que el maíz y los guisantes estén tiernos, unos 5 minutos. Pruebe y agregue sal y pimienta si es necesario.

lunes, 28 de octubre de 2013

Pastel de chocolate simple


Todos deben conocer la receta de un pastel de chocolate simple y rápido. Esta receta es ideal para tener en su ordenador portátil y usar siempre cuando venció la tentación de comer un pastel de chocolate.

Por supuesto, usted puede añadir su favorito topping o un relleno verdaderamente delicioso. Creo que una buena cantidad de leche fresca será grande como un relleno. Usted puede poner hasta brigadier!

Ingredientes:

    ½ taza de mantequilla sin sal, suave
    1 taza de azúcar morena
    ½ taza de azúcar blanca
    1 huevo
    1 taza de leche
    1 cucharadita (tsp) de vainilla
    1 cucharada (cucharadas) de polvo para hornear
    1 ½ taza de harina para todo uso
    ¾ de taza de cacao en polvo
    ¼ de cucharadita (tsp) de sal

Preparación:

Precaliente el horno a 170 º C.

Coloque la mantequilla en un bol y usar una batidora eléctrica para batir hasta que esté cremosa y blanca. Añadir el azúcar y batir durante otros 3 minutos. Poco después, agregue el huevo y bata bien. Una vez que la masa esté suave, agregue la leche y la vainilla. Batir todos los ingredientes hasta que se mezclen.

En otro tazón, cierna la harina, el polvo de cacao, polvo de hornear y la sal. A continuación, añadir estos ingredientes a la mezcla anterior. Revuelva suavemente con una cuchara para mezclar bien los ingredientes.

Coloque la masa en un previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Volver al horno y hornear durante unos 60 a 70 minutos, asegurándose de que el pastel esté bien cocido. El tiempo puede variar en función de su horno, pero lo importante es meter el pastel con un cuchillo, el cuchillo salga limpio.

Retire la torta del horno y dejar enfriar. Después del enfriamiento están listos para comer, pero también se puede poner una cubierta y relleno.

Espero que probar esta receta en casa y disfrutar.