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Cómo hacer merengue hecho en casa

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miércoles, 21 de mayo de 2014

Aguacate helado con salsa de frutos rojos


Escribir un postre diferente y refrescante, con pocos ingredientes : aprender a hacer un helado de receta de la salsa de aguacate casero sabroso con frutas rojas. Otra opción que también es increíble salsa es el jarabe de chocolate.

Ingredientes

helado

    3 aguacates
    4 cucharadas de edulcorante
    2 cucharadas de jugo de limón

jarabe

    3 paquetes de pulpa congelada de las bayas
    2 cucharadas de edulcorante
    De jugo de limón 1 cucharada

Método de preparación
helado

Corte el aguacate por la mitad, retire la semilla y descartar , a continuación, retirar la pulpa con una cuchara y colocar en un tazón . Añadir el limón y batir la pulpa del aguacate por lo que no se oscurece , añadir el edulcorante y revuelva hasta que el helado de masa.

Cuele la mezcla en un recipiente poco profundo y cubrir con una película de PVC transparente. Es importante que el plástico toca la masa para evitar la cristalización de helado . Congelar durante 6 horas.
jarabe

En una cacerola, colocar los 3 paquetes de frutos rojos , el edulcorante y el jugo de limón , espere fusión. Vierta sobre el helado listo .

* Receta cortesía Tal y Lo

Aprenda cómo hacer un cono crujiente de helado y servir juntos.

lunes, 19 de mayo de 2014

Pastel de Maracuyá con chocolate


¿Quieres comer pastel y no quiere romper la dieta ? Apueste sobre los componentes ligeros para preparar un postre. Para hacer la decoración de la fruta de la pasión pastel helado , utilice el dorso de la cuchara , haciendo espirales en la portada. Siga algunos consejos para hacer el pastel perfecto.

Ingredientes

masa

    2 cucharadas de cacao en polvo
    1 ¼ taza de harina para todo uso
    Sal al gusto
    1 cucharada de polvo para hornear
    4 yemas de huevo
    4 claras de huevo
    ¼ de taza de aceite de canola
    ¾ de taza de agua tibia
    4 cucharadas de edulcorante
    4 cucharadas de jugo de naranja

relleno

    8 tabletas de chocolate picado dieta blanca
    1 taza de leche de la luz
    1 cucharada de gelatina sin sabor
    1 taza de fruta de la pasión jugo concentrado
    1 taza de yogurt sin grasa
    1 cucharada de edulcorante

cobertura

    12 bares de la dieta el chocolate con leche
    ½ lata de leche crema claro

Método de preparación

masa

En un tazón grande, combine el cacao , la harina , sal, polvo de hornear, mezclar bien . En un recipiente pequeño , mezclar las yemas de huevo con el aceite , el agua y edulcorante .

Usando una batidora, batir las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve e incorporar los ingredientes , revuelva suavemente .

Vierta la mezcla en dos engrasados ??23 formas y hornear en el horno precalentado a 180 ° durante 20 minutos cm. Dejar enfriar y desmoldar .
relleno

Coloque el chocolate con la crema en una fuente para horno y cocinar en el microondas a potencia media durante 2 minutos. Mezclar en la mitad del tiempo . Si lo desea, seleccione para derretir el chocolate a baño María .

Ponga la gelatina en polvo en un vaso e hidratar con 5 cucharadas de agua. En un bol , coloque el chocolate, crema, gelatina, jugo de fruta de la pasión , el yogur, el edulcorante . Refrigere hasta que el relleno se espesa .

cobertura

Derrita a baño maría el chocolate, luego mezclar con la crema. Si usted desea aumentar la guinda , tamizar un poco de canela .

montaje

Para hacer la torta húmeda en un partido , coloque la mitad del jugo de naranja, y el resto en otro. Retire el relleno de la nevera y pase una de las capas .

Coloque la otra capa en la parte superior y pasar el resto en el borde del relleno. Con cuidado, vierta la mezcla sobre él. Si se desea, decorar el pastel con otras piezas de fruta cortada .

sábado, 17 de mayo de 2014

Receta fácil de pudim de leche


Incluso sin poner azúcar en la receta , el dulce puede ser maravilloso. Aprenda paso a paso pudding flan sin azúcar.

Ingredientes

    1 lata de leche evaporada
    2 ½ taza de leche descremada
    3 huevos
    jarabe
    4 cucharadas de edulcorante

Método de preparación

En una sartén, añadir el edulcorante y cocinar a fuego bajo, revuelva hasta que se cristalizan . Coloque en la licuadora , la leche condensada, la leche desnatada y los huevos , batir por 3 minutos.

Vierta el edulcorante caramelizada en el formulario y luego vierta la mezcla de pudín. Cubra con papel aluminio y coloque la forma en la parte superior de una más pequeña , con agua , al igual que la cocina en un baño de agua . Hornear en un horno precalentado a 180 ° C durante 1 hora.

domingo, 4 de mayo de 2014

Día de la madre: Consejos para el desayuno


Despierte a su madre con una gran comida , preparada por la familia. Vea los consejos que seleccionamos lo que sirva para el Día de la Madre el desayuno .

bebidas

En ese día, servir por lo menos dos tipos de bebida. El truco es poner al menos una caliente y una fría.

café


No hay nada como una buena receta para el café para energizar y comenzar bien el día . Sirva con leche.

capuchino

Escribe una bebida más elaborada , apostar en los ingresos de capuchino caliente.

chocolate caliente

Su madre le gusta beber con chocolate? Apueste por un delicioso chocolate caliente hecho en casa.

Jugo Natural

Además del café con leche, hacer un delicioso jugo natural. Si nunca has preparado , el consejo es empezar con lo básico , como jugo de naranja o de piña con menta .

Yogur batido

Un consejo diferente y la luz para servir en el desayuno es el yogur.

comida


Aprende a hacer sabrosos bocadillos para servir en el desayuno del Día de la Madre .

Pan de queso


Aprenda cómo hacer un delicioso queso receta de pan . Servir con un poco de cuajada, es irresistible.

Croissant

El croissant de pollo receta se hace con masa de hojaldre . El truco está en elegir un relleno favorito de tu madre y hacer, a ella le encantará .

viernes, 2 de mayo de 2014

Receta de pastel de chocolate


Al igual que la torta de chocolate ? Aprende a hacer una sencilla mezcla de pastel y variar el relleno. El tiempo de preparación es 1:30.

Ingredientes

    5 yemas de huevo
    3 cucharadas de cacao en polvo
    2 tazas de azúcar
    2 tazas de harina
    1 taza de leche
    1 cucharada de polvo para hornear
    5 claras de huevo

Método de preparación

En la licuadora , coloque los huevos y el azúcar y batir hasta que los dos ingredientes se hacen homogéneas. Añadir la harina , el chocolate , la leche , la vainilla y las claras de huevo y batir de nuevo. Cuando estás con la misma consistencia homogénea de la mezcla anterior, agregue la levadura y revuelva con una cuchara.

Engrasar un formulario con la margarina y la harina , se vierte la mezcla de pastel y hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos hasta que el pastel se dore .

miércoles, 30 de abril de 2014

Receta de Guiso de patatas rellenas de carne


Diferente y sabroso, el Guiso de patatas es ideal para servir como aperitivo o una entrada principal del curso.

Ingredientes

    1 kg de batata
    Queso parmesano 100 g
    2 yemas de huevo (blancos de reserva)
    2 huevos
    500 gr de harina
    300 g de filete mignon
    100 ml de salsa de la madera
    2 dientes de ajo machacados
    1 cebolla picada

Método de preparación

Aprende a hacer las bolas de papa en el video.
punta

Si lo desea, reemplazar la carne con queso crema o queso mozzarella

viernes, 25 de abril de 2014

Los alimentos en peligro de extinción


El calentamiento global , la extracción y la caza no controlada puede conducir a la extinción de la comida típica brasileña. Sabores amenazadas incluidas son 24 los alimentos en el país, según la encuesta denominada Arca del Gusto realizado por la Organización No Gubernamental (ONG ) Slow Food Brasil . El objetivo es documentar productos gastronómicos especiales que están en riesgo de desaparecer . Más de un millar de productos en todo el mundo se han integrado en el arca . Su extinción puede afectar la parte de la población brasileña, donde los alimentos específicos de cada región son una fuente de vitaminas y nutrientes.

Entre los alimentos de la lista son arapaima , miel sin aguijón abejorro, pinos, palmeras y umbu . Dale un vistazo a lo que cada uno ofrece a los brasileños , de acuerdo con la nutricionista Alessandra Rodrigues.

Los alimentos que pueden desaparecer

palmito

La palma juçara es una especie que se encuentra en mayor riesgo de extinción. Ampliamente consumidos por las poblaciones indígenas, la mayor parte de la palma se extrae a través de los métodos de extracción no sostenibles realizadas por palmiteiros en la Costa Norte , Costa Sur y Ribeira Valley, según la ONG . " Alto contenido de fibra , proteína y especialmente la vitamina A , se puede utilizar en diversos tipos de dietas bajas en sodio entre ellos , estando libre de sodio dietas restringidas para el gluten , porque no contienen gluten para los diabéticos desde no altera la glucosa en sangre del paciente, y aún así tener una cantidad razonable de fibra, que mejora el control glucémico y ayuda en el buen funcionamiento del intestino " , dice Rodrigues.

arapaima

" Un estudio realizado en los peces de la Amazonia se ha demostrado que son ricos en nutrientes importantes como el calcio , hierro , zinc , sodio , potasio y selenio , y sus cantidades suficientes para abastecer a las principales deficiencias de minerales de las poblaciones vulnerables en el Amazonas , una vez que sirve las recomendaciones diarias para un adulto. La mayoría de las especies mostraron concentraciones de proteína entre 18 y 20 gramos por cada 100 gramos de carne cantidad significativa , con un detalle muy importante : los perfiles observados de aminoácidos que componen las proteínas de alto valor biológico . Además , como todos los peces , es bajo en grasa , especialmente en comparación con el producto de carne roja , aunque escasas. Este mismo estudio reveló altas concentraciones de ácido palmítico y el ácido oleico u omega 9 , y la presencia de los ácidos linoleico y linolénico a concentraciones similares de peces marinos brasileños , y estas grasas son buenas para la acción protectora del corazón , además de ayudar en el sistema Inmune a tener una acción anti- inflamatoria " .

Abejorro miel sin aguijón

"La miel , el polen y la cera de abejas sin aguijón geopropolis son utilizados por los pueblos indígenas y los trabajadores rurales contra las enfermedades pulmonares, pérdida de apetito , infección en los ojos , aceleradores y bactericidas . Además de ser un edulcorante natural y fuente de energía , la miel producida a partir del néctar tiene efectos inmunológicos , antibacteriano , anti-inflamatorio , analgésico , sedante , expectorante y hiposensibilizadores . La miel contiene la mayor parte de los elementos químicos esenciales para el cuerpo , tales como sodio , potasio, calcio , magnesio , manganeso, cobre , molibdeno, hierro , entre otros . A pesar de estar presente en pequeños porcentajes en la miel , son altamente biodisponibles y actuar de manera importante en el sistema inmunológico " .

piñón

El piñón es típico de la Sierra de Santa Catarina , el territorio montañoso del estado de Santa Catarina. Su economía se basa tradicionalmente en el uso de los bosques , la agricultura y la ganadería recursos. El fruto de la araucaria , árbol nativo y símbolo de la región sur de Brasil , ya que se conoce comúnmente como Pinheiro de Brasil , ha sido siempre la base de la alimentación de los habitantes de esta zona , los seres humanos y los animales del sistema, según la ONG Slow Food Brasil . Los indígenas consumen cubiertos con hojas de piñones de araucaria , pusieron fuego a cocer después de pelar y se consumen en el bosque. " El piñón , aunque altamente calórico , es muy nutritiva , ya que su pulpa está formada por el almidón, vitaminas del complejo B , calcio , fósforo, vitaminas del complejo B y proteínas", explica la nutricionista , y señaló que se puede consumir asada o hervida e incluso añadido a las ensaladas , risottos, farofas o simplemente utilizarse como aperitivo.

Umbu

" El ombú es una fruta tropical brasileña muy agradable al paladar. Es una planta xerófila , de hojas caducas , la familia de Anacardiaea que se adapta al calor, suelos pobres y la falta de agua. Puede ser utilizado para la fabricación de pulpa , jugos, helados , dulces, jaleas y otros productos dulces. El umbu tiene una cantidad significativa de vitamina C , un potente antioxidante que ayuda al sistema inmunológico " .

martes, 22 de abril de 2014

Receta de camarones al ajo


¿Quieres apreder la forma correcta para freír los camarones ? Enseñe una receta fácil para el camarón de ajo con pimienta.

Ingredientes

    400 gramos de camarones medianos
    1 taza de ajo picado
    perejil picado
    Pimienta al gusto

Preparación :

El video enseña cómo preparar .
punta

Aprenda cómo limpiar los camarones correctamente.

domingo, 20 de abril de 2014

Postres para Pascua


Buscando postres para Pascua? Seleccionamos 5 recetas para hacer los dulces poseen esa fecha en particular .

brigadier

El Brigadier gourmet se sirve en una pequeña olla y una cuchara adjunta . Trate de añadir un poco de menta y servir como un postre delicioso .

Pastel de Helado
Aprende a hacer una receta de relleno de melocotón pastel helado. El tiempo de preparación es 1:30.

Strawberry Mousse

Trate de servir el helado de mousse de fresa. El truco está en elegir su fruta favorita y sustituir la fresa.

Manzana de amor

Incrementar los ingresos de manzana de amor con un poco de caramelo. Es fácil de hacer y toma 1 hora para prepararse.

Açaí congelado con plátano

La mejor buscada una elaborada comida es Acai con el plátano . Además de ser sabroso, recarga sus baterías.

viernes, 18 de abril de 2014

Receta de helado de café


Como el café? Trate de una variación de la receta con pocos ingredientes. Aprende a hacer un café helado gourmet.

Ingredientes

    3 bolas de helado
    50 ml de jarabe de chocolate
    Café 120ml con leche fría

Método de preparación

Aprende a hacer café helado en el vídeo de arriba .
punta

No sé cómo preparar esta bebida? Aprenda paso a paso cómo hacer café tradicional.