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Cómo hacer merengue hecho en casa

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viernes, 6 de junio de 2014

Galleta de yuca con queso crema que se deshace en la boca


La cookie de yuca con queso crema se derrita en la boca con cada bocado ! Echa un vistazo a este paso a paso la receta merienda pub crujiente y sabroso. El tiempo de preparación es 1h20 y rinde 25 porciones. Este aperitivo es una variación de la tradicional receta de galletas de yuca con carne seca .

Ingredientes

masa

    1 kg de yuca hervida
    1 huevo
    1 yema de huevo
    1 cucharada de mantequilla derretida
    1 cucharadita de sal

relleno

    500 g de mozzarella en cubitos

para freír

    aceite
    2 huevos
    2 tazas de pan rallado

Método de preparación

Llene una olla con agua , cocine hasta que estén tiernos de yuca. Apague el fuego y verter el agua, dejar enfriar. Con la ayuda de un tenedor , triturar yuca .

En un bol, coloque la yuca rallada , huevo , yema de huevo , la mantequilla y la sal. Amasar la masa hasta que despegó manos. Para facilitar el proceso , espolvorear la mano con un poco de margarina.

Con la mano , tomar pequeñas bolas de masa y aplanar , colocar un cubo de mozzarella y cerrar. Si se desea , este proceso también se puede hacer de otra manera , estirar la masa , cortado con una boquilla redonda , llena de cerca y en la conformación de la pelota.

En un plato , colocar los huevos y el ritmo. En otro lugar de la harina. Pasar la cookie primero en el huevo y la harina, tener cuidado de asegurarse de que todas las partes están bien cubiertos . Llene una sartén con aceite , lo suficiente para dejar las albóndigas y freír sumergidos.

Cubra un plato con papel absorbente y colocar las galletas en la parte superior para vaciar el aceite . Sirva con la salsa tradicional o la salsa de tomate con pimienta.
punta

¿Es usted un fan de queso ? Mejorar los ingresos mediante la colocación de catupiry . Aprenda también cómo hacer un delicioso pastelito de queso con camarones.

miércoles, 4 de junio de 2014

Receta Muffin de chocolate


Hacer un simple y fácil de chocolate deliciosa receta de muffins . La punta de este irresistible soporte postre de chocolate es poner jarabe de chocolate como aderezo y cubrir con fondant . Esta receta es para 15 porciones y el tiempo de preparación es de 40 minutos.

Ingredientes

masa

    2 tazas de harina para todo uso
    2 cucharaditas de polvo de hornear
    4 cucharadas de cacao en polvo
    2 cucharadas de azúcar
    1 taza de leche
    1/3 taza de aceite
    1 huevo
    De extracto de vainilla 1 cucharadita

cobertura

    300 g de chocolate con leche
    Golosinas de colores para la decoración

Método de preparación

En un bol, coloque la harina , el cacao , el azúcar , la leche , el aceite , el huevo y el extracto de vainilla . Mezclar bien hasta que todos los ingredientes incorporan . Por último, añadir la levadura y revuelva.

Vierta la mezcla en el molde forrado con figuras de papel de la magdalena. Hornear en horno precalentado a 180 º C durante 20 minutos o hasta que un palillo de dientes y pincho sale limpio . Retirar del horno , desmoldar y dejar de lado .

Es importante destacar que no es necesario llenar todo el formulario, coloque la mitad de la masa. Muffin necesita espacio para crecer.

Derretir el chocolate a baño maría . Poner encima de panecillos , finalmente adornar con la confitería. Está listo para servir.
Diferencia entre el mollete y de la magdalena

La diferencia entre estas dos sabrosas galletas son el modo de espera . Mientras que el talud del mollete es más fácil estar preparado y debe tomarla únicamente mezclados los ingredientes con una cuchara, sin la licuadora, el bizcocho, es como una torta con un sabor más mantecoso y su preparación es muy similar al tradicional tartas caseras .

Aprende a hacer también una receta para bollos con pimienta.

lunes, 2 de junio de 2014

Receta del chocolate


Preparar una receta de diferentes junio la fiesta de este año. Inspirada en la receta original para el amor manzana, esto es más chocolate molinha y hace que sea más fácil de morder . Para hacerlo aún más sabroso de esta receta , intente aumentar el dulce con trozos de maní. Aprende paso a paso cómo hacer el chocolate love apple .

Ingredientes

    6 manzanas
    6 palitos de helados
    400 g de chocolate con leche

Método de preparación

En primer lugar, fundir el chocolate al baño maría . Lave las manzanas e inserte el palito de paleta . Vierta el chocolate derretido sobre la manzana , colocar en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino , si se desea , decorar con cacahuetes. Refrigere hasta que cuaje.

Aprenda cómo hacer un delicioso sémola de maíz de la tachuela para junio Party .

sábado, 31 de mayo de 2014

Empanada tradicional uruguaya


Echa un vistazo a paso a paso cómo hacer la empanada tradicional uruguaya . Este asado es delicioso y se puede servir como aperitivo. El relleno puede variar de acuerdo a su gusto, a su apuesta preferida.

Ingredientes

masa

    350 g de harina de trigo
    1 cucharada de polvo para hornear
    Leche 100ml
    Azúcar al gusto
    125g patatas peladas cocidas
    30 ml de aceite vegetal
    1 huevo para pincelar
    Sal al gusto

relleno

    250 g de pollo desmenuzado
    ¼ de cebolla picada
    1 diente de ajo , picado
    1 tomate picado
    El aceite de oliva para saltear

Método de preparación
masa

En un bol, colocar la levadura y un poco de azúcar . Amase hasta que la levadura se disuelva . Añadir 100 g de harina, leche y mezcla . Cubra el recipiente con film de PVC plástico y dejar reposar durante 30 minutos.

Coloque el resto de la harina , papa , aceite vegetal y una pizca de sal , amasar la masa durante 20 minutos o hasta que se suelta la mano , poner más harina si es necesario . Dejar reposar la masa durante 10 minutos.
relleno

En una sartén, poner un poco de aceite y esperar a que el calor, rehogar la cebolla y el ajo. Cuando esté dorado , añadir el pollo y los tomates . Se agita durante 10 minutos y reservar.

montaje

Con la ayuda de un rodillo de cocina la masa, hacer pequeños cortes redondos y esas cosas. Cerrar. Tenga cuidado de no dejar ningún lado abierto . Cuando haya terminado, la empanada estará en forma de media luna. Después de cocinar, deje reposar hasta que la masa doble en tamaño.

Engrasar una fuente de horno con margarina y la harina. Coloque las empanadas , cepille con huevo. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos o hasta que estén doradas . Sirva con una deliciosa salsa de pimienta casera.
Llenado Opciones

Variar el relleno: ademas de pollo , también puede ser carne o verduras . Si quieres dejar el plato más picante , cortar trozos de chica pimienta dedos e incorporar el relleno.

jueves, 29 de mayo de 2014

Receta de Quiche cremosa con un toque de romero


En sólo 40 minutos, aprender a hacer una receta de quiche cremosa. Esta opción puede servir tanto como plato principal , si se hace en una fuente de horno o como aperitivo , si se hace en una pequeña forma de quiche .

Ingredientes

masa

    2 tazas de harina
    2 cucharadas de margarina
    ½ lata de crema
    1 huevo
    Sal al gusto
    1 cucharadita de polvo para hornear

 relleno

    1 cucharada de mantequilla
    El aceite de oliva al gusto
    ½ cebolla picada
    1 taza de queso crema
    200 gr de mozzarella picada
    Leche 150ml
    50 gr de queso parmesano rallado
    3 cucharadas de harina para todo uso
    3 cucharadas de romero
    1 huevo batido

Método de preparación
masa

En un bol, coloque la harina , la margarina , la crema agria , la sal y la levadura. Amasar con las manos hasta que sin pegar si la masa es suave , agregue más harina. Sobre una superficie plana , ponga un poco de harina y extender la masa .
relleno

En una sartén, poner un poco de aceite y freír la cebolla. Agregar la margarina y déjela derretir , vierta el queso crema, la leche , la harina y mezclar hasta que todos los ingredientes incorporan . Por último , el lugar de romero , mozzarella y parmesano y revolver hasta que los quesos se derritan.
Acabado

Dividir la masa en dos partes y dejar a uno en la mesa. Ponga el relleno y cerrar con la otra parte . Si necesita ayuda de forma, lugar directa en fuente de horno untada con margarina y harina. Cepille la masa con huevo batido. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 25 minutos.

* Receta cortesía de Food Nita

Echa un vistazo a 5 recetas pasteles dulces y salados.

miércoles, 28 de mayo de 2014

Recetas fáciles para el almuerzo del día de la Madre


Preparar una comida especial para su madre con recetas fáciles y deliciosas que tienen poco tiempo para prepararse.

Antecoxa en leche de coco

Aprende a hacer un antecoxa receta fácil en la leche de coco y apostar por ella para el Día de la Madre.

Horno Arroz Cremoso

Con ingredientes básicos y baratos se puede hacer un horno cremosa receta rápida arroz. Check!

Tagliatelle Bolognese

¿Quieres hacer una comida sabrosa y barata? Aprende una receta fácil para los tallarines boloñesa .

Pastel de pollo

La receta de la empanada de pollo también lleva la palma y el maíz en su preparación y toma sólo 1 hora de prepararse . Escribir en casa!

lomos

En tan sólo 1 hora se puede hacer un lomo de cerdo asado con patatas . Sirva con una ensalada verde y arroz blanco.

martes, 27 de mayo de 2014

Shortcake dos quesos


Mezclar mozzarella con queso crema siempre funciona y es una delicia. Aprende a hacer una empanada de dos quesos que utilizan estos dos ingredientes . El tiempo de preparación es de 1 hora .

Ingredientes

masa

    3 huevos
    ½ litro de leche
    1 lata de crema sin suero
    300 gr de harina
    2 cucharadas de polvo de hornear
    Sal al gusto

relleno

    100 gr de mozzarella
    400 gr , cubitos tabla de quesos
    200 gr de queso crema cremoso

Método de preparación

En licuar , coloque la crema , la harina , los huevos, la levadura en polvo y una pizca de sal. Transferir el contenido a un recipiente y añada los ingredientes del relleno . Vierta la mezcla en un formulario y llevar al horno precalentado a 180 ° C durante 45 minutos.

Si quieres hacer una pequeña empanada, colocar la masa en un formulario para patty y hornear la misma manera.

* Receta cortesía de Food Nita

Mirando para el sentido práctico en la cocina? Echa un vistazo a una lista de 10 sencillas recetas de microondas.

domingo, 25 de mayo de 2014

Receta suiza simple para Lemonade


En sólo 15 minutos para preparar una receta de crema de limonada suiza. El truco para no sacarle jugo amargo , más limón elegir correctamente, se golpea con las conchas, pero por lo demás la semilla.

Ingredientes

    3 limones cortados en 4 trozos
    1 lata de leche condensada
    4 tazas de refresco o soda Sprite
    Hielo al gusto

Método de preparación

Coloque el limón en rodajas , la leche condensada , el hielo y soda. Mezclar bien . Colar el jugo y servir. Es importante hacerlo sólo en el momento que usted sirve , de lo contrario la bebida se amargan .
punta

Este cítrico tiene el poder para secar las grasas indeseables , disfrutar de los beneficios del limón.

viernes, 23 de mayo de 2014

Receta de camarones


Escapar de los platos tradicionales que combinan diferentes alimentos. La receta toma quiabada langostinos picados y frijol fradinho El tiempo de preparación es de sólo 30 minutos.

Ingredientes

    500 gr de okra picado
    1 taza ahumado camarones secos
    1 cebolla picada
    1 diente de ajo , picado
    500 g de frijol listo
    ½ taza de agua
    De jugo de limón 1 cucharada
    Sal al gusto
    Pimienta al gusto
    De jugo de limón 1 cucharada
    ½ taza de aceite de palma

Método de preparación

Lave okra con agua corriente , si lo desea , retire el fango de la okra . Retire la punta de la okra y cortarlos por la mitad , en rodajas finas a lo largo. Cortar las cabezas de los camarones y dejar que ellos inmersos salsa , en un recipiente con agua durante 10 minutos. Escurra el agua y picar finamente .

En una cacerola, verter el aceite de palma y esperar a que caliente, añadir la cebolla y el ajo y dejar que se dore . Agregue la okra en rodajas , el camarón , el agua y se deja durante 8 minutos. Ponga los frijoles preparados sin la salsa y mezclar. Agregue el jugo de limón, sal y pimienta al gusto , cocinar por 3 minutos más y está listo para servir.

* Receta cortesía de Camille

punta

Además de combinar con diferentes platos , okra es un poderoso antioxidante. Aprenda a utilizar también para preparar una receta fácil para el cuscús con okra .

miércoles, 21 de mayo de 2014

Aguacate helado con salsa de frutos rojos


Escribir un postre diferente y refrescante, con pocos ingredientes : aprender a hacer un helado de receta de la salsa de aguacate casero sabroso con frutas rojas. Otra opción que también es increíble salsa es el jarabe de chocolate.

Ingredientes

helado

    3 aguacates
    4 cucharadas de edulcorante
    2 cucharadas de jugo de limón

jarabe

    3 paquetes de pulpa congelada de las bayas
    2 cucharadas de edulcorante
    De jugo de limón 1 cucharada

Método de preparación
helado

Corte el aguacate por la mitad, retire la semilla y descartar , a continuación, retirar la pulpa con una cuchara y colocar en un tazón . Añadir el limón y batir la pulpa del aguacate por lo que no se oscurece , añadir el edulcorante y revuelva hasta que el helado de masa.

Cuele la mezcla en un recipiente poco profundo y cubrir con una película de PVC transparente. Es importante que el plástico toca la masa para evitar la cristalización de helado . Congelar durante 6 horas.
jarabe

En una cacerola, colocar los 3 paquetes de frutos rojos , el edulcorante y el jugo de limón , espere fusión. Vierta sobre el helado listo .

* Receta cortesía Tal y Lo

Aprenda cómo hacer un cono crujiente de helado y servir juntos.

lunes, 19 de mayo de 2014

Pastel de Maracuyá con chocolate


¿Quieres comer pastel y no quiere romper la dieta ? Apueste sobre los componentes ligeros para preparar un postre. Para hacer la decoración de la fruta de la pasión pastel helado , utilice el dorso de la cuchara , haciendo espirales en la portada. Siga algunos consejos para hacer el pastel perfecto.

Ingredientes

masa

    2 cucharadas de cacao en polvo
    1 ¼ taza de harina para todo uso
    Sal al gusto
    1 cucharada de polvo para hornear
    4 yemas de huevo
    4 claras de huevo
    ¼ de taza de aceite de canola
    ¾ de taza de agua tibia
    4 cucharadas de edulcorante
    4 cucharadas de jugo de naranja

relleno

    8 tabletas de chocolate picado dieta blanca
    1 taza de leche de la luz
    1 cucharada de gelatina sin sabor
    1 taza de fruta de la pasión jugo concentrado
    1 taza de yogurt sin grasa
    1 cucharada de edulcorante

cobertura

    12 bares de la dieta el chocolate con leche
    ½ lata de leche crema claro

Método de preparación

masa

En un tazón grande, combine el cacao , la harina , sal, polvo de hornear, mezclar bien . En un recipiente pequeño , mezclar las yemas de huevo con el aceite , el agua y edulcorante .

Usando una batidora, batir las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve e incorporar los ingredientes , revuelva suavemente .

Vierta la mezcla en dos engrasados ??23 formas y hornear en el horno precalentado a 180 ° durante 20 minutos cm. Dejar enfriar y desmoldar .
relleno

Coloque el chocolate con la crema en una fuente para horno y cocinar en el microondas a potencia media durante 2 minutos. Mezclar en la mitad del tiempo . Si lo desea, seleccione para derretir el chocolate a baño María .

Ponga la gelatina en polvo en un vaso e hidratar con 5 cucharadas de agua. En un bol , coloque el chocolate, crema, gelatina, jugo de fruta de la pasión , el yogur, el edulcorante . Refrigere hasta que el relleno se espesa .

cobertura

Derrita a baño maría el chocolate, luego mezclar con la crema. Si usted desea aumentar la guinda , tamizar un poco de canela .

montaje

Para hacer la torta húmeda en un partido , coloque la mitad del jugo de naranja, y el resto en otro. Retire el relleno de la nevera y pase una de las capas .

Coloque la otra capa en la parte superior y pasar el resto en el borde del relleno. Con cuidado, vierta la mezcla sobre él. Si se desea, decorar el pastel con otras piezas de fruta cortada .

sábado, 17 de mayo de 2014

Receta fácil de pudim de leche


Incluso sin poner azúcar en la receta , el dulce puede ser maravilloso. Aprenda paso a paso pudding flan sin azúcar.

Ingredientes

    1 lata de leche evaporada
    2 ½ taza de leche descremada
    3 huevos
    jarabe
    4 cucharadas de edulcorante

Método de preparación

En una sartén, añadir el edulcorante y cocinar a fuego bajo, revuelva hasta que se cristalizan . Coloque en la licuadora , la leche condensada, la leche desnatada y los huevos , batir por 3 minutos.

Vierta el edulcorante caramelizada en el formulario y luego vierta la mezcla de pudín. Cubra con papel aluminio y coloque la forma en la parte superior de una más pequeña , con agua , al igual que la cocina en un baño de agua . Hornear en un horno precalentado a 180 ° C durante 1 hora.

domingo, 4 de mayo de 2014

Día de la madre: Consejos para el desayuno


Despierte a su madre con una gran comida , preparada por la familia. Vea los consejos que seleccionamos lo que sirva para el Día de la Madre el desayuno .

bebidas

En ese día, servir por lo menos dos tipos de bebida. El truco es poner al menos una caliente y una fría.

café


No hay nada como una buena receta para el café para energizar y comenzar bien el día . Sirva con leche.

capuchino

Escribe una bebida más elaborada , apostar en los ingresos de capuchino caliente.

chocolate caliente

Su madre le gusta beber con chocolate? Apueste por un delicioso chocolate caliente hecho en casa.

Jugo Natural

Además del café con leche, hacer un delicioso jugo natural. Si nunca has preparado , el consejo es empezar con lo básico , como jugo de naranja o de piña con menta .

Yogur batido

Un consejo diferente y la luz para servir en el desayuno es el yogur.

comida


Aprende a hacer sabrosos bocadillos para servir en el desayuno del Día de la Madre .

Pan de queso


Aprenda cómo hacer un delicioso queso receta de pan . Servir con un poco de cuajada, es irresistible.

Croissant

El croissant de pollo receta se hace con masa de hojaldre . El truco está en elegir un relleno favorito de tu madre y hacer, a ella le encantará .

viernes, 2 de mayo de 2014

Receta de pastel de chocolate


Al igual que la torta de chocolate ? Aprende a hacer una sencilla mezcla de pastel y variar el relleno. El tiempo de preparación es 1:30.

Ingredientes

    5 yemas de huevo
    3 cucharadas de cacao en polvo
    2 tazas de azúcar
    2 tazas de harina
    1 taza de leche
    1 cucharada de polvo para hornear
    5 claras de huevo

Método de preparación

En la licuadora , coloque los huevos y el azúcar y batir hasta que los dos ingredientes se hacen homogéneas. Añadir la harina , el chocolate , la leche , la vainilla y las claras de huevo y batir de nuevo. Cuando estás con la misma consistencia homogénea de la mezcla anterior, agregue la levadura y revuelva con una cuchara.

Engrasar un formulario con la margarina y la harina , se vierte la mezcla de pastel y hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos hasta que el pastel se dore .

miércoles, 30 de abril de 2014

Receta de Guiso de patatas rellenas de carne


Diferente y sabroso, el Guiso de patatas es ideal para servir como aperitivo o una entrada principal del curso.

Ingredientes

    1 kg de batata
    Queso parmesano 100 g
    2 yemas de huevo (blancos de reserva)
    2 huevos
    500 gr de harina
    300 g de filete mignon
    100 ml de salsa de la madera
    2 dientes de ajo machacados
    1 cebolla picada

Método de preparación

Aprende a hacer las bolas de papa en el video.
punta

Si lo desea, reemplazar la carne con queso crema o queso mozzarella

viernes, 25 de abril de 2014

Los alimentos en peligro de extinción


El calentamiento global , la extracción y la caza no controlada puede conducir a la extinción de la comida típica brasileña. Sabores amenazadas incluidas son 24 los alimentos en el país, según la encuesta denominada Arca del Gusto realizado por la Organización No Gubernamental (ONG ) Slow Food Brasil . El objetivo es documentar productos gastronómicos especiales que están en riesgo de desaparecer . Más de un millar de productos en todo el mundo se han integrado en el arca . Su extinción puede afectar la parte de la población brasileña, donde los alimentos específicos de cada región son una fuente de vitaminas y nutrientes.

Entre los alimentos de la lista son arapaima , miel sin aguijón abejorro, pinos, palmeras y umbu . Dale un vistazo a lo que cada uno ofrece a los brasileños , de acuerdo con la nutricionista Alessandra Rodrigues.

Los alimentos que pueden desaparecer

palmito

La palma juçara es una especie que se encuentra en mayor riesgo de extinción. Ampliamente consumidos por las poblaciones indígenas, la mayor parte de la palma se extrae a través de los métodos de extracción no sostenibles realizadas por palmiteiros en la Costa Norte , Costa Sur y Ribeira Valley, según la ONG . " Alto contenido de fibra , proteína y especialmente la vitamina A , se puede utilizar en diversos tipos de dietas bajas en sodio entre ellos , estando libre de sodio dietas restringidas para el gluten , porque no contienen gluten para los diabéticos desde no altera la glucosa en sangre del paciente, y aún así tener una cantidad razonable de fibra, que mejora el control glucémico y ayuda en el buen funcionamiento del intestino " , dice Rodrigues.

arapaima

" Un estudio realizado en los peces de la Amazonia se ha demostrado que son ricos en nutrientes importantes como el calcio , hierro , zinc , sodio , potasio y selenio , y sus cantidades suficientes para abastecer a las principales deficiencias de minerales de las poblaciones vulnerables en el Amazonas , una vez que sirve las recomendaciones diarias para un adulto. La mayoría de las especies mostraron concentraciones de proteína entre 18 y 20 gramos por cada 100 gramos de carne cantidad significativa , con un detalle muy importante : los perfiles observados de aminoácidos que componen las proteínas de alto valor biológico . Además , como todos los peces , es bajo en grasa , especialmente en comparación con el producto de carne roja , aunque escasas. Este mismo estudio reveló altas concentraciones de ácido palmítico y el ácido oleico u omega 9 , y la presencia de los ácidos linoleico y linolénico a concentraciones similares de peces marinos brasileños , y estas grasas son buenas para la acción protectora del corazón , además de ayudar en el sistema Inmune a tener una acción anti- inflamatoria " .

Abejorro miel sin aguijón

"La miel , el polen y la cera de abejas sin aguijón geopropolis son utilizados por los pueblos indígenas y los trabajadores rurales contra las enfermedades pulmonares, pérdida de apetito , infección en los ojos , aceleradores y bactericidas . Además de ser un edulcorante natural y fuente de energía , la miel producida a partir del néctar tiene efectos inmunológicos , antibacteriano , anti-inflamatorio , analgésico , sedante , expectorante y hiposensibilizadores . La miel contiene la mayor parte de los elementos químicos esenciales para el cuerpo , tales como sodio , potasio, calcio , magnesio , manganeso, cobre , molibdeno, hierro , entre otros . A pesar de estar presente en pequeños porcentajes en la miel , son altamente biodisponibles y actuar de manera importante en el sistema inmunológico " .

piñón

El piñón es típico de la Sierra de Santa Catarina , el territorio montañoso del estado de Santa Catarina. Su economía se basa tradicionalmente en el uso de los bosques , la agricultura y la ganadería recursos. El fruto de la araucaria , árbol nativo y símbolo de la región sur de Brasil , ya que se conoce comúnmente como Pinheiro de Brasil , ha sido siempre la base de la alimentación de los habitantes de esta zona , los seres humanos y los animales del sistema, según la ONG Slow Food Brasil . Los indígenas consumen cubiertos con hojas de piñones de araucaria , pusieron fuego a cocer después de pelar y se consumen en el bosque. " El piñón , aunque altamente calórico , es muy nutritiva , ya que su pulpa está formada por el almidón, vitaminas del complejo B , calcio , fósforo, vitaminas del complejo B y proteínas", explica la nutricionista , y señaló que se puede consumir asada o hervida e incluso añadido a las ensaladas , risottos, farofas o simplemente utilizarse como aperitivo.

Umbu

" El ombú es una fruta tropical brasileña muy agradable al paladar. Es una planta xerófila , de hojas caducas , la familia de Anacardiaea que se adapta al calor, suelos pobres y la falta de agua. Puede ser utilizado para la fabricación de pulpa , jugos, helados , dulces, jaleas y otros productos dulces. El umbu tiene una cantidad significativa de vitamina C , un potente antioxidante que ayuda al sistema inmunológico " .

martes, 22 de abril de 2014

Receta de camarones al ajo


¿Quieres apreder la forma correcta para freír los camarones ? Enseñe una receta fácil para el camarón de ajo con pimienta.

Ingredientes

    400 gramos de camarones medianos
    1 taza de ajo picado
    perejil picado
    Pimienta al gusto

Preparación :

El video enseña cómo preparar .
punta

Aprenda cómo limpiar los camarones correctamente.

domingo, 20 de abril de 2014

Postres para Pascua


Buscando postres para Pascua? Seleccionamos 5 recetas para hacer los dulces poseen esa fecha en particular .

brigadier

El Brigadier gourmet se sirve en una pequeña olla y una cuchara adjunta . Trate de añadir un poco de menta y servir como un postre delicioso .

Pastel de Helado
Aprende a hacer una receta de relleno de melocotón pastel helado. El tiempo de preparación es 1:30.

Strawberry Mousse

Trate de servir el helado de mousse de fresa. El truco está en elegir su fruta favorita y sustituir la fresa.

Manzana de amor

Incrementar los ingresos de manzana de amor con un poco de caramelo. Es fácil de hacer y toma 1 hora para prepararse.

Açaí congelado con plátano

La mejor buscada una elaborada comida es Acai con el plátano . Además de ser sabroso, recarga sus baterías.

viernes, 18 de abril de 2014

Receta de helado de café


Como el café? Trate de una variación de la receta con pocos ingredientes. Aprende a hacer un café helado gourmet.

Ingredientes

    3 bolas de helado
    50 ml de jarabe de chocolate
    Café 120ml con leche fría

Método de preparación

Aprende a hacer café helado en el vídeo de arriba .
punta

No sé cómo preparar esta bebida? Aprenda paso a paso cómo hacer café tradicional.

miércoles, 16 de abril de 2014

Receta de pescado para Pascua


La receta moqueca es diferente de la tradicional, no tiene en el aceite de palma , leche de coco y la cantidad de pimienta utilizados se reduce.

Ingredientes

    400 g de pescado llamado novio o bandeja ,
    150 gr de camarones
    ½ pimiento verde, picado
    ½ cebolla picada
    50 gr de tomates cortados en cubitos
    40 gr de cilantro
    30 gr de perejil
    5 dientes de ajo
    30 gr cebolletas
    50 ml de aceite
    1 cucharadita de té de achiote
    Sal al gusto

Método de preparación

Aprende a preparar este delicioso de ver el vídeo de arriba .
punta

Conozca también el guiso receta tradicional .

lunes, 14 de abril de 2014

receta de Pate de queso


Hacer una deliciosa paté con tostadas con queso para comer o servir como entrada antes de las comidas . Para conseguir la receta sirven aún más delicioso helado.

Ingredientes

    1 taza de mayonesa
    1 taza de queso parmesano rallado
    1 cucharada de queso gorgonzola
    1 taza de crema agria
    1 ajo machacado
    1/3 taza de cebolla rallada
    1 cucharadita rasa de cheddar queso crema
    1 cucharada de orégano ( opcional)

Método de preparación

En un tazón , mezcle la mayonesa y todo el queso , mezclar bien. Por último , añadir el ajo, la cebolla y la crema agria . Vierta la mezcla en una licuadora y agregar el orégano. Refrigerar por 1 hora y está listo.
punta

Si quieres darle un gusto por la receta de oliva agregar ½ taza de aceitunas negras.

viernes, 11 de abril de 2014

Receta de jugo de sandía


Aprende a hacer una receta simple para el jugo de sandía en 5 minutos.

Ingredientes

10 piezas de sandía cortada sin semillas

hielo

Método de preparación

Coloque los ingredientes en la licuadora y mezcle todo. Si la tensión deseada .
punta

No ponga el azúcar en el momento de golpear porque la sandía es muy dulce. Sin embargo , si lo desea , agregue por separado en su taza .

martes, 8 de abril de 2014

Receta de Jugo de piña con menta


Aprende a hacer un jugo refrescante. La receta de jugo de piña con menta tarda 10 minutos para prepararse . El rendimiento es de una jarra de jugo.

Ingredientes

    1 piña madura , cortado en cubitos
    10 hojas de menta
    1 litro de agua
    10 cubos de hielo
    Azúcar o edulcorante al gusto

Método de preparación

En una licuadora , coloque las piñas y hojas de menta , mezclar bien. Agregue el agua, el azúcar , cubos de hielo y revuelva.

En el vídeo a continuación enseñamos 3 jugo más recetas para mantenerse hidratado y fresco durante el verano.

domingo, 6 de abril de 2014

Receta de arrollado de fresa


En sólo 45 minutos se puede hacer una receta de dulce trino de la fresa.

Ingredientes

masa

    5 borrar
    5 yemas de huevo
    5 cucharadas de azúcar
    5 cucharadas de harina para todo uso

relleno

    1 lata de leche condensada
    1 lata de crema
    1 cucharada de maicena
    1 caja de fresas picadas

Método de preparación

masa

Usando una batidora, batir las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Poco a poco , coloca las yemas, el azúcar y la harina . Engrasar una fuente de horno con margarina y la harina y verter la masa. Hornear en un horno precalentado a una temperatura de 180 ° C horno durante 15 minutos.

relleno

En primer lugar, disolver la maicena en una taza de leche. En una cacerola, colocar la leche condensada y la crema , mezclar hasta que los ingredientes incorporan almidón y fresas finalmente poner . Se agita durante otros 10 minutos y ya está listo .

montaje
Humedezca un paño con agua, coloque la masa en la parte superior de la envoltura de rodillo de la jalea y luego lanzar .

Deje que la masa se ??abrió con la ayuda de una espátula , se llena todos los rincones del rodillo de la jalea . Suavemente cerca . Además , poner un poco del relleno para hacer la tapa. Para decorar , coloque las fresas picadas.

También aprender a hacer roscón de chocolate.

viernes, 4 de abril de 2014

Pan de leche, receta dietética


Aprenda paso a paso cómo hacer un pan de leche receta de la dieta de la licuadora. Debido al tiempo de espera, esta receta tiene 2:30 a.m. para estar listo .

Ingredientes

    600 ml de leche desnatada
    ¾ de taza de edulcorante natural para el horno
    3 cucharadas de levadura
    ½ taza de aceite de oliva
    1 cucharadita de sal
    1 huevo
    1 ½ kg de harina

Método de preparación


En la licuadora , coloque la leche , edulcorante, el polvo de hornear , la sal , el huevo y batirlo . Verter el contenido en un bol, agregar la harina poco a poco y amasar hasta que quede despegado . Cubrir con un paño y dejar reposar durante 40 minutos.

Amasar el pan lentamente , tomando todo el aire en el interior . Hacer bolitas y colocar en un molde engrasado con margarina y la harina. Dejar actuar de 1 cm promedio de distancia el uno del otro. Deje reposar durante 40 minutos.

Precaliente el horno a 180 ° C y después de 20 minutos, poner el pan para hornear por 30 minutos o hasta que estén doradas .

punta

Recuerde que los panes se duplican en tamaño, así que un tamaño más pequeño de lo deseado. Si lo desea, puede sustituir la mitad de la harina de trigo integral, pero el tiempo que el pan en el horno será de 20 minutos más.

También aprenderá cómo hacer una dieta Curau .

miércoles, 2 de abril de 2014

Receta para el repollo relleno


Haga una receta sencilla y diferente con hojas vegetales y las vainas , aprender a hacer repollo relleno . El tiempo de preparación es de 1 hora .

Ingredientes

    1 gran repollo
    1 zanahoria rallada
    1 cebolla picada
    2 tomates pelados picados
    ½ pimiento picado
    400 gr de vainas picados y cocidos
    Pollo deshilachado cocido 300g
    1 cucharada de aceite de oliva
    Sal al gusto

Método de preparación

Lavar las hojas y ponerlas a cocer en agua con sal. En una sartén poner el aceite de oliva y sofría la cebolla, el tomate, el pimiento, la zanahoria, la cáscara y el pollo durante 20 minutos.

Escurrir las hojas y otras cosas. Envuelva montando pequeños paquetes y listo . Si es necesario , haciendo que el paquete de ensayo antes de llenar .

Siga la receta con un sabroso arroz blanco.

Si se desea, incremente la placa con una sencilla salsa roja y servir con puré de patatas .

lunes, 31 de marzo de 2014

Sardinas a la empanada


Aprende a hacer una corteza de pastel de batidora y se llenan de sardinas. El tiempo de preparación es de 40 minutos.

Ingredientes

masa

    2 huevos
    1 taza de leche
    ½ taza de aceite
    ½ taza de queso parmesano rallado
    1 taza de harina para todo uso
    1 cucharada de polvo para hornear
    Sal al gusto

relleno

    1 lata de sardinas
    1 taza de cebolla picada
    1 lata de vegetales mixtos
    Cosecha 1 cucharada de perejil

Método de preparación

masa

En una licuadora , coloque los huevos, la leche, el aceite , el queso , la sal y la harina. Batir hasta obtener una masa suave, añadir la levadura y mezclar un poco más.
relleno

En un bol, colocar las sardinas , la cebolla, seleccione y, finalmente, el perejil. Mezclar bien y reservar.

montaje

Engrasar un molde para hornear con mantequilla y un poco de harina y primero y luego verter la mezcla en el relleno. Hornear en horno precalentado a 180 º C durante 30 minutos y ya está listo.

viernes, 28 de marzo de 2014

Stroganoff de carne tradicional


En 45 minutos usted miedo de cometer un Stroganoff de carne tradicional . Con pocos ingredientes preparación es rápida y es una delicia.

Ingredientes

    1 cucharada de aceite de oliva
    400 gr de picada grupa , en cubos
    1 cucharadita de sal
    1 cucharada de pasta de tomate
    ¼ de taza de agua
    Salsa 4 cucharadas de mostaza
    1 taza de requesón

Método de preparación

En una sartén, poner el aceite de oliva y freír la carne cuando esté listo , agregue la pasta de tomate , la sal, la mostaza y la cuajada. Mezclar bien y dejar hervir . Está listo .

Dale más receta casera , aprender a hacer papas fritas.

martes, 25 de marzo de 2014

Receta de Bacalao


Usted puede mezclar con el famoso delicioso bacalao peruana. Aprende a hacer recetas de bacalao con chirivía .

Ingredientes

    ½ kg de bacalao
    4 cucharadas de aceite
    2 cebollas, picadas
    2 dientes de ajo machacados
    1 kg de yuca cortada en rodajas
    1 pimiento verde cortado en tiras
    1 pimiento rojo cortado en tiras
    500 ml de leche de coco
    50 gr de aceitunas negras picadas
    Sal al gusto

Método de preparación

Deje que el bacalao se sumerge en agua el día anterior. Cambie el agua 4 veces. Llene una olla con agua y colocar el bacalao . Dejar durante 40 minutos o hasta que esté cocido . Coloque el pescado en un plato y con la ayuda de un tenedor triturar . En una cacerola , agregar el agua y cocinar la chirivía .

En una sartén, añadir el aceite y esperar a que caliente, rehogar la cebolla y el ajo y luego colocar el bacalao, dejar 10 minutos, añadir los pimientos y seguir removiendo . Agregue la yuca ya cocido y revuelva un poco más.

En una fuente para horno poner un poco de aceite , lo suficiente para cubrir el fondo . Ponga la mezcla en el refractario sartén. Rociar con aceite de coco y colocar aceitunas para adornar. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos. Está listo para servir.

punta

Para decorar el plato , como muestra la imagen , no unirse a la sartén peruana junto con el bacalao . Escribe los dos separados y sólo unirse a ellos en el momento de poner en refractario.

Fish dejó ? Improvisar y hacer un delicioso bacalao risotto.

domingo, 23 de marzo de 2014

Receta con dulce de coco


Aprende a hacer cucharada dulce de coco , el tiempo de preparación está a sólo 20 minutos y puede ser enrollado como de brigada , es una gracia .

    1 palito de canela
    2 dientes de India
    ½ taza de azúcar
    1 taza de agua
    1 paquete de coco rallado

Método de preparación

En una sartén con fuego alto, llevar el agua y hervir con el azúcar, añadir los clavos de olor y canela y se agita durante 8 minutos. Bajar el fuego y añadir el coco rallado , revuelva durante 5 minutos , apagar el fuego y dejar enfriar. Pasa un poco de coco rallado , para decorar . Con la ayuda de un colador , quite el clavo y la canela. Hacer bolitas y luego lanzar el coco rallado .

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¿Es usted un fan de pastel con coco ? En el siguiente video les enseñamos cómo hacer un cuscús con coco.

viernes, 21 de marzo de 2014

Receta de tapioca con leche condensada


Aprende a hacer un relleno maravilloso para una tapioca dulce. Nosotros enseñamos paso a paso la receta de coco tapioca con leche condensada .

Ingredientes

    1 taza de harina de tapioca
    Leche de coco 1 cucharadita
    2 latas de leche condensada
    3 tazas de coco rallado

Método de preparación

En un bol, poner una taza de coco rallado , leche de coco y harina de tapioca. Mezclar hasta obtener una masa suave. Calentar una sartén antiadherente y colocar una capa fina de tapioca masa. Fry 1 minuto de cada lado.

En otra sartén , añadir una cucharada de margarina y déjela derretir , agregue la leche condensada y el resto del coco rallado y seguir removiendo , dejar durante 5 minutos, cuando alcanza una consistencia espesa , está listo .

Ponga la tapioca de pasta en la parte superior de un plato , cubrir con coco, pliegue y adornar con coco rallado .

Aprenda cómo hacer un delicioso roscón de coco.

miércoles, 19 de marzo de 2014

Relleno para pastel de coco


Aprende a hacer un relleno simple y fácil para la torta . El tiempo de preparación es de 20 minutos y se toma muy pocos ingredientes.

Ingredientes

    2 latas de leche condensada
    2 tazas de coco rallado

Método de preparación

En una cacerola, colocar las latas de leche condensada y coloque el coco rallado , mezclar bien. Dejar durante 15 minutos, revolviendo constantemente y está listo .
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Procure llenar esta receta de roscón de coco.

lunes, 17 de marzo de 2014

Aperitivo con berenjenas


Aprenda cómo hacer un delicioso aperitivo de berenjena, diferente de la tradicional paté , esto toma más ingredientes en su método de cocción . El tiempo de preparación es de 26 horas, eso es porque él tiene que descansar en el refrigerador durante 24 horas antes de servir .

Ingredientes

    5 pequeñas berenjenas picadas
    3 pimientos rojos picados
    3 pimientos amarillos picados
    3 chiles verdes picados
    5 cebollas pequeñas picadas
    5 dientes de ajo machacados
    1 taza de vinagre blanco
    1 ½ taza de aceite de oliva
    orégano
    Sal al gusto

Método de preparación

Lavar las berenjenas y cortar en rodajas finas y colocar en la parte superior de un recipiente y disponga su lado de la otra . Ponga la sal al gusto . Pase el agua berenjenas para eliminar el exceso de sal. En una olla grande, poner un poco de aceite , colocar las berenjenas y los pimientos. Rociar con el vinagre, 1 taza de aceite de oliva y espolvorear el orégano en la parte superior .

Hornear en horno precalentado a 180 º C durante 1 hora y horno 30 minutos. Retirar del horno cada 20 minutos para mezclar los ingredientes .
Colocar en un bol y verter sobre ½ taza de aceite de oliva. Ponga en el refrigerador durante 24 horas y está listo para servir.

sábado, 15 de marzo de 2014

Empanada con helado de chocolate


El helado receta de la empanada es un postre congelado hecho con chocolate . El tiempo de preparación es de 3 horas .

Ingredientes

    1 lata de leche condensada
    1 lata de leche
    4 bolas de helado de chocolate o crema
    1 lata de crema sin suero
    3 pcs yema de huevo
    18 cucharadas de agua
    8 cucharadas de chocolate en polvo
    8 cucharadas de azúcar
    3 unidades de clara

Método de preparación

En una cacerola, poner el agua y 4 tazas de azúcar , revolver hasta que empiece a caramelizar , añadir el cacao en polvo y seguir removiendo . En cierto modo, puede tener hueco en el centro o no , vierta el caramelo , teniendo cuidado de dejar todos los lados caramelizadas .

En una cacerola, colocar la leche condensada , la leche y las yemas de huevo , cuando la mezcla comience a hervir , apagar el fuego y reservar.

Usando una batidora, batir las claras de huevo hasta que alcancen el punto de nieve, añadir el resto del azúcar , helado y crema. Añadir la nata sin suero , remover y verter la mezcla en forma caramelizada ya . Coloque en el congelador hasta que cuaje.
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Para dar el efecto de las capas de la tarta, colocar una capa de 1 cm de helado de chocolate en la parte superior de la masa, luego decore con crema batida y chocolate cobertura .

domingo, 2 de marzo de 2014

Receta de salsa de hierbas para pescado


Ideal para pescados a la plancha , al horno o frita. La salsa de hierbas , deja el sabor de los pescados más fuerte , con una tarta tarde. El tiempo de preparación es de 10 minutos y los rendimientos de 8 porciones .

Receta para el cebo de los pescados
Receta para el pescado al horno
Como peces temporada

Ingredientes

    1 cucharadita de mostaza
    Jugo de limón 2 cucharadas
    ½ taza de aceite de oliva
    1 cucharada de hierbas ( perejil, orégano, albahaca )

Método de preparación

En un bol, poner el aceite y el jugo de limón de oliva. Añadir la mostaza y las hierbas. Está listo .

viernes, 28 de febrero de 2014

Crema de chocolate


A diferencia de la crema batida, crema de chocolate es cremoso y fácil de hacer . El tiempo de preparación es de 15 minutos, y después se hace, usted debe mantener en el refrigerador por 2 horas.

Mousse de chocolate receta de la microonda
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Receta para el tiramisú

Ingredientes

    1 taza de azúcar
    Leche 500ml
    Una pizca de sal
    4 yemas de huevo
    2 cucharadas de cacao en polvo
    1 cucharada de maicena
    Extracto de vainilla al gusto
    1 taza de crema de leche en una licuadora

Método de preparación

En una cacerola, poner el azúcar, la leche , la mantequilla , la sal, las yemas de huevo , chocolate y finalmente la fécula de maíz . Revuelva hasta que la mezcla adquiera una consistencia espesa. Apagar y dejar enfriar. Agregar la vainilla al gusto y la crema batida. Colocar en cuencos y luz para enfriar durante 2 horas.

También aprender a hacer 5 recetas de mousse .

miércoles, 26 de febrero de 2014

Receta de carne asada


La carne es una carne que no puede faltar en una buena barbacoa, pero también se puede hacer en el horno y ser igualmente delicioso. Aprenda a preparar en 40 minutos la receta es para 6 personas.

Barbacoa carne : los que elegir y la forma de la temporada
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Ingredientes

    1 solomillo
    2 tazas de queso provolone cortado en tiras o cubos
    Sal al gusto

acompañamiento

    ½ taza de tocino
    2 dientes de ajo picados
    Cebolla picada 1 taza
    2 bananas en rodajas
    1 taza de chorizo ??en rodajas
    2 tazas de perejil picado
    2 tazas de harina de yuca
    Sal al gusto

Método de preparación

En primer lugar, eliminar el exceso de grasa de la carne . Dar preferencia a tomar los bordes, pero dejar un poco. Corta el bistec en el medio , a partir de la parte de atrás hasta llegar al otro extremo , teniendo cuidado de no abrir la carne. Es como meter y haciendo un movimiento de rotación con el cuchillo , lo que lleva de un lado a otro.

Tiempo para voltear la carne, tomar la delantera y entrar. Es importante recordar que si carne es demasiado gordo , este procedimiento no es posible.

Condimente la carne con sal. En el interior , coloque los cubos de queso provolone . En una sartén grande , coloque el aceite de oliva y dorar la carne.

Precaliente el horno a 180 º C. Colocar la carne en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y dejar actuar durante 20 minutos. Si usted quiere que no reciben la apariencia rosada en el interior , deje por 30 minutos.

acompañamiento

En una sartén, poner un poco de aceite, rehogar el tocino con el ajo y la cebolla. Añadir el plátano , chorizo, la harina y por último, colocar el perejil picado .

Aprenda cómo hacer pan casero de ajo y servir juntos.

Receta de empanadas de cebolla


Escribe una cafetería. Apuesta en empanada de cebolla. Es práctico para hacerlo y no tiene muchos ingredientes . El tiempo de preparación es de 30 minutos.

Quejio pellet de Rentas
Receta para el cebo de los pescados
Bolas de Bacalao

Ingredientes

    2 cebollas
    2 tazas de harina para todo uso
    Té 2 cucharaditas de sal
    ½ taza de maicena
    1 taza de agua fría
    2 yemas de huevo
    Aceite para freír

Método de preparación

Cortar la cebolla en rodajas gruesas . En un bol, coloque la harina , mezcla de sal . En otro bol , batir los huevos y añadir un poco de maicena . Pase las cebollas primero en el huevo y luego en la harina sazonada . En una sartén, poner el aceite y freír la cebolla . La merienda está lista.

6 separados recetas de salsa que se puede servir con un aperitivo.

lunes, 24 de febrero de 2014

Magdalena de fresa


Escapar de la masa de chocolate tradicional. Apuesta en una receta con fresas frescas. El tiempo de preparación es de 45 minutos.

Receta cucpcake chocolate
Magdalena Dough
Magdalena del limón

Ingredientes

    8 fresas lavadas
    2 huevos
    1 taza de azúcar
    1/3 taza de aceite
    ½ cucharadita de extracto de vainilla
    ½ cucharadita de ralladura de limón
    1 ½ taza de harina
    2 cucharaditas de polvo de hornear
    Los formularios para la empatía
    Una pizca de sal

Método de preparación

Coloque las fresas en una licuadora y mezcla hasta que alcancen una consistencia espesa , luego colar para quitar las semillas. Libro. En una licuadora, agregue los huevos , el aceite, el extracto de vainilla , ralladura de limón y coloque la fresa. Batir hasta que quede suave . Agregue la harina , la sal y el polvo para hornear . Batir de nuevo.

Coloque la masa en las formas de llenado de la empanada por tan solo medio . Margarina antiadherente pase en el borde o papel con papel de pergamino. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos. Está listo .
Magdalena cubierta

Si lo desea, puede hacer una sencilla salsa de fresas .
Ingredientes

    De azúcar 2 tazas de confiteros
    1 taza de agua
    3 fresas lavadas y cortadas
    3 claras de huevo

Método de preparación

Batir las fresas en una licuadora. En una batidora eléctrica , coloque las claras de huevo , el azúcar, el agua y las fresas ya batidos. Mezclar todos juntos . Si usted quiere poner un poco de crema batida.

Aprende a hacer strawberry plateado con chocolate.

viernes, 21 de febrero de 2014

Magdalena de chocolate


Quiere aumentar los ingresos de la magdalena con una cubierta para arriba ? Enseñe una cubierta de dulce simple. El tiempo de preparación es de 30 minutos.

Ingredientes

    1 barra de chocolate negro
    1 lata de leche condensada
    1 lata de crema

Método de preparación

En baño maría derretir el chocolate. En otra sartén , añadir la leche condensada y agregue el chocolate ya fundido . Revuelva hasta que los ingredientes se hacen homogéneas y fornido . Apague el fuego y revuelva en la crema. Poner el relleno en el interior del tubo de formación de hielo.
punta

Improvisar en la cocina y estar seguro de hacer la receta de la falta de formación de hielo del tubo. Si usted no proporciona una bolsa de comestibles para hacer un pequeño agujero y decorar magdalena.

También aprenderá cómo hacer cupcake de chocolate

martes, 18 de febrero de 2014

Receta para chicharrones


Hecho de piel de cerdo, el crepitar se puede servir como aperitivo antes de las comidas o como acompañamiento de un plato más elaborado como el frijol tropero , por ejemplo.

Ingredientes

    1 kg de panceta de cerdo
    350 ml de aceite
    1 cucharadita de sal

Método de preparación

Cortar la panceta de cerdo en tiras de unos 1 cm. Sazone la carne con sal y deje reposar por 30 minutos. En una cacerola, poner 100 ml de aceite y freír las tiras hasta que estén con un aspecto blanquecino . Escurrir y colocar en una , un poco a la olla congelador o refrigerador y esperar hacer mucho frío . Ponga el aceite restante en una sartén y esperar no así , freír los chicharrones vuelto a congelar . Está listo para servir.

Compruebe también cómo hacer que un plátano delicioso empanado a seguir.

domingo, 16 de febrero de 2014

Receta de pizza, masa libre de Gluten


Algunas personas sufren de intolerancia al gluten, este hecho puede ser más común de lo que piensas . Pero no es por eso que debemos dejar de comer , usted puede adaptar algunas recetas de pasta y pan, así que su consumo es posible. Es una receta sencilla y tarda alrededor de 1 hora de prepararse , enseñan paso a paso cómo hacer masa de pizza sin gluten.

Ingredientes

    ½ taza de té de fécula de patata
    1 taza de almidón de maíz
    1 cucharada de margarina
    1 cucharada de polvo de hornear biológica
    2 tazas de leche a temperatura ambiente
    Salsa de tomate

Método de preparación

En un tazón , mezcle la fécula de patata , almidón de maíz , margarina, la levadura en polvo y mezclar bien. Gradualmente vierta la leche , amasar bien hasta que tenga una consistencia espesa , si es necesario, agregue más leche. Con un papel de cocina, estirar la masa y se deja el grosor que desee, en una forma redonda , llena el gusto.

Hornear en horno precalentado a 180 º C durante 20 minutos o hasta que la masa esté crujiente. La receta está lista .
punta

Es importante comprobar el empaque del producto antes de comprar y tomar sólo aquellos que realmente no poseen gluten en su composición.

También aprenderá cómo hacer una deliciosa salsa de tomate casera .

viernes, 14 de febrero de 2014

5 recetas de frijoles


Los frijoles son uno de los elementos esenciales de la mesa de la comida brasileña. Su nutriente más conocido es el hierro. Es común para servir este plato acompañado de arroz . 5 recetas de frijol divididas, tratan a todos y elegir a su favorito .

Tropero frijol

El tropero frijoles toma en promedio 1 hora y 30 minutos para prepararse y su historia hace tiempo que el período colonial.

Tutu Frijol

¿Está buscando un ingreso fácil y aumentado? Apuesta a frijol tutú, su mezcla es agregar la harina para espesar los frijoles en el mismo.

Caupí

La alubia tiene como principal ingrediente tocino, pimiento y chorizo ??. Trate de servir este plato con un plátano delicioso empanado .

Homemade frijol

Está en duda cómo hacer deliciosos frijoles caseros ? Nosotros enseñamos paso a paso cómo hacer esta sencilla receta .

Caldo de frijol


Una de las maravillas hechas es el caldo de frijol , ideal para bajas temperaturas. Esta receta se puede servir como aperitivo en macetas o ser consumido como sopa.

miércoles, 12 de febrero de 2014

Receta de masa para el pan hecho en casa


Suave hecho en casa es lo que la receta de las promesas de masa . El tiempo de preparación es de dos horas y dura un promedio de 10 porciones.

Ingredientes

    500 gr de harina
    250 ml de leche a temperatura ambiente
    50 ml de agua
    50 gr de margarina
    10 g de polvo para hornear
    2 huevos
    1 cucharada de azúcar
    1 cucharadita de sal

Método de preparación

En un bol, poner 150 g de harina, leche , polvo de hornear y mezclar bien , dejar reposar durante 30 minutos. Coloque el agua en una taza , junto con la sal y el azúcar . Separar la yema de la clara y golpear la nieve.

En un tazón, combine el agua , clara de huevo , yema de huevo y el resto de la harina , mezclar bien. Agregue la pasta que estaba descansando y amasar la masa durante 5 minutos. Derretir la margarina y agregar la masa, amasar 20 minutos más , hazlo hasta que empiece a despegar las manos, si es necesario, agregue más harina .

En un recipiente grande , coloque la masa y dejar reposar durante 40 minutos o hasta que doble su tamaño. Divida en partes iguales y darle el formato que desee . Si desea rellenar los bollos , la masa, poner el relleno a continuación, cierre .

En un tazón , bata el huevo restante . En una fuente de horno engrasada y coloque la harina el pan y el pincel con el huevo batido , cocer en horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos o hasta que estén doradas y crecer. Está listo para servir.

Adéntrate en el mundo de las masas de panes , aprender cómo hacer un delicioso croissant de pollo.

lunes, 10 de febrero de 2014

Receta Feijoada


La receta feijoada es una mezcla de carne de res, carne de cerdo con frijoles negros . Se tarda una media de 2 horas y 30 minutos para completar .

Ingredientes

    ½ kg de frijoles negros
    2 hojas de laurel
    1 cucharada de aceite de oliva
    agua
    ½ taza de ron
    250 gr de carne seca
    250 gr de lomo con sal
    250 gr de costilla de cerdo con sal
    250 gr de salchicha ahumada en lonchas
    ½ vaso de aceite de oliva
    1 taza de tocino picado
    1 cebolla picada
    5 dientes de ajo , picados
    1 vaso de jugo de naranja puro
    Sal al gusto
    Pimienta, al gusto reino

Método de preparación

En una cacerola , ponga los frijoles, cucharada de aceite de oliva y agua suficiente para cubrir en su totalidad dos veces. Añadir la hoja de laurel y dejar cocer , deje 20 minutos en la presión y luego se deja enfriar .

En otra sartén , añadir el tocino y freír , añadir ½ taza de aceite de oliva, saltear la cebolla , luego coloque la carne seca , la costilla , el vaso de ron y mezclar bien. Coloque el lomo y chorizo, seguir removiendo . Coloque los frijoles negros ya cocidos y pimienta al gusto negro reino. Mezclar bien y dejar al fuego durante 20 minutos. Está listo para servir.

Servir con un delicioso estofado de col y plátano empanado .

sábado, 8 de febrero de 2014

5 recetas de pastel de dulce


Ideal para aquellos que quieren aventurarse más en la cocina, tartas dulces son los mejores postres , y se puede hacer de varias maneras diferentes . Split 5 recetas de tarta dulces para que usted pueda estar inspirado , probarlas todas.

pastel holandés

Común en muchas panaderías y confiterías , pastel holandés se hace con las galletas de maicena y galletas colocados detrás de un trozo generoso es el toque final .

Pastel de manzana

Una de las recetas más tradicionales es el pastel de manzana . Una delicia y sólo tarda 1h para prepararse.

Tarta de limón

Indispensable para el postre el domingo, el pastel de limón es ideal para aquellos que gustan de un más dulce con un sabor agrio.

Empanada de la fresa

Panaderías muy codiciados fresa pastel de toma algunos ingredientes en su preparación.

Pastel de plátano

Él se está preparando el desayuno aseado tarde? Apuesta a pastel de plátano, que tarda sólo 40 minutos para estar listo y es fácil de hacer.