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jueves, 11 de diciembre de 2014

Tortilla rústica deliciosa hecha en el horno


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Me encantan las tortillas, porque en general son fáciles de cocinar, y los sabores son absolutamente maravilloso. Prueba esta deliciosa tortilla rústico hecho en el horno, porque seguro que te gustará.

Una de las cosas interesantes que encontré esta receta es que la tortilla se hace en el horno y asado, y no como ella estaba frito. Para ello es necesario utilizar una cacerola de acero, que no tiene nada de plástico o en última instancia, la fusión del plástico en el horno y arruinando todo.

Si usted no tiene plato de acero, sirve cualquier olla de acero y, como último recurso, una bandeja para hornear.

ingredientes:

     1 cucharada de aceite de oliva
     1 taza de papas cortadas en cubos pequeños
     Sal y pimienta
     5 huevos
     3 cucharadas de leche
     1 cucharada de mantequilla
     1 cucharada de cebollino picado
     1 cucharada de queso rallado

Preparación:

Precaliente el horno a 180 ° C, y asegúrese de que el horno es el tiempo muy caliente para poner la tortilla para cocinar.

En la sartén de acero, calentar una cucharada de aceite de oliva y luego saltear el pollo picado durante unos minutos hasta que esté dorado y corcante. Una vez hecho esto, retirar de la sartén y coloque en un plato con papel de cocina.

En la misma sartén, calentar el aceite de oliva otra cucharada y rehogar las patatas a fuego medio-bajo. Cocer las patatas durante unos 8-10 minutos, hasta que estén suaves y doradas. Sazone con sal y pimienta y colocar en el mismo plato el pollo.

Poner los huevos y la leche en un bol y empezar a golpear. A continuación, añadir un poco de sal y pimienta y seguir batiendo.

Derretir la mantequilla en la sartén y baje el fuego, coloque rápidamente los huevos y agregue el pollo y las patatas. Espolvorear la cebolla verde picada y llevar el pan al horno para completar la cocción.

Deje la bandeja en el horno durante unos minutos hasta que los huevos estén bien cocidos. Antes de servir, dejar que la tierra durante unos minutos.

martes, 9 de diciembre de 2014

Cómo hacer mantequilla de naranja


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Hoy voy a decirte cómo hacer la mantequilla de naranja y estoy seguro de que les encantará, ya que esta receta es ideal para acompañar un buen pan casero. Incluso si no es pan hecho en casa, preparar esta deliciosa mantequilla y comprar su pan favorito.

Esta es también una receta se puede preparar y regalar a alguien. Si las instancias a preparar la receta y el lugar en un hermoso frasco de vidrio antes de colocarlos en el refrigerador. Luego, en el tiempo para el presente, usted puede poner un bucle en frasco de vidrio.

ingredientes:

     6 cucharadas de mantequilla sin sal
     3 cucharadas de miel
     1 cucharada de jugo de naranja natural
     1 cucharadita de ralladura de naranja
     1 parpadea sal

Preparación:

Deja la mantequilla de la nevera durante al menos 1 hora antes de hacer la receta. Es necesario que tiene una consistencia más cremosa, y que es simple de grasa. El truco es ponerlo en un recipiente y después de 1 hora, moverlo un poco con un tenedor.

Añadir el zumo de naranja y la ralladura de la taza con la mantequilla. Mezclar bien con una espátula y participar movimientos. Tenga cuidado de no mover demasiado duro.

Ahora ponga la mezcla en un recipiente y utilizar la batidora eléctrica para batir todos los ingredientes. La idea es conseguir que la mantequilla es cremosa y suave, por lo que necesita para golpear durante unos minutos hasta que se llegue a ese punto.

Una vez que la mantequilla es cremosa y colocar la mezcla en un bol y cubrir con papel plástico. Refrigere hasta que esté muy firme, y luego se puede comer a voluntad.

miércoles, 3 de diciembre de 2014

Bacalhoada microondas ingresos para la Navidad


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Si usted está pensando en hacer una receta práctica para no demasiada molestia, Edu Guedes da consejos para hacer una sencilla bacalhoada y que es todavía muy sabroso: se prepara en el microondas y está listo en cuestión de minutos. Hace dos porciones.

ingredientes

     400 g de lomo de bacalao desalado
     4 hojas de col
     2 papas medianas cortadas en anillo grueso
     2 tomates cortados en rodajas gruesas
     2 cebollas rojas cortadas en rodajas gruesas
     1 pimiento rojo picado en trozos
     Café 1 taza de agua
     ¼ taza de vino blanco seco
     ½ taza verde oliva
     ½ taza de aceite de oliva
     ½ taza de salsa
     Sal al gusto

Cómo prepararse

Cortar las patatas en rodajas en un recipiente y añadir una taza de agua. Cubra con papel plástico y caliente en el microondas durante cinco minutos. Reserva.

En un plato (lo ideal es el tamaño de 20 cm x 20 cm), cubrir el fondo con hojas de repollo para conservar la humedad. Añadir el bacalao, patatas precocinadas, cebolla roja, tomate, pimientos y aceitunas. A continuación, vierta el vino, el aceite de oliva y sal al gusto. Ponga el plástico y el cine luz para el microondas, dejando calor durante diez minutos.

Cuando esté listo, retire el papel y dejar que otros cinco minutos en el microondas a dorarse.

viernes, 28 de noviembre de 2014

Postre de Navidad con frutos rojos


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¿Qué tal hacer un pastel de queso para la cena de Navidad? El postre lleva chocolate blanco y la esencia de vainilla para darle el toque especial de la masa. Lo mejor de todo es la comodidad: sólo 20 minutos para prepararse, los rendimientos de diez partes.

ingredientes

     ¾ taza de azúcar
     1 taza de crema agria
     1 taza de frambuesas
     1 cucharadita de extracto de vainilla café
     2 frascos (452 g) de queso crema a temperatura ambiente
     3 huevos
     300 g de crema de chocolate blanco picado

base

     120 g de mantequilla
     2 tazas de fécula de maíz galletas trituradas

Cómo prepararse

De una manera separable (preferiblemente 24 cm) se alinean en la parte inferior se mezcla con los ingredientes de la base. Mezclar el queso crema con el azúcar en una licuadora. Luego, en una caldera doble, derretir el chocolate blanco y añadir la mezcla anterior, poniendo la crema y la vainilla assência. Se continúa agitando y sólo dejar de añadir los huevos, uno por uno, para crear una mezcla uniforme.

Colocar la mezcla sobre la maicena galleta y hornear al baño maría en el horno precalentado a 160 ° C y durante 90 minutos. Una vez listo, llevar a la nevera y dejar durante ocho horas, terminando el postre con la decoración de frambuesa.

martes, 18 de noviembre de 2014

Receta con cáscara del plátano

 

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De acuerdo con cifras de la ONU, un tercio de todos los alimentos producidos en todo el mundo se desperdicia cada año. Y Brasil está entre los diez países que cometen este tipo de residuos de alimentos, que también elimina muchos nutrientes importantes.

"Muchas personas subestiman el valor nutricional de las acciones que no se consumen, como la corteza, tallos y semillas. Por lo general tienen un valor nutricional igual o mayor que la carne ", explica André nutrólogo Veinert, Hospital Villa-Lobos en São Paulo. Ella cita el ejemplo de una piel de plátano, que es rica en vitamina C y potasio y puede ser utilizado para preparar dulces sanos y deliciosos.

Cáscara de plátano dulce

Ingredientes

     3 tazas (té) de cáscara de plátano
     2 tazas (té) de agua, más o menos, a la cocción de los proyectiles
     3 tazas (té) de agua
     1 1/2 tazas (té) de azúcar
     Clavo de olor, canela en polvo, jengibre en polvo al gusto
     1/3 plátano cortado en trozos pequeños

Método de preparación

Lávese las cáscaras de plátano, dividir en tres partes longitudinales y cortar en trozos pequeños. Cocine con dos tazas de agua durante 20 minutos y luego colar. Revuelva en 3 tazas de agua, azúcar, clavo de olor, la canela, el jengibre, pelar el plátano precocido y cocine a fuego lento durante 40 minutos más o menos, hasta el punto de bala suave. Cuando las burbujas comienzan a llegar más gruesa, se apaga el fuego. Coloque las rebanadas de plátano. Dejar enfriar y servir con queso, pastel, etc.

sábado, 15 de noviembre de 2014

Sopa de tallos brócoli


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La plena utilización de los alimentos puede mejorar en gran medida la salud de las personas. Por otra parte, es importante para evitar el desperdicio, como Brasil, según datos de la ONU, se encuentra entre los 10 países que conforman este error.

El nutrólogo André Veinert, Hospital de Villa-Lobos, en São Paulo, enseña a preparar una receta diferente que tiene tallos de brócoli con crutones de pan.
Receta de sopa de tallos
Ingredientes

     1 cucharada (s) sopa de cebolla
     1 cucharada (s) de sopa de aceite
     3 taza (s) de tallos de brócoli
     3 taza (s) Batata
     De caldo de pollo 1 comprimido
     5 taza (s) Agua
     2 cucharada (s) Perejil Sopa

crutones

     4 rebanadas de pan de molde
     2 cucharada (s) Oliva sopa
     1 cucharada (s) de té de orégano
     1 cucharadita (s) Sal Té

Método de preparación

Dorar la cebolla en el aceite, agregar el brócoli tallos y rehogar. añadir las patatas, caldo de pollo y agua. Cocine hasta que estén blandas.

Mezcle y espesar. Añadir el perejil. Por otra parte, hacer un guiso con ingredientes y agregar la crema.

Para crutones, cortar el pan en cubitos, mezclar los ingredientes restantes y hornear en horno precalentado. Servir con la sopa caliente.

martes, 11 de noviembre de 2014

Receta de pastel de Navidad adornado


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Preparar un pastel de Navidad que adornaba cables confitadas fruta en su preparación. Para la decoración, hacen una formación de hielo y cerezas para poner el toque final.

Ingredientes

     1 taza de yogur natural
     3 tazas de harina
     2 tazas de azúcar
     3 cucharadas de polvo de hornear
     3 huevos
     ½ taza de aceite
     50 g de fruta confitada
     1 cucharada de jugo de naranja
     La ralladura de limón
     ½ taza de azúcar en polvo
     El jugo de 1 limón

Método de preparación

Aprende observando el vídeo de arriba.

sábado, 8 de noviembre de 2014

Cómo hacer un pastel de taza


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¿Quieres hacer un pastel en la justa medida de su voluntad? Aprenda paso a paso cómo hacer una torta de la taza.

Ingredientes

     1 huevo
     6 cucharadas de harina
     ¼ de taza de azúcar
     ½ taza de leche
     ½ cucharada de polvo para hornear
     Una pizca de sal
     Extracto de vainilla al gusto
     Mantequilla para engrasar

Método de preparación

Echa un vistazo a cómo preparar al ver el vídeo de arriba.

martes, 4 de noviembre de 2014

Receta Aperitivo con guacamole


 #ComidaMexicana #ReceitasDeAperitivos # ReceitasRápidas #ReceitasSimples

El uso de pan de molde, aprender a hacer una receta con aperitivo guacamole. La receta es simple y es una opción diferente para servir como experiencia de entrada.

Ingredientes

     Pan de sandwich
     Guacamole
     mayonesa
     jamón

Método de preparación

Echa un vistazo a la forma de preparar el vídeo de arriba.

sábado, 1 de noviembre de 2014

Palitos de queso: sencilla merienda


 #Queijo #ReceitasComQueijo #ReceitasDeAperitivos # ReceitasRápidas #ReceitasSimples

Tome un increíble queso empanado palillo de dientes que se derrite en la boca. El método de preparación es simple y toma sólo unos pocos ingredientes. Este aperitivo es ideal para servir con una cerveza fría.


Ingredientes

     500 g de mozzarella
     1 taza de harina para todo uso
     1 ½ taza de pan rallado
     3 huevos batidos
     El orégano al gusto
     Sal al gusto
     Aceite para freír

Método de preparación

En un bol, colocar los huevos y bata, sazonar con orégano y sal al gusto. Colocar la harina en dos platos separados. Cortar la mozzarella en tamaño cerilla, pasar por primera vez en el huevo, luego por harina y luego por el pan rallado.

Poner el aceite en una cacerola de vidrio y la luz el palo de queso en la fritura de inmersión. Una vez listo, siga con una toalla de papel. Está listo para servir.

Conoce a cinco salsas que dejan la merienda receta aún más sabroso.