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Cómo hacer merengue hecho en casa

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jueves, 8 de octubre de 2015

Pastel de queso con limón


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Aprende a hacer una receta tarta de limón, la base es la oblea de almidón de maíz, masa tradicional de dulce, su cobertura es de chocolate blanco con crema de limón. La preparación de este postre es simple. Servir después de un sabroso almuerzo Domingo. Hace 12 piezas.

Ingredientes
Masa

    1 paquete de obleas de maicena
    Mantequilla 75g

Llenado

    150 g de azúcar
    1130 g de queso crema
    Harina de trigo 1 cucharada
    2 cucharadas de jugo de limón
    3 huevos
    100 g de crema
    Gotas para degustar de extracto de vainilla
    La ralladura de limón al gusto

Cobertura

    100 g de chocolate blanco
    100 g de crema
    Jugo de 1 limón
    La ralladura de limón para decorar

Forma de preparación

Pique la maicena y dejar de lado la oblea. Derretir la mantequilla en el microondas y añadir a la oblea de la harina para formar una grasa. En una forma de doble fondo, engrasar la base con papel de hornear y la mantequilla, colocar la oblea de masa, presione con las manos en el fondo y los lados. Ponga en la nevera durante 10 minutos.

Coloque la batidora el queso crema, el azúcar y batir a velocidad media hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Agregue la crema agria, la harina y batir hasta que se mezclen. Añadir los huevos, uno a la vez, y batir hasta que cada uno está totalmente incorporado.

Por último, añadir las gotas de vainilla, jugo y ralladura de limón. Precaliente el horno a una temperatura media de 180 ° C. Distribuir el relleno en forma, hornear durante 50 minutos. Es importante que la cocción se realiza en una caldera doble. Retirar del horno y dejar enfriar. Refrigere durante 8 horas para obtener la consistencia.
Cobertura

Para hacer el pastel de queso jarabe es sencillo, derretir el chocolate blanco al baño maría y mezclar con la crema hasta que esté suave y esponjosa. Mezclar con el zumo y el lugar en un postre congelado. Decorar con ralladura de limón o cuñas.

Aprenda a preparar también una receta de queso con salsa de dulce de leche.

martes, 6 de octubre de 2015

Pollo sin gluten


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Preparar un muslo de pollo sin gluten crujiente en el exterior y en el interior cremoso. La receta es muy similar a la tradicional excepto para unos pocos ingredientes que fueron reemplazados. La masa que se hace con yuca deleite, pero también puede ser sustituida por papas.

Ingredientes

Masa

    1 litro de leche
    3 cubitos de caldo de pollo
    500 g de yuca cocida triturada
    1 taza de maicena
    1 taza de harina de maíz
    2 huevos batidos

Llenado


    1 litro de leche
    3 cubitos de caldo de pollo
    500 g de yuca cocida triturada
    1 taza de maicena
    1 taza de harina de maíz
    2 huevos batidos

Para empañar

    La harina de maíz

Forma de preparación

Masa

Coloque la leche en una cacerola grande, cocine a fuego medio hasta que hierva. Agregar los cubitos de caldo de pollo y disolverlos con agitación. Añadir la tapioca y cocinar hasta que espese ligeramente. En un bol, mezclar la harina de maíz y harina de maíz.

Añadir el almidón mezcla. harina de maíz y huevos, revuelva constantemente hasta que caiga completamente la sartén, dejar enfriar, luego amasar la masa durante unos minutos hasta obtener una consistencia suave y homogénea. Ponga a un lado.

Llenado

En una cacerola mediana, hervir el agua a fuego medio, disolver el caldo de pollo. Agregue el pollo y cocine durante 20 minutos. Dejar enfriar y triturar. Divida la masa en 30 porciones. Abra cada porción en las palmas y rellenar con un poco de pollo desmenuzado. Cerrar y moho en formato coxinha.

Finalización

Coloque la harina de maíz en un plato hondo y empane todas las baquetas. Calentar una sartén con aceite muy caliente y luz para freír la inmersión, la línea un plato con toallas de papel y "seca" el exceso de grasa, el gluten de baquetas está listo.

Sugerencia

Compruebe siempre que el producto de elección en el supermercado contiene gluten. Aprenda cómo también crea un increíble ingreso de pastel de chocolate sin gluten.

viernes, 2 de octubre de 2015

Receta de carne asada con cerveza


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Preparar una receta simple carne asada para hacer y dar un toque más sabor utilizando robusto. Este plato lleva sólo 4 ingredientes por hacer.

Ingredientes

    1 bolsa de especias de res asado listo
    800g grupa
    400g de calabacín cortado en rodajas gruesas
    4 cucharadas de cerveza negra

Forma de preparación


En una fuente de horno, colocar la bolsa y colocar la carne en el interior, añadir el calabacín y la cerveza, verter el condimento que se presente en todos los ingredientes y cerrar el sello. Precaliente el horno a 180 ° C, llevar a hornear durante 1 hora y 15 minutos.

Retirar del horno, cortar la bolsa y colocar en una bandeja. Servir con arroz y puré de patatas casero.

martes, 29 de septiembre de 2015

Receta de Calzone relleno con camarones


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El calzone es un plato típico de la cocina italiana, que consiste en un disco de pizza doblada por la mitad, el relleno se puede hacer por su cuenta. Aprenda paso a paso cómo hacer una receta para el calzone relleno con camarones.

Ingredientes

    Masa de pizza 1
    150 g de camarón limpiador
    1 cebolla picada
    150 g de mozzarella envuelto en formato de paja
    1 yema de huevo para pincelar
    Sal
    Comino molido

Forma de preparación

En una sartén, poner un poco de aceite, dorar la cebolla junto con el camarón, sazonar con sal y comino al gusto.

En el centro de masa de pizza, coloque las rodajas de mozzarella enrolladas. En la parte superior, coloque los langostinos.

Cierre el calzone.

Cepille la masa con el huevo.

Precaliente el horno a una temperatura media de 200 ° C y hornear durante 20 minutos. Es el momento de servir.

También aprender a preparar una deliciosa masa de pizza.

jueves, 24 de septiembre de 2015

Receta de pastel de chocolate Sonho de Valsa


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Aprende a preparar un pastel de chocolate con bobom Sueño vals. Ingresos es increíble y fácil de prepar. Prueba este postre en ocasiones especiales, como cumpleaños. Un consejo para conseguir dulces aún más caliente es añadir un poco de fruta en su preparación.

Ingredientes

Misa

    6 huevos
    2 tazas de harina para todo uso
    2 tazas de azúcar
    ½ taza de leche caliente
    Sopa de polvo de hornear 1 cucharadita
    1 cucharadita de té de extracto de vainilla

Llenado

    4 cucharadas de chocolate en polvo de sopa
    1 lata de leche condensada
    2 cucharadas de mantequilla
    Bombones de chocolate picado

Ganache

    400 g de chocolate con leche
    1 lata de crema
    Bombones Sonho de Valsa reducen a la mitad

Preparación

Misa

En primer lugar, separar la yema de la clara. Batir las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Añadir las yemas de huevo, harina de trigo, azúcar, leche y esencia. Mezclar hasta obtener una consistencia homogénea. Por último, colocar la levadura.

Engrasar una bandeja de horno con mantequilla y harina y colocar la masa. Hornear en horno pre-aquecidoa 200 ° C durante 35 minutos. Él está listo.

Llenado

En una cacerola, derretir la margarina, colocar la leche y chocolate en polvo cucharas condensados, mezclar bien. Ponga a un lado.

Ganache

Derretir el chocolate a baño María y mezclar con la crema agria, está listo.

Finalización

Cortar el pastel en medio llenar, aprobar una generosa capa de cobertura, coloque los trozos de caramelo trituradas, cubrir con la otra parte. En la parte superior, coloque el relleno de ganache y organizar los caramelos.

Aprende a hacer una sabrosa receta poco Vals sueño, pero si lo que quieres es otra variación con guarnición de chocolate de postre, visita el pastel tutorial con el Kit Kat alrededor

lunes, 21 de septiembre de 2015

Carter receta de arroz con carne seca


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En sólo 30 minutos, prepare un carro de receta de arroz con deliciosa carne seca. Los rendimientos plato 4 porciones.

Para hacer que el horno española arroz

Ingredientes

    ½ kg de carne seca
    1 litro de agua fría
    Sopa 3 cucharadas de aceite
    1 ½ taza de arroz
    1 cebolla, cortada en cubitos
    2 tomates cortados en cubos
    ½ taza picada verde-olor
    Cubo de caldo 1
    3 ½ tazas de agua hirviendo

Preparación

El día antes, puso la carne seca para el desalado, cubrir con agua y dejar de lado durante 12 horas, cambie el agua tres veces en ese período. Drenaje, colocar en una olla a presión, cubrir con agua fría y cocinar durante 20 minutos después de la bandeja de recogida de presión. Apagar el fuego, esperar a que el vapor y verificar la cocción. Si es necesario, cocinar diez minutos con la cacerola destapada o hasta que la carne esté tierna. Escurrir y reservar.

En una cacerola, caliente el aceite a fuego medio, agregar la carne, añadir el arroz y rehogar durante dos minutos. Añadir la cebolla, el tomate y el olor-verde, cocine por dos minutos más.

Disolver el cubito de caldo en el agua y añadir al arroz. Cocine a fuego medio durante diez minutos, con la olla parcialmente cubierta. Baje el fuego, tape la olla y cocine durante otros diez minutos o hasta que el líquido seco. Retirar del fuego, dejar enfriar un poco y servir.

* Receta cortesía de la marca Knorr

Sugerencia

Aprende a hacer un carro de receta de arroz con las termitas, es diferente y es una delicia.

jueves, 10 de septiembre de 2015

Salsas, Recetas de carnes


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Deja tus recetas con carne más sabrosa incluso complementado con salsas caseras sencillas de preparar. Las salsas pueden acompañar cualquiera de recetas al horno como platos fritos. Comprobación 5 recetas de salsa de carne y elegir a su favorito.

Salsa sencilla de madera

Ingredientes

    2 cucharadas de margarina
    1 taza de harina para todo uso
    1 vaso pequeño de madera del vino
    580 ml de caldo disuelto en agua caliente
    1 cucharada de mostaza
    ½ cucharada de salsa Worcestershire
    Pimienta al gusto

Preparación

Coloque la margarina en una sartén y derretir, añadir el resto de ingredientes. Revuelva hasta que espese.

Salsa barbecue

Ingredientes

    4 cucharadas de aceite de oliva
    ½ cebolla rallada
    ½ taza de salsa de tomate
    ½ taza de salsa de tomate
    Sal al gusto
    Pimienta, al gusto reino
    Jugo de1 / 2 limón
    1 cucharada de vinagre
    1 cucharada de salsa Worcestershire
    1 cucharada de mostaza
    3 cucharadas de miel

Preparación

Ponga el aceite de oliva a calentar, sofría la cebolla, añadir el resto de ingredientes, cocinar hasta que espese.

A continuación, agregue el jugo de limón, el vinagre, la salsa Worcestershire, la mostaza y revuelva bien. Deje que el fuego por otros 5 minutos. Ponga la salsa en un bol y agregar la miel. Es el momento de servir.

Salsa de mostaza y miel

Ingredientes

    15 ml de vinagre blanco
    Agua 115 ml
    85 ml de aceite de
    3 cucharadas de miel
    2 cucharadas de mayonesa
    2 cucharadas de mostaza

Preparación

En una licuadora, coloque todos los ingredientes y mezclar. La salsa está lista

Salsa de fruta de la pasión

Ingredientes

    1 gran pulpa de fruta de la pasión
    1 copa de champán
    1 cebolla picada
    Sopa de margarina 1 cucharada
    1 cucharada de harina de nivel

Preparación

En una cacerola, coloque esperar el fundido la mantequilla un poco, a continuación, poner la cebolla y dejar que se dore en la margarina, agregar la harina y dejar a fuego durante 5 minutos. Alternativamente, se puede colar la salsa. Añadir el champán, la pulpa y dejar hasta que espese.

lunes, 7 de septiembre de 2015

La cobertura de la torta


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Preparar una pasta y decorar esponjosa y suave con un topping de pastel de llanura. Echa un vistazo a seis opciones que van desde lo tradicional hasta la pasta de azúcar crema batida.

Merengue

Para hacer el relleno de merengue es necesario utilizar sólo cuatro ingredientes, la preparación es fácil y simple.

Fondant

El fondant es ampliamente utilizado para pastelería tarta de boda, se forma una capa lisa sobre la torta y puede ser en forma de diversas maneras.

Ganache


La receta ganache es fundir el chocolate a baño María y añadir la crema a la mezcla.

Crema batida

Para aquellos que no quieren alejarse de la tradicional, usted puede apostar en una receta para una fácil crema batida casera. La preparación de esta cobertura está a sólo 15 minutos.

Ganache de chocolate blanco

Hacer un cambio en la cobertura y la apuesta en un ganache de chocolate blanco a la tubería. La receta es tan bueno como el original.

sábado, 15 de agosto de 2015

Receta de helado con el kiwi


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Aprende a preparar una receta con sencillo congelada y fácil de kiwi para refrescarse en el calor. Esta delicia se hace con el kiwi y mango helado.

Ingredientes

    Helado 1 kiwi
    Sorbete de mango 1
    2 kiwis pelados
    ½ taza de yogur natural

Método de preparación

En una licuadora, batir el helado de kiwi con la fruta pelada, agregue el yogur. Colocar en un bol. Con una cuchara, puré del helado de mango y colocar en la parte superior. Esta listo.

* Receta cortesía marca Los paleteros

Consejo

Aprende a hacer una receta de helado de yogur con jarabe de fruta de la pasión.

jueves, 13 de agosto de 2015

Recetas de postres congelados


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Hacer postres helados para refrescarse en el calor. Conocé 8 opciones de postres helados fácil que van desde cero tradicional el delicioso batido de leche.

Sombrero fría

Aprende a preparar una receta deliciosa de frío sombrero de copa. Esta toma de dulces sencilla toma cuajada de plátano y queso en su preparación.

Fresa de Scratch

Con sólo cuatro ingredientes, aprender a hacer una receta sencilla y fácil de cero fresa.

Helado de chocolate


Apuesta en la receta tradicional de helado casero de chocolate. El postre es fácil de hacer y toma muy pocos ingredientes.

Yogur Fronzen

Utilizando 3 ingredientes, aprender a hacer una receta de yogur luz congelada. Esta delicia es fácil de hacer y es ideal para refrescarse.

Pastel de helado


Aprenda paso a paso cómo hacer un pastel de helado, apostar en una melcocha cobertura irresistible para complementar el sabor.

Postre helado de fruta de la pasión

El maracuyá congelado receta de postre es refrescante y trae el coco como ingrediente para dar sabor a la más dulce.

Milkshake Ovaltine

Prepara un delicioso batido Ovaltine en unos pocos pasos. La receta es simple de hacer y es muy cremoso.