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Cómo hacer merengue hecho en casa

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domingo, 15 de noviembre de 2015

Cómo hacer nuggets de pollo crujiente


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Algunos alimentos procesados ??son muy deliciosa, pero pueden ser perjudiciales para la salud. El truco para no dejar de comer es reemplazar la versión casera de la receta. Aprende a hacer nuggets de pollo que es crujiente. El tiempo de preparación es de sólo 1 hora.

Ingredientes


    500g de pechuga de pollo
    1 cebolla picada
    Perejil al gusto
    Cebollino al gusto
    2 dientes de ajo machacados
    1 huevo
    2 tazas de pan rallado
    Aceite para engrasar
    Sal al gusto

Forma de preparación

Coloque todos los ingredientes en el procesador, excepto el huevo. Moler a una pasta, añadir el huevo y batir de nuevo. En un plato hondo, colocar el pan rallado, con la ayuda de una cuchara, tomar un poco de la pasta y pasar en la harina con la mano, formar las pepitas.

Engrasar un formulario con aceite de oliva y colocar las galletas ya empanados. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos. Está listo.

Sugerencia


Preparar salsas tradicionales de la salsa de tomate y la mostaza y complementar el sabor de la receta.

martes, 10 de noviembre de 2015

Diferente receta de arroz


 #arroz #recetadearroz #recetasrápidas #recetassencillas

Puede hacer diferentes recetas con ingredientes simples en sólo 30 minutos. Aprende a hacer una receta de arroz con leche de coco que venía con patatas fritas de pollo al horno en su preparación.

Ingredientes

    400g de pechuga de pollo cocido y desmenuzado
    2 tazas de arroz enjuagado y escurrido
    4 tazas de agua
    1 cebolla, cortada en tiras
    1 diente de ajo
    100 ml de leche de coco
    1 cucharadita de curry rasa
    Sal al gusto
    Cilantro al gusto

Forma de preparación

En una sartén, poner un hilo de aceite de oliva y el ajo y rehogar un poco de cebolla, freír durante 3 minutos y se vierte el agua. Cuando el arroz está casi hecho, se vierte la leche de coco.

En una sartén, añadir un poco de aceite y freír la cebolla restante, añadir el curry, las almendras y esperar alevines. Agregue el pollo desmenuzado y mezclar bien, terminar con sal al gusto y cocine por 3 minutos. Espolvorear un poco de cilantro.

Coloque el arroz de coco en un plato de leche y, en la parte superior, verter estofado de pollo.

* Marca cortesía Receta Ducoco

Sugerencia

Aprenda cómo también hacen una sencilla receta de arroz al horno cremosa.

sábado, 7 de noviembre de 2015

Torta de chocolate sin gluten


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Para las personas con intolerancia al gluten, pero le encanta comer dulces, aprender a preparar una receta de pastel de chocolate sin gluten. El uso de almidón de maíz para sustituir la harina tradicional. Un truco para los ingresos no ir mal siempre está buscando en la etiqueta en el envase del producto y comprobar si realmente no contienen gluten.

Massa 

3 yemas de huevo
1 taza de azúcar 
2 tabletas de margarina para cocinar a temperatura ambiente 
1 taza de maicena 
½ taza de harina de maíz 
1 taza de cacao en polvo 
½ taza de leche 
1 cucharadita de bicarbonato blanco en polvo
sopa 
3 huevos

Cobertura
 ½ taza de azúcar 
½ taza de cacao en polvo 
4 cucharadas de sopa agria
 2 cucharadas de margarina

Margarina para engrasar Azúcar
Forma de preparación

Coloque en la licuadora, yemas de huevo, el azúcar, la margarina y batir hasta que quede suave y esponjoso. Cernir los ingredientes secos en dos ocasiones, esto asegurará que el pastel esté tierno, añadir a la mezcla y luego añadir poco a poco la leche y batir bien. Por último, añadir las claras de huevo y la levadura, mezclar con una cuchara para no desvelar el punto.
Engrasar un formulario con agujero central con la margarina y el azúcar, verter la masa. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 35 minutos. Dejar enfriar para desmoldar.

Cobertura

En una cacerola, colocar la mantequilla y dejar que se derrita, añadir el azúcar, el cacao en polvo y la leche. Revuelva hasta que espese y la ebullición. Vierta en la parte superior del techo, listo para servir.

martes, 3 de noviembre de 2015

Cómo derretir el chocolate en el microondas


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Aprender a derretir el chocolate en el microondas, este método es más rápido, eficiente y simple para ser hecho, el resultado es el mismo que la cocción en un baño de agua, así como ser más práctico.

Deliciosa de chocolate Muffin

Ponga a un lado un refractario seco a sí mismo para ir al microondas, configurar la unidad para la potencia media, ahora, cortar la barra de chocolate en trozos pequeños y colocarlos en el recipiente, tome a derretirse por 1 minutos a partir de entonces se mezclan con una cuchara se seca.

Cuando este proceso no se realiza de forma tradicional el ingrediente no pierde su forma original, por lo que es importante movimiento, sólo entonces se sabrá si es el punto si no está ya derretido, dejar durante 30 minutos, retirar y remover de nuevo para verificar la coherencia.

Sugerencia

Evite cualquier gota de agua caída, de lo contrario el chocolate será desentrañar y ser duro, evitando que el ingrediente para ser utilizado en la receta. Este consejo también se aplica a la cocina en un baño de agua. Así que cuando hace el procedimiento de asegurarse de que todo está seco y evitar abrir el grifo cerca del contenedor.

domingo, 25 de octubre de 2015

Receta de merengue hecho en casa


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Aprenda cómo hacer una sencilla receta de merengue tradicional. Este manjar se puede servir como una cubierta simple para pastel.

Ingredientes


    3 claras de huevo
    9 cucharadas de azúcar
    El jugo de un limón
    La ralladura de limón al gusto

Forma de preparación


En un bol, batir las claras de huevo con el azúcar, es importante que la mezcla no llega al punto de nieve en este momento, la

transferencia de los ingredientes para una cacerola y cocinar a baño María hasta que los blancos alcanzan una temperatura cálida.

Coloque la mezcla caliente en la licuadora y mezcle hasta que llegue la nieve punto, a continuación, agregar el jugo de limón y

la ralladura, venció una cubierta pequeña y simple para el postre está listo.

Aprende a hacer crema batida casera también.

jueves, 22 de octubre de 2015

Magdalena de manzana sin gluten


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En sólo 40 minutos, aprender a hacer una receta para sin gluten mollete de la manzana. Dulce es fácil de hacer, se necesita un

toque de canela y la masa no necesita ser amasado, simplemente mezclados.

Ingredientes

    1 taza de harina de maíz
    1 taza de maicena
    ½ taza de azúcar
    2 cucharadas de canela molida
    2 huevos batidos
    3 cucharadas de leche
    ½ taza de aceite
    1 manzana cortada en cubos pequeños
    2 cucharadas de polvo de sopa de levadura

Untar
    Margarina
    La harina de maíz

Forma de preparación

En un tazón, mezcle la harina de maíz, almidón de maíz, el azúcar y la canela. Agregue el batido los huevos, la leche y revuelva

bien. Añadir el aceite, la manzana y la levadura, mezclar hasta que la masa esté suave.

Formas de grasa para muffins con una capa de margarina, cubren con una capa de harina de maíz, vierta la mezcla que cubre sólo la

mitad. Precaliente el horno a una temperatura media de 180 ° C, hornear durante 25 minutos.

* Maicena Receta cortesía de marca (Unilever)

Aprenda cómo hacer una deliciosa receta de chocolate bollo.

domingo, 18 de octubre de 2015

Cómo disfrutar de los restos de comida


 #verduras #recetasdecarne #recetasdepollo #recetasrápidas #sencillasrecetas

Se puede reutilizar las sobras de las comidas que hacen sabrosas recetas súper simple y, por otra parte, esta práctica es un gran aliado para aquellos que buscan ahorrar en gastos. Compruebe 7 maneras prácticas de cómo reutilizar los restos de comida.

Cómo hacer el arroz de sobra
El uso de las sobras del día antes de añadir el arroz y otros ingredientes simples, usted puede preparar una receta de crema deliciosa arroz cocido al horno.

Reutilizando frijol sobrante

Reutilizar los restos de frijol de una manera simple, aprender a preparar un delicioso plato de frijoles tutu.

Los ingresos procedentes de la carne de sobra

Cortar lo que queda de la carne en tiras pequeñas y preparar una receta de sabrosa carne stroganoff. Pero si lo que quedó fue la carne molida, hacer un ingreso escondidinho simple.

Los ingresos de pollo de sobra
Tome restos ensalada Cesar con pollo hacer una deliciosa o un simple pepperoni. Este ingrediente también se puede utilizar como complemento de una deliciosa sopa de verduras. Pero si usted desea hacer una receta de masa, convertir las sobras de pollo en un relleno sabroso para panqueques.

Verduras sobrantes: forma sencilla de utilizar


Vuelva a llenar las verduras haciendo un risotto sabroso o una simple receta de la empanada.

Los ingresos procedentes de los vehículos de sobra


Ya verduras se pueden salteados y se utiliza como un ingrediente para preparar una receta repollo relleno, otra forma de usar está haciendo sabrosos buñuelos.

jueves, 15 de octubre de 2015

Receta de café con aroma de canela


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Permite Día de café por día aún más delicioso, aprender a preparar una receta de café con un toque de aroma de canela.

Ingredientes ½ taza de leche 1 cucharadita de extracto de vainilla 400 ml de café molido 1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita de leche en polvo 3 cucharadas de sopa de azúcar en polvo

Forma de preparación

En una cacerola, agregar la leche y la vainilla hasta que hierva, luego tomar la licuadora y mezcle hasta que el libro de espuma formaruma.

En una licuadora, coloque el café, canela, leche en polvo y el azúcar, batir bien. Verter el contenido en una taza y organizar la espuma desde la parte superior de la leche.

jueves, 8 de octubre de 2015

Pastel de queso con limón


 #recetadetorta #recetaCheescake #recetasparaniños #recetassencillas #postrehelado #postrerápido #limón

Aprende a hacer una receta tarta de limón, la base es la oblea de almidón de maíz, masa tradicional de dulce, su cobertura es de chocolate blanco con crema de limón. La preparación de este postre es simple. Servir después de un sabroso almuerzo Domingo. Hace 12 piezas.

Ingredientes
Masa

    1 paquete de obleas de maicena
    Mantequilla 75g

Llenado

    150 g de azúcar
    1130 g de queso crema
    Harina de trigo 1 cucharada
    2 cucharadas de jugo de limón
    3 huevos
    100 g de crema
    Gotas para degustar de extracto de vainilla
    La ralladura de limón al gusto

Cobertura

    100 g de chocolate blanco
    100 g de crema
    Jugo de 1 limón
    La ralladura de limón para decorar

Forma de preparación

Pique la maicena y dejar de lado la oblea. Derretir la mantequilla en el microondas y añadir a la oblea de la harina para formar una grasa. En una forma de doble fondo, engrasar la base con papel de hornear y la mantequilla, colocar la oblea de masa, presione con las manos en el fondo y los lados. Ponga en la nevera durante 10 minutos.

Coloque la batidora el queso crema, el azúcar y batir a velocidad media hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Agregue la crema agria, la harina y batir hasta que se mezclen. Añadir los huevos, uno a la vez, y batir hasta que cada uno está totalmente incorporado.

Por último, añadir las gotas de vainilla, jugo y ralladura de limón. Precaliente el horno a una temperatura media de 180 ° C. Distribuir el relleno en forma, hornear durante 50 minutos. Es importante que la cocción se realiza en una caldera doble. Retirar del horno y dejar enfriar. Refrigere durante 8 horas para obtener la consistencia.
Cobertura

Para hacer el pastel de queso jarabe es sencillo, derretir el chocolate blanco al baño maría y mezclar con la crema hasta que esté suave y esponjosa. Mezclar con el zumo y el lugar en un postre congelado. Decorar con ralladura de limón o cuñas.

Aprenda a preparar también una receta de queso con salsa de dulce de leche.

martes, 6 de octubre de 2015

Pollo sin gluten


 #muslosdepollo #recetasdeaperitivos #recetasdepollo #recetassencillas

Preparar un muslo de pollo sin gluten crujiente en el exterior y en el interior cremoso. La receta es muy similar a la tradicional excepto para unos pocos ingredientes que fueron reemplazados. La masa que se hace con yuca deleite, pero también puede ser sustituida por papas.

Ingredientes

Masa

    1 litro de leche
    3 cubitos de caldo de pollo
    500 g de yuca cocida triturada
    1 taza de maicena
    1 taza de harina de maíz
    2 huevos batidos

Llenado


    1 litro de leche
    3 cubitos de caldo de pollo
    500 g de yuca cocida triturada
    1 taza de maicena
    1 taza de harina de maíz
    2 huevos batidos

Para empañar

    La harina de maíz

Forma de preparación

Masa

Coloque la leche en una cacerola grande, cocine a fuego medio hasta que hierva. Agregar los cubitos de caldo de pollo y disolverlos con agitación. Añadir la tapioca y cocinar hasta que espese ligeramente. En un bol, mezclar la harina de maíz y harina de maíz.

Añadir el almidón mezcla. harina de maíz y huevos, revuelva constantemente hasta que caiga completamente la sartén, dejar enfriar, luego amasar la masa durante unos minutos hasta obtener una consistencia suave y homogénea. Ponga a un lado.

Llenado

En una cacerola mediana, hervir el agua a fuego medio, disolver el caldo de pollo. Agregue el pollo y cocine durante 20 minutos. Dejar enfriar y triturar. Divida la masa en 30 porciones. Abra cada porción en las palmas y rellenar con un poco de pollo desmenuzado. Cerrar y moho en formato coxinha.

Finalización

Coloque la harina de maíz en un plato hondo y empane todas las baquetas. Calentar una sartén con aceite muy caliente y luz para freír la inmersión, la línea un plato con toallas de papel y "seca" el exceso de grasa, el gluten de baquetas está listo.

Sugerencia

Compruebe siempre que el producto de elección en el supermercado contiene gluten. Aprenda cómo también crea un increíble ingreso de pastel de chocolate sin gluten.