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sábado, 30 de enero de 2016

Granos de congelación: sencillo consejo


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Para aquellos que no tienen tiempo para hacer comida casera heló todos los días, el truco consiste en hacer durante el fin de semana y descongelar según sea necesario para su uso. Este proceso es ampliamente utilizado en el caso del frijol, que se hace en grandes cantidades para su consumo durante toda la semana. Echa un vistazo a consejos simples para congelar los granos correctamente.

Congelar los frijoles sazonados

Espere habas listos para enfriar y almacenar en recipientes de plástico herméticamente cerrados o envasados ??al vacío, se puso en un congelador, nunca en el frigorífico, ya que no llega a las bajas temperaturas requeridas para este procedimiento.

Se recomienda cocinar la comida rápida y especiado esa semana. No hay que perderse, hacer pequeñas etiquetas que marcan la fecha en que se hizo y vaya gradualmente golpear la cantidad requerida para el período.

Freeze frijoles cocidos


Los frijoles cocidos se pueden congelar la misma manera como templado. La vida útil, sin embargo, es más alto que puede conservarse durante 1 mes
Consejos para los frijoles descongelados ser sabrosa

Para los granos se quedan con el sabor hecho a tiempo y bien sabroso, optar por guardar sin condimentar y preparar sólo en el momento para su uso, saltear la cebolla y el ajo añadiendo un poco de agua.

Echa un vistazo a cómo utilizar la olla a presión adecuada y preparar el grano perfecto.

miércoles, 27 de enero de 2016

Ceviche de salmón


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Desde Perú, ceviche consta de un pescado blanco de peluche en una mezcla de cítricos. Los ingresos
Nivel de dificultad: fácil
 
Ingredientes
    300 g de salmón
    Jugo de limón 1 taza
    ¼ de taza de pimiento verde
    ¼ de taza de pimiento rojo
    Tomates cherry cortados 1 taza
    1 cebolla roja, picada
    Sal al gusto
    Pimienta al gusto
    ½ taza de aceite de oliva

Forma de preparación

Cortar el salmón en tiras y luego se corta de nuevo en trozos muy pequeños, colocar en un bol y verter el jugo de limón y aceite de oliva, remover bien. Añadir los demás ingredientes y mezclar bien. Es el momento de servir.

sábado, 16 de enero de 2016

Recetas fáciles con camarones


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Introduzca los ingresos de camarón de la vida cotidiana y preparar sabrosos platos. Echa un vistazo a cinco recetas fáciles y asegúrese de preparar esta delicia.

Camarón frito en el ajo receta

Aprenda una manera fácil de freír los camarones con ajo y pimienta. Sazone con el perejil para la receta de camarones fritos llegar aún más sabroso.

Brocheta de Camarón

El secreto para el perfecto especias estancia camarones pincho es bueno. Aprende a hacer una receta brocheta de camarón.

Camarones Escondidinho con brie

Hacer un plato rápido y conveniente para todos los días. El escondidinho camarones toma brie en su preparación.

Stroganoff Camarones


Preparar una sencilla y sabrosa receta, Strogonoff de camarón, es fácil de hacer y es una delicia.

Camarones empanados


Apuesta en una receta de camarones empanizados sencilla y sabrosa. Para hacer un cono crujiente, la inmersión se fríen en el aceite caliente.

miércoles, 13 de enero de 2016

El ajo, receta condimento


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Reemplace las preparaciones caseras especias supermercados listos. Aprenda en unos pocos pasos, cómo hacer un condimento de ajo listo y siempre tener a la mano. Así, no es necesario ser el corte y amasado este ingrediente cada vez que se utiliza.

Ingredientes

    10 dientes de ajo
    1 taza de agua

Forma de preparación

Coloque el ajo pelado en una licuadora y agregar el agua. Batir bien, si la mezcla es demasiado pastosa, agregue ½ taza de agua. Guarde la especia lista en un frasco de vidrio limpio y guarde en el refrigerador. Está listo para usar.

Sugerencia

Aprenda cómo hacer el condimento cebolla listo y tiene los dos ingredientes clave para saltear siempre a mano.

sábado, 5 de diciembre de 2015

Recetas de carnes asadas


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Prepare una receta polpetone rellenos de queso simple de hacer, que es frito en vez de al horno. El tiempo de preparación de esta delicia es sólo 1 hora.

Ingredientes


    1 kg de carne de res molida primero
    12 rebanadas de pan de molde
    2 cucharadas de perejil picado
    3 huevos
    5 dientes de ajo machacados
    400 g de mozzarella en cubos
    Pimienta al gusto
    Sal al gusto

Para empañar


    2 huevos batidos
    3 tazas de harina de mandioca

Forma de preparación

Remojar el pan en la leche, dejar de lado. En medio y grande refractaria carne molida de venta y sazonar con ajo y perejil. Agregar el pan remojado, huevos. Finalizar con pimienta y sal al gusto. Mezclar todo hasta que se incorporan todos los ingredientes.

Línea de una superficie con una envoltura de plástico, hacer bolas pequeñas, abiertas y coloque 1 plaza de mozzarella, cerrar, cuidar de manera que todas las partes están bien sellados.

En un bol, batir los huevos en otro bol, colocar la harina de yuca. Primero pasar el polpetone en los huevos y luego en la harina de yuca. Engrasar una fuente de horno con un poco de aceite, coloque una cookie al lado del otro.

Cuando todos estén listos, rociar con aceite de oliva en la parte superior. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 30 minutos después de que se cocinan a 250 ° C aumento de la temperatura y esperar de oro. Está listo.

miércoles, 2 de diciembre de 2015

Camarón frito


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Aprenda a preparar una receta de camarones fritos usando sólo tres ingredientes. Fácil de hacer, la preparación toma sólo 30 minutos.

Ingredientes

    500 g de camarones
    ½ limón
    ½ taza de perejil
    Sopa de ajo 1 cucharada
    Sal al gusto
    El aceite de oliva al gusto

Forma de preparación

Sazone los camarones con limón, perejil, ajo y sal, si lo desea, agregue un poco de pimienta molida. Marinar durante 5 minutos. Con la sartén todavía frío, ponga un poco de aceite, se extendió en toda la longitud con un trozo de servilleta. Suave para calentar, a continuación, poner los camarones para freír.

La clave para que se dore por todos los lados, no es mucho meneo la sartén, sólo cambia una vez para dorar el otro lado. La pequeña cantidad de aceite de oliva ayuda a los alevines y al mismo tiempo empapado. Línea de un plato con toallas de papel y coloque los camarones, seque. Es el momento de servir.

domingo, 15 de noviembre de 2015

Cómo hacer nuggets de pollo crujiente


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Algunos alimentos procesados ??son muy deliciosa, pero pueden ser perjudiciales para la salud. El truco para no dejar de comer es reemplazar la versión casera de la receta. Aprende a hacer nuggets de pollo que es crujiente. El tiempo de preparación es de sólo 1 hora.

Ingredientes


    500g de pechuga de pollo
    1 cebolla picada
    Perejil al gusto
    Cebollino al gusto
    2 dientes de ajo machacados
    1 huevo
    2 tazas de pan rallado
    Aceite para engrasar
    Sal al gusto

Forma de preparación

Coloque todos los ingredientes en el procesador, excepto el huevo. Moler a una pasta, añadir el huevo y batir de nuevo. En un plato hondo, colocar el pan rallado, con la ayuda de una cuchara, tomar un poco de la pasta y pasar en la harina con la mano, formar las pepitas.

Engrasar un formulario con aceite de oliva y colocar las galletas ya empanados. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos. Está listo.

Sugerencia


Preparar salsas tradicionales de la salsa de tomate y la mostaza y complementar el sabor de la receta.

martes, 10 de noviembre de 2015

Diferente receta de arroz


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Puede hacer diferentes recetas con ingredientes simples en sólo 30 minutos. Aprende a hacer una receta de arroz con leche de coco que venía con patatas fritas de pollo al horno en su preparación.

Ingredientes

    400g de pechuga de pollo cocido y desmenuzado
    2 tazas de arroz enjuagado y escurrido
    4 tazas de agua
    1 cebolla, cortada en tiras
    1 diente de ajo
    100 ml de leche de coco
    1 cucharadita de curry rasa
    Sal al gusto
    Cilantro al gusto

Forma de preparación

En una sartén, poner un hilo de aceite de oliva y el ajo y rehogar un poco de cebolla, freír durante 3 minutos y se vierte el agua. Cuando el arroz está casi hecho, se vierte la leche de coco.

En una sartén, añadir un poco de aceite y freír la cebolla restante, añadir el curry, las almendras y esperar alevines. Agregue el pollo desmenuzado y mezclar bien, terminar con sal al gusto y cocine por 3 minutos. Espolvorear un poco de cilantro.

Coloque el arroz de coco en un plato de leche y, en la parte superior, verter estofado de pollo.

* Marca cortesía Receta Ducoco

Sugerencia

Aprenda cómo también hacen una sencilla receta de arroz al horno cremosa.

sábado, 7 de noviembre de 2015

Torta de chocolate sin gluten


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Para las personas con intolerancia al gluten, pero le encanta comer dulces, aprender a preparar una receta de pastel de chocolate sin gluten. El uso de almidón de maíz para sustituir la harina tradicional. Un truco para los ingresos no ir mal siempre está buscando en la etiqueta en el envase del producto y comprobar si realmente no contienen gluten.

Massa 

3 yemas de huevo
1 taza de azúcar 
2 tabletas de margarina para cocinar a temperatura ambiente 
1 taza de maicena 
½ taza de harina de maíz 
1 taza de cacao en polvo 
½ taza de leche 
1 cucharadita de bicarbonato blanco en polvo
sopa 
3 huevos

Cobertura
 ½ taza de azúcar 
½ taza de cacao en polvo 
4 cucharadas de sopa agria
 2 cucharadas de margarina

Margarina para engrasar Azúcar
Forma de preparación

Coloque en la licuadora, yemas de huevo, el azúcar, la margarina y batir hasta que quede suave y esponjoso. Cernir los ingredientes secos en dos ocasiones, esto asegurará que el pastel esté tierno, añadir a la mezcla y luego añadir poco a poco la leche y batir bien. Por último, añadir las claras de huevo y la levadura, mezclar con una cuchara para no desvelar el punto.
Engrasar un formulario con agujero central con la margarina y el azúcar, verter la masa. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 35 minutos. Dejar enfriar para desmoldar.

Cobertura

En una cacerola, colocar la mantequilla y dejar que se derrita, añadir el azúcar, el cacao en polvo y la leche. Revuelva hasta que espese y la ebullición. Vierta en la parte superior del techo, listo para servir.

martes, 3 de noviembre de 2015

Cómo derretir el chocolate en el microondas


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Aprender a derretir el chocolate en el microondas, este método es más rápido, eficiente y simple para ser hecho, el resultado es el mismo que la cocción en un baño de agua, así como ser más práctico.

Deliciosa de chocolate Muffin

Ponga a un lado un refractario seco a sí mismo para ir al microondas, configurar la unidad para la potencia media, ahora, cortar la barra de chocolate en trozos pequeños y colocarlos en el recipiente, tome a derretirse por 1 minutos a partir de entonces se mezclan con una cuchara se seca.

Cuando este proceso no se realiza de forma tradicional el ingrediente no pierde su forma original, por lo que es importante movimiento, sólo entonces se sabrá si es el punto si no está ya derretido, dejar durante 30 minutos, retirar y remover de nuevo para verificar la coherencia.

Sugerencia

Evite cualquier gota de agua caída, de lo contrario el chocolate será desentrañar y ser duro, evitando que el ingrediente para ser utilizado en la receta. Este consejo también se aplica a la cocina en un baño de agua. Así que cuando hace el procedimiento de asegurarse de que todo está seco y evitar abrir el grifo cerca del contenedor.