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Cómo hacer merengue hecho en casa

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martes, 26 de septiembre de 2017

5 Recetas fáciles para quedar como Chef


Para quedar como Chef


Compartimos éste excelente video del canal Tuiwok Estilo en dónde puedes encontrar cinco recetas de cocina fáciles de hacer. Vas a quedar como un verdadero Chef, platos muy fáciles de hacer y super económicos. Una buena manera de pasar porco tiempo en la cocina pero hacer comidas muy ricas!!



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lunes, 25 de septiembre de 2017

Cuando estoy en la cocina me creo chef


En la cocina me creo chef




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jueves, 26 de mayo de 2016

Pan relleno de sardinas


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Preparar una masa de bollo sencilla de comer como un delicioso aperitivo. La punta de la cabeza de la hiedra Oliveira está llenando esta delicia con sardinas y cilantro. La preparación es el tiempo es 1:40 a.m. y el resultado final vale la pena cada minuto.

ingredientes

masa

    2 tabletas de levadura fresca
    2 cucharadas de azúcar
    ½ taza de leche
    ½ taza de aceite
    1 cucharadita de té de sal
    400 g de yuca hervida y puré
    3 tazas de harina

relleno

    2 latas de sardinas
    4 cucharadas de cilantro picado
    La harina de trigo para engrasar
    Aceite para engrasar
    huelga joya para el cepillado

Modo de preparo

Coloque la levadura con el azúcar en un bol y mezclar bien. Añadir la leche, la sal, el aceite y la yuca, las manos amasan la masa hasta que esté suave y gota. Dejar reposar la masa durante 40 minutos, se debe duplicar su tamaño.

Colocar las sardinas en una fuente para horno, agregue el cilantro, mezclar bien y dejar de lado. Dividir la masa en 15 porciones, abierta, poner el relleno y cerrar. Engrase una bandeja para hornear con la harina y un poco de aceite, acomodan las galletas junto a la otra.

Cubrir galletas rellenas y dejar reposar durante 15 minutos. Batir la yema de huevo y el cepillo. Precalentar el horno a una temperatura de 180 ° C, encender el horno para cocer al horno durante 25 minutos. Ya está listo para servir.

* Marca de coco Receta cortesía

punta

Aprende a hacer una receta increíble para pan italiano relleno de gorgonzola agua la boca.

lunes, 23 de mayo de 2016

Salsa César para ensaladas


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Aprende a hacer deliciosa salsa césar y su uso en diversos platos de verduras para ensalada. La receta es simple de hacer y está listo en tan sólo 5 minutos.

ingredientes

    250 g de mayonesa
    250 ml de aceite de oliva
    1 taza de té de perejil
    ½ lata de crema
    100 g de parmesano
    1 cucharada de sopa de ajo machacado

Modo de preparo


Colocar todos los ingredientes en la licuadora y mezcle hasta que la salsa suave. Verter el contenido en la ensalada y mezclar bien.
punta

Mejorar aún más el plato poniendo picatostes de pan en la parte superior. Aprende a hacer 11 recetas más para aderezar ensaladas que les harán increíble y sabrosa.

jueves, 5 de mayo de 2016

Receta pez gratinado


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El uso de cationes, aprender a hacer una receta de pescado gratinado rallado. El requesón y crema agria dan un sabor cremoso al plato. El tiempo de preparación es de sólo 40 minutos.

ingredientes

    500 g de cazón en venta
    3 cucharadas de jugo de limón
    4 cucharadas de aceite
    3 dientes de ajo, picados
    1 cebolla picada
    50 g de queso rallado
    1 taza de queso cottage
    300 g de crema
    Pimienta al gusto
    Sal a gusto

Modo de preparo

Temporada de las rodajas de cazón con limón, sal y pimienta. Dejar reposar durante 20 minutos en el refrigerador. En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo y luego verter el pescado y mezclar hasta que se deshilache. Apague y espere a que se enfríe. Añadir la crema de queso, crema agria y mezclar bien.

Ponga a un lado una fuente para horno de vidrio y la grasa con aceite. Disponer el pescado desmenuzado encima, espolvorear con queso mozzarella. Hornear en horno precalentado a 200 ° C, y mucho gratinado durante 5 minutos.

Los mejores pescados a desgranar:

    Filete de merluza
    bacalao
    traíra
    tilapia
    Robalo

punta
Aprende a hacer una sabrosa receta de bacalao gratinado.

lunes, 2 de mayo de 2016

Diferente receta de merengue


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Preparar una receta de merengue que se lleva a la leche condensada en su preparación. El giro de este postre son sabrosos trozos de tomate. El tiempo de preparación es de 15 minutos.

ingredientes
    250 g de pequeños merengues
    180 g de tomate, uva
    1 lata de crema batida
    1 caja de leche crema ligera
    5 cucharadas de leche condensada

Modo de preparoación

Ponga a un lado un recipiente y coloque la crema y la leche condensada, mezclar bien. En un postre pequeño bote, montar una capa de esta mezcla se cubre con una capa generosa de crema batida, piezas cortadas lugar de tomate y cubrir con otra capa de leche condensada y crema agria. Repita las capas para completar el tamaño de la taza postre. Ya está listo para servir.

jueves, 17 de marzo de 2016

Fettuccine a la moda italiana


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Aprende a preparar una receta con salsa fettucccine la Sugo de agua la boca. La punta para acompañar el plato de pasta es servir con cebos de solomillo. El tiempo de preparación es de sólo 1 hora.

ingredientes
    400 g de lomo de res
    2 dientes de ajo, machacado
    ½ cebolla picada
    2 cucharadas de mantequilla
    50 ml de aceite de
    salsa de tomate 500
    400 g de tallarines
    100 g de queso parmesano rallado
    Sal y pimienta al gusto

Modo de preparo


Coloque la pasta a cocer en agua con sal y un poco de aceite de oliva. En una sartén, colocar la mantequilla, la cebolla el ajo y dorar ligeramente, añadir la carne. Cuando esté dorado, añadir la salsa de tomate y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Cuando la pasta esté al dente, retirar del fuego y tirar toda el agua. Introduzca la masa a la salsa y mezclar bien. Servir con el queso parmesano por encima.

* Receta cortesía restaurante Montecatini Trattoria

Compruebe consejos infalibles para hacer la pasta esponjosa y sabrosa.

lunes, 14 de marzo de 2016

Cómo hacer una torta sabrosa


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Preparar una receta de pastel de cebra, este dulce tiene un glaseado de chocolate increíble y la combinación de colores es de vainilla y chocolate. El tiempo de preparación de la torta de rayas es sólo 1 hora.

ingredientes

    1 pastel de vainilla masa lista
    1 masa lista de pastel de chocolate pastel
    1 cucharada de sopa de polvo de cacao
    cobertura
    1 lata de leche condensada
    harina de trigo 1 cucharada
    2 cucharadas de cacao en polvo o sopa de chocolate
    200 g de crema

Modo de preparo

En una bandeja de horno untada con margarina y la harina, poner una cucharada de pasta de vainilla y chocolate, hacer este proceso hasta que termine las masas.

En una cacerola, colocar todos los ingredientes de la cobertura y mezclar hasta que espese. Hornear en un horno precalentado a 180 ° C durante 50 minutos. Verter la cubierta sobre el pastel rayado de masas. Ya está listo para servir.

punta

Aprende a preparar la masa de pastel de chocolate y vainilla.

jueves, 3 de marzo de 2016

Receta de pollo relleno


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Para hacer una receta de pollo rellena con farofa apetitosa la punta se tenía especias bien la carne y preparar correctamente para que la carne de los pollos no recibe seco y sin sabor.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos

ingredientes
    1 pollo
    4 cucharadas de ajo machacados
    ½ taza de perejil
    Sal a gusto
    Pimienta al gusto
    1 limón cortado por la mitad

farofa


    50 g de tocino en lonchas
    ½ taza de aceitunas negras picadas
    2 cucharadas de mantequilla
    1 cebolla picada
    2 tazas de harina de mandioca

Modo de preparo

pollo
Coloque el pollo descongelado en un recipiente, eliminar a los niños a entrar. Frote un pedazo de limón dentro y por fuera, esto hará que la carne es follar suave y seco.

Por encima, pasar el ajo perejil y terminar con sal y pimienta al gusto, macerar durante 20 minutos hasta que el pollo para coger el sabor de la especia. Separar la sal de la taza, que será utilizado para engrasar la sartén con el pollo.

relleno
En una sartén, poner la mantequilla se derrita y dore la cebolla con el ajo, a continuación, freír el tocino hasta que esté dorada. Añadir la harina de yuca y un poco de condimento de pollo, mezclar todos juntos para convertir una quebradiza. Está listo.

finalización

Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio y verter un poco del consomé, seguirá siendo una pequeña cantidad. Coloque el pollo en la parte superior, abierta y colocar el relleno farofa, atar las piernas con una cuerda para sazonar no salir. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 50 minutos, la mitad del tiempo, abrir y humedecer la carne con el resto de los condimentos.

martes, 1 de marzo de 2016

Cómo hacer merengue hecho en casa


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La receta es simple suspiro de hacer y toma sólo 3 ingredientes en su preparación. Utilice esta delicia para decorar la torta de coberturas o lugar arrugado como un relleno, es una delicia.

ingredientes

    4 tazas de azúcar en polvo
    1 cucharada de sopa de limón
    6 claras de huevo

Modo de preparo

Colocar en una licuadora todo claro, golpeó hasta que la nieve punto. Añadir el azúcar poco a poco y luego el jugo de limón, mezclar bien.

Verter la masa en una manga pastelera, si no, se puede improvisar un simple con la bolsa de alimentos, poner dos a tres, uno dentro del otro, de modo que sean firmes cuando se empuja, pero tener más cuidado con hendidura abierta por lo que no demasiado grande.

Engrase una bandeja para hornear con papel pergamino y dar forma a los suspiros, llevar a cocer en el horno precalentado durante 10 minutos a 180ºC.

Un consejo para la respiración se marchita

Incluso suspiro receta es fácil de preparar que necesita algunos trucos para el shrivel dulce, echa un vistazo a consejos simples y preparar la receta perfecta:
azúcar

Optar por utilizar azúcar glas en lugar de la normal, se incorpora muy clara y corte de la boca de cada bocado, como la receta original.

Las claras de huevo

Batir las claras de huevo en la nieve más firme posible, así como añadir la mezcla de azúcar será muy homogénea, firme y en el punto correcto.
horno

Como el dulce tiene pocos ingredientes y es un poco delicada que estar preparado, debe ser asado a baja temperatura, ya que por lo general la estufa mínimo es de 180ºC el truco es poner una cuchara de madera para sostener la puerta, por lo que el aire pueda circular y mantener la temperatura más baja.