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Cómo hacer merengue hecho en casa

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domingo, 4 de agosto de 2013

Receta de pudding


Si usted tiene una receta que no puede faltar las reuniones de la familia, es leche natillas. Esta receta práctica y deliciosa agrada a todos los paladares.

Echa un vistazo a este tutorial y ver lo fácil que es hacer la receta tradicional de pudding flan.

Ingresos une cremoso pastel y budín de naranja

Receta Pudding

Ingredientes

Pudín

    1 lata de leche condensada
    1 lata de leche de vaca
    4 huevos enteros

Jarabe

    2 tazas de azúcar
    1 taza de agua

Preparación

pudim.jpg Batir todos los ingredientes de la leche en la batidora y reservar. Para el almíbar, colocar el azúcar en una cacerola y dejar que se derrita hasta que se convierte en un caramelo. Luego, con mucho cuidado, salpicaduras, introducir el agua e ir revolviendo hasta un jarabe no es muy grueso.

Grease toda forma de pudín con el jarabe y luego vierta la mezcla que se encuentra en li quidificador. Cocer en baño de agua durante unos 40 minutos.Depois asado, desmoldar y refrigere hasta que esté listo para servir.

viernes, 2 de agosto de 2013

Empanaditas


Nadie puede resistirse a una empadinha bien hecho. Con una masa diferente de los otros chips, que se funde en la boca, la delicadeza es una de las aplicaciones. Error pensar que es difícil preparar este manjar en casa. Dudas? Echa un vistazo a la receta deliciosa y la práctica de la masa empadinha.

En esta receta, el relleno es de queso, pero las empanadas también se puede hacer con queso de pollo, pollo con queso ricotta, corazones de palma, verduras e incluso dulce. Sea creativo!

¿Cómo empadinha

Ingredientes

Massa:

    1 kg de harina de trigo;
    500 gr de margarina;
    3 yemas de huevo;
    2 cucharadas de sal;

Relleno:

    200 g de queso plato (se puede sustituir por cualquier otro tipo);
    300 ml de la leche;
    2 yemas de huevo;

Preparación

Para la masa, combinar todos los ingredientes y amasar para formar una mezcla homogénea. Reserva.

Para el relleno, bata todos los ingredientes en la licuadora o batidora hasta forma de crema.
Montaje

Hacer bolitas de masa, colocar en el interior del forminha y abrir hasta que quede una capa fina. Añadir el relleno. Con el resto de la masa, hacer rodajas y cubrir sus pies. Con la yema de huevo, cepillo y hornear durante 15 minutos a 200 ° C.

Servir caliente y disfrutar de crear otros rellenos.

miércoles, 31 de julio de 2013

Caldo de carne


Para calentar los días más fríos, ¿qué hay de preparar una sopa diferente? Conoce el terreno caldo.
Cómo hacer caldo de carne

Ingredientes

    1 cebolla
    1 cucharada de aceite de soja ? ·
    1/2 litro de agua
    Pimienta
    Sal
    Basilio
    1 diente de ajo
    4 cucharadas de carne molida

Cómo prepararse

En una sartén con aceite, colocar la carne picada, el ajo machacado, cebolla cortada en trozos pequeños, haciendo un guiso a fuego lento.

Añadir sal y pimienta al gusto piezas, el agua y el tomate y cocinar. Retire la sartén del fuego y añadir la albahaca al gusto.

Izquierda carne molida? ¿Qué tal hacer una pizza? Así es, receta de la pizza de carne molida de res. Pruébelo!

lunes, 29 de julio de 2013

Pasta a la carbonara


Prepare una deliciosa receta de tallarines carbonara puede ser una gran opción para una cena especial con la familia, o incluso esa pequeña reunión con amigos. Esta masa es más ligero que el otro y obtener una muestra con sabrosos ingredientes.

Hay muchos artículos de primera necesidad y su preparación no toma mucho tiempo. Es decir, incluso en la cocina le permite innovar rápidamente, fácilmente y económicamente.

Ingredientes:

    400 g de tallarines frescos
    2 huevos
    3 cucharadas de queso crema
    2 dientes de ajo
    4 cucharadas de queso crema queso parmesano
    Tocino 100g
    Aceite de oliva
    Romero
    Basilio
    Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Comience por la preparación de la pasta para fideos, o si lo prefiere, también podemos hacer un spaghetti carbonara. Ponga el agua en una cacerola y cocine a fuego lento hasta que empiece a hervir. Añadir la pasta y tomar a tiempo como se indica en el envase del producto.

Para hacer esta deliciosa salsa empezaremos cortando el ajo y el tocino en trozos pequeños.

En una sartén, añadir el aceite de oliva, el ajo y el tocino y freír durante unos minutos, hasta que estén doradas.

En un lugar diferente de contenedores huevos, queso crema y queso parmesano, revolviendo para formar una masa homogénea.

Después de sacar los fideos debe agregar los ingredientes en la olla.

Por último, añadir la deliciosa salsa de queso y luego servir a su pasta carbonara con un buen vino.

domingo, 28 de julio de 2013

Harina de maíz, torta


Pastel de harina de maíz es siempre una delicia y si tan cremosa, incluso mejor. La receta de pastel de harina de maíz cremoso además de tomar unos pocos ingredientes, es rápida y conveniente, ya que está hecho en su totalidad en la licuadora. Diez minutos para prepararse y otros 30 minutos y el horno listo, el pastel está listo para ser servido.

Ingredientes

    ½ taza de harina de maíz;
    01 taza de harina de maíz;
    02 tazas de azúcar;
    02 cucharadas de queso parmesano rallado;
    02 cucharadas de mantequilla;
    01 cucharada de polvo de hornear;
    02 tazas de leche;
    04 huevos;
    ½ taza de leche de coco;

Preparación

En una licuadora, agregue todos los ingredientes líquidos lentamente y poco a poco añadiendo sólidos. Batir hasta obtener una mezcla homogénea y verter en una fuente de horno untada con mantequilla y azúcar. Hornear en horno precalentado y hornear durante 35 minutos a 180 ° C. Una vez cocido, espere unos minutos para desmoldar.

El pastel de harina de maíz se puede servir caliente o frío y el rendimiento depende de la sartén elegido para hornear.

jueves, 25 de julio de 2013

Pastel de coco helado


Usted sabe que el famoso pastel que vende la pieza envuelta en papel de aluminio? A continuación, el helado de torta de coco es una tentación. Hoy, Sabores Chef desentrañar todos los misterios de esta delicia y pasar una receta para el helado de coco muy práctico.

Ingredientes:

    02 huevos;
    02 tazas de azúcar;
    02 cucharadas de margarina;
    01 vaso de leche caliente;
    01 cucharada de polvo de hornear;
    01 pizca de sal;
    01 vaso de leche de coco;
    ½ lata de leche condensada;
    01 paquete de coco rallado;

Preparación:

En una licuadora, bata los huevos, el azúcar, la margarina, la leche, el polvo de hornear y la sal. Engrasar una fuente de horno con margarina y el azúcar y cocer. Mientras asar, preparar la mezcla de almíbar: añadir la leche de coco y la leche condensada y mezclar bien.

Una vez cocido, cortar el pastel en trozos, pasar el jarabe hasta que esté bien húmeda, espolvorear con coco rallado y envolver con papel de aluminio.

Esta torta de coco es una gran opción para el postre, merienda o incluso para un ingreso extra, ya que se puede vender las piezas en el trabajo o la escuela.

martes, 23 de julio de 2013

Risotto de alcachofas y jamón


Risotto es una receta absoluta éxito italiano. Estar en el almuerzo y la cena, hablando sólo de la antena ahora nos da agua en la boca.

Aquí está la receta de risotto con alcachofas y jamón y disfrutar de junto a quien ama.

Ingredientes

    1/2 taza de vino blanco seco
    4 cucharadas de aceite de oliva
    100 gramos de jamón en tiras pequeñas
    2 cucharadas de mantequilla
    1 cebolla
    1 vidrio alcachofas picadas
    2 tazas de arroz Arborio.
    Perejil
    1/2 taza de queso parmesano rallado por mayor
    Sal
    1 y 1/2 litro de caldo

Cómo prepararse

Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén junto con el aceite de oliva para dorar la cebolla. Después de que esté transparente, añadir el arroz y sofría por un minuto.

Añadir el vino y revuelva hasta que se evapore a fuego alto. En otra cacerola, hervir el caldo.

Pon un cucharón de caldo hirviendo e ir revolviendo lentamente, para no romper los granos. Continúe con este poco a poco.

Trate de poner sal al gusto. Una vez que el arroz esté casi al dente, añadir las alcachofas, queso parmesano, la resunto prima y la mantequilla restante, mezclando bien.

Retire del horno y espolvorear con perejil cómodo. Están listos para servir acompañado de su vino favorito!

domingo, 21 de julio de 2013

Yogur helado con jarabe de fruta


Este yogur helado ha ganado más adeptos en el país y el mundo.

Esto se debe a que es una sana y deliciosa, que hace veces de postre y merienda en la mañana o por la tarde, completando el menú para una vida sabrosa y saludable.

Hoy en día, el sabor Chef, ofrece una receta para el helado de yogur con jarabe de fruta de la pasión para su disfrute.

Ingredientes

Helado de yogurt

    1 yogur natural completa
    1 lata de leche condensada
    1 limón

Passion Fruit Syrup

    1/2 taza de azúcar
    1 taza de pulpa de maracuyá
    1/2 taza de agua

Cómo prepararse

Frozen Yogurt

Exprimir el limón, conseguir su jugo. Tomar la cáscara para hacer la ralladura de limón. Mezclar bien en un recipiente que jugo obtenido de ralladura de limón, el yogur y la leche condensada llena.

Lleve consigo el recipiente en el congelador, cubierta con una envoltura de plástico y dejarlo allí hasta que la mezcla se endurezca. Retire el recipiente del congelador y batir con la ayuda de la batidora eléctrica hasta que se convierte en una mezcla uniforme.

Cubra de nuevo, con lo que el congelador de nuevo a endurecerse.

Passion Fruit Syrup

Poner el azúcar, el agua y la pulpa en una cacerola. Lleve la olla a fuego lento e ir revolviendo la mezcla hasta que se convierte en un jarabe. Retire del horno y reservar.

Coloque la salsa en el yogurt congelado en el momento de servirla.

viernes, 19 de julio de 2013

Sopa de yuca


Con la llegada del invierno, los alimentos calientes hacen que el espacio para las comidas. Para mantener el cuerpo en forma y evitar la típica estación de comida exageraciones, reemplace la pequeña ensalada de sopa refrescante de verano de yuca ligera y deliciosa.

Proveedores:

Sopas que ayudan en la dieta
Sopa Dieta Detox
Sopa de verduras con quinoa ayuda a reducir cinturinha
Ingredientes

    4 chirivías
    4 tazas de té de agua
    1 cebolla
    2 dientes de ajo
    1 cucharada de aceite de oliva
    Perejil picado al gusto
    Sal y pimienta al gusto

Preparación

Pelar los nabos y cortarlos en trozos pequeños. También picar las cebollas y el ajo. En una cacerola, poner el aceite de oliva, añadir la cebolla y el ajo y sofría hasta que estén doradas. Añadir la picada del Perú y el agua en otra sartén y cocine hasta que esté muy suave (si lo prefiere, utilizar la olla a presión para acelerar el proceso. Cocine a fuego lento durante unos 10 minutos).

Una vez cocido, llévelo a la licuadora y mezcle hasta adquirir la consistencia de crema. En una cacerola, combine la crema, cebolla y ajo. Añadir el perejil picado y sazonar a fin.

miércoles, 17 de julio de 2013

Cómo hacer palomitas de maíz dulce


Mejor que las palomitas de maíz, palomitas de maíz dulce solamente. Además de ser práctico, una gran opción para los días en que estará garantizada la diversión que puede hacer que sea aún más sabroso. Hoy vamos a enseñar una receta deliciosa que más allá, es muy práctico.

Ver también:

Ingresos Curau maíz
Naranja pastel licuadora
Salado torta mezclador
Receta dulce palomitas
Ingredientes:

    ½ taza de palomitas de maíz
    1 taza de azúcar en polvo
    2 cucharadas de aceite
    2 cucharadas de agua

Preparación:

Coloca el aceite en una sartén, añadir el maíz, agua y azúcar. Volver al fuego sin dejar de remover. Cuando se soplan casi todos los granos, el calor deslige, cubra la sartén y esperar unos minutos hasta que el último estallido de palomitas de maíz.
Ready! Su receta de palomitas dulces ya se puede servir.

Uso de la creatividad, también puede crear otras combinaciones irresistibles como palomitas de maíz con malvavisco y chocolate, helados y palomitas con caramelo palomitas italiano.

Lo que es más, además de ser una delicia, palomitas protege al cuerpo de los radicales libres que ralentizan el envejecimiento, ya que contiene altas dosis de polifenoles y antioxidantes.

domingo, 14 de julio de 2013

Receta Rápida de postre


Los niños siguen de vacaciones y sin duda cada día se pase por la mente de las madres o las abuelas posibilidad de diferentes alimentos para las vacaciones que pueden entretener pequeña. ¿Qué hay de hacer una broma de manera diferente en la cocina? La receta casera de yogur de fresa es fácil, rápido y puede llegar a ser muy divertido.

Ver también:

Recetas de dulces partido de los cabritos
Sandwich de Creative
Crema Papaya Luz
Receta Danoninho

Ingredientes

    1 lata de leche condensada
    1 caja de crema
    1 taza de yogur natural
    1 bolsa de polvo de jugo de fresa
    4 fresas picadas

Preparación

Batir todos los ingredientes en una licuadora durante cinco minutos, que se distribuyen en recipientes individuales, nevera y listo para tomar el yogur de fresa hecho en casa está listo.

Además de ser más saludables que receta de postre industrializada que hace que el tiempo más divertido.

Otro postre rápido es la copa de mousse de limón. Vea el video:

jueves, 11 de julio de 2013

Receta de postre con leche condensada


Baba Girl es un dulce muy tradicional que atrae a los más diversos paladares y es más fácil que usted piensa. Escriba la receta de Baba Chica a continuación.

Ingredientes

    Ingredientes
    3 huevos
    1 lata de leche condensada
    1 botella de 200 ml de leche de coco
    Canela

Cómo prepararse

Separar las yemas de las claras de huevo. Tome las claras de huevo. En una cacerola mediana, combine la leche condensada a las yemas y la leche de coco, mezclándolos bien.

Calentar a fuego lento durante unos 10 minutos o asegúrese de que la mezcla es desgrudada el fondo de la cacerola. Retirar del fuego y servir espolvoreado con canela.

Véase también cómo otro huevo sobre la renta.

martes, 9 de julio de 2013

Sopa de Queso


En los días fríos, nada sabe mejor que vuelva a casa y preparar algo de comida caliente y reconfortante. Mejor aún, si una sopa fácil de hacer y muy sabroso. Pruebe esta receta de sopa combina queso parmesano, queso plato y verduras.

Ingredientes

    2 cebolla, picada finamente
    2 cucharadas de margarina
    4 cucharadas de harina
    2 litros de caldo de pollo
    4 tazas de leche
    1 taza de zanahorias cocidas picadas
    250 g plato de queso cortado en cubitos
    Perejil y pimienta al gusto
    1 plato de queso parmesano rallado grueso

Preparación

En una sartén, dorar la cebolla en la margarina. Añadir el caldo, las zanahorias y la harina disuelta en la leche. Añadir el perejil y cocine a fuego lento. Coloque el queso, cubra y apague cuando se empieza a hervir de nuevo.

Clasificación: Fácil
Rinde: 4 porciones

* Receta cortesía Tirolez

Pruebe también:
Sopa de zanahoria con jengibre
Receta de caldo de verduras
Crema de sopa de Palmitos

domingo, 7 de julio de 2013

Tostadas, torrejas


Por lo general, en el momento de mirar el desayuno para los alimentos que nos dan energía durante todo el día. Así que los sabores del chef le enseñará una deliciosa receta de pan especial que seguramente dejará mucho más animado.

Nuestro toque personal es la salsa que se hace con los huevos y la canela formando un sabor irresistible.

Ingredientes:

    1 pan francés
    1 litro de leche
    1 cáscara de limón
    1 trozo de canela
    100gr de azúcar
    3 huevos
    Azúcar para decorar al final

Preparación:

Comience esta receta para el desayuno calentar la leche con la cáscara de limón y un trozo de canela.

Luego se corta en tiras de pan francés. Si quieres que más gente, añadir más pan.

Lea también:

Manzana receta torta
Aprende a hacer el tradicional croissant francés
Batido de chocolate Rápida

A continuación, eliminar el líquido de la sartén y dejar que las tiras que se reclinan sobre la leche caliente.

En otro tazón bata los huevos y luego pasar el pan por ambos lados para conseguir el sabor especial.

Hornear durante unos minutos para dar un color dorado y dejar aún más sabroso.

Cuando esté listo, retire con cuidado de no quemarse, y se deja enfriar para servir a su familia.

viernes, 5 de julio de 2013

Receta de panqueques


Pancake es un plato muy sencillo de hacer y supercomum en nuestro día a día. Si usted no tiene mucha experiencia en la cocina, hoy voy a enseñar una receta básica de crepes, rellenos de carne picada y cubierto con salsa de tomate.

Anota la receta y ver los consejos para hacer deliciosos panqueques.

Receta de panqueques

Massa:

    2 tazas de leche
    2 tazas de harina para todo uso
    2 huevos
    1 cucharada de polvo para hornear
    1 cucharadita de sal

Relleno:

    400 gramos de carne picada
    1 tomate, picado
    1 cebolla picada
    2 dientes de ajo machacados
    10 aceitunas picadas
    aceite de oliva
    sal y pimienta al gusto
    perejil al gusto

Preparación:

Massa:

Batir todos los ingredientes en una licuadora y dejar reposar durante 5 minutos antes de hacer los panqueques.

Engrase una sartén con un poco de aceite y con la ayuda de un shell (shell cada uno es la medida de la crepe 1) Vierta la mezcla en el molde y desplazarse por el giro, la difusión de la masa de manera uniforme en la parte inferior de la sartén . Usted se dará cuenta que los bordes de la masa se abandonan cuando se libera toda la masa del pan que está en el punto de inflexión. Hacer los panqueques muy delgados.

Relleno:

En un ajo refoque cacerola y carne picada en aceite de oliva. Cuando la carne esté bien cocida añadir el tomate, cebolla, aceitunas, sal y pimienta. Refoque durante 5 minutos, colocar el perejil y retirar del fuego.

Montaje de los panqueques:

Tome cada panqueques preparados y rellenar con la carne picada. Enrolle y coloque en una bandeja. Haga esto con todos.

Finalmente tirar la salsa de tomate por encima de ellos, espolvorear con queso parmesano rallado y hornear gratinado.

Um, estos deliciosos panqueques. Si quieres una opción dulce, conocer nuestra receta de panqueques con dulce de Brig

miércoles, 3 de julio de 2013

Sopa de tomate con queso


Queso blanco con tomate combinan muy bien y siempre resultan en muy deliciosa y baja en calorías. Echa un vistazo a esta receta de sopa de la luz y el calor para los días más fríos.

Ingredientes

    1 cebolla mediana, picada
    2 dientes de ajo machacados
    2 cucharas (sopa) de aceite
    1 cubo de caldo de pollo
    2 tazas (té) de pasta de tomate
    Media cucharadita (tsp) de orégano
    Media taza (té) de condimento verde picado
    150 g de queso tipo Frescal picado
    leche media taza (té)

Preparación

Saltee la cebolla y el ajo en aceite de oliva. Agregue el caldo de pollo, puré de tomate, el orégano y el condimento verde. Cocine a fuego lento y con la olla tapada durante 5 minutos. Golpea la sopa de tomate en una licuadora con el queso y el tipo de leche Frescal. Servir caliente.

Rinde: 4 porciones

lunes, 1 de julio de 2013

Magdalena de chocolate


Una gran oferta de receta de la torta para hacer con los niños es el bizcocho de chocolate. Además de taza de la galleta sabrosa con una presentación hermosa que llama la atención y mantiene a los niños entretenidos con el conjunto.

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Tarta de crema
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Pastel de chocolate relleno

Esta receta, que tiene masa y glaseado de chocolate, es básico y fácil de hacer. Disfruta de las fiestas de fin de semana o la escuela para llevar a los niños a la cocina y poner manos a la obra. La diversión y el sabor están garantizados!

Ingredientes:

Masa

    120 g ó 1 taza (té) de harina de trigo 1
    90 gramos o 1 taza (té) de chocolate en polvo 50%
    180 g ó 1 taza (té) de azúcar
    10 g ó 1 cucharada (cucharadas) de polvo de hornear
    1 g ó 1 pizca de sal
    1 huevo
    Taza de leche 240 ml o 1 (té)
    60 ml o ¼ de taza (té) de aceite
    200 g ó 1 taza (té) de chocolate de leche pasaron en 1 cucharada (cucharadas) de harina

Mousse de chocolate

    500 g ó 2 ½ tazas (té) de chocolate amargo
    200 g o 1 caja de crema
    500 ml o 1 botella de crema recién batida crema batida en el punto de la empresa

Cobertura

    600 g ó 3 tazas (té) de la fracción de cobertura sabor chocolate con leche

Preparación:

Masa

En un tazón, mezcle todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Pasar a una manga pastelera y distribuir en latas magdalena ¾ de capacidad. Hornear en horno moderado (180 ° C) precalentado durante unos 20 minutos o hasta que se puede pegar un palillo en la masa sin que sucio. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla sin el plato para hornear.
Mousse de chocolate

Derretir el chocolate semidulce en un baño María y revuelva en la crema hasta que un ganache. Incorporar la nata montada con cuidado hasta que esté uniforme e ir a una manga pastelera con boquilla de cerezo.
Montaje

Hacer una gran cereza en los bizcochos y refrigerar por 10 minutos.

Derretir la cobertura fraccional según las instrucciones del paquete. Bañar con la cubierta de cerezo y refrigere por cristalización completa.

Consejo: decorar las magdalenas con chocolate semidulce afeitado o confitería.

Rendimiento: 30 bizcochos
Tiempo de preparación: 1h30

martes, 25 de junio de 2013

Receta de Tapioca


La receta de tapioca es un manjar de nuestra cocina. Dulce o sabroso relleno, tapioca se puede servir a cualquier hora del día, y hoy he encontrado la goma hidratada y lista para que usted pueda deleitarse con esta casa.

Si en su ciudad no tiene una mezcla ya hecha de los sabores que el chef le enseñarán cómo preparar la mezcla, haciendo tapioca y opciones de relleno. Vamos a comprobarlo?

Tapioca receta

Ingredientes:

    1/3 taza dulce (cantidad de 2 tapioca)
    2 cucharadas de agua

Preparación:

Colocar la harina en un bol y rociar el agua en la parte superior. Con las manos van mezclando hasta que la mezcla es desmenuzable con la extensión.

Caliente una sartén antiadherente y coloque la harina y húmedo en un pequeño tamiz. Utilice una mano para sostener el tamiz sobre el pan y el otro para presionar / frotar la harina a través del filtro. Corre bien como si estuviera haciendo un panqueque.

Cuando esté listo, la masa estará unida. No deje oscuro. Convierta rápidamente y dejar secar en el otro lado. En caso de ser retirado del fuego blanco sigue siendo brillante.

Opciones para el llenado de tapioca:

Los rellenos salados más populares: queso (preferiblemente el queso), coco, queso y coco, carne seca de res con cebolla y queso fundido, y cualquier otra cosa que soñar.

Dulces rellenos: plátano con dulce de leche, el brigadier fresa suave con jarabe de chocolate, de coco con leche condensada, tapioca enrollado y empapado en leche de coco dulce y espolvoreado con canela en polvo, mermeladas de frutas, etc.

Para que usted pueda visualizar mejor cómo hacer tapioca, dividir un video para ti:

Me gustó la tapioca receta? 'S Una delicia y bien sustituye a un panqueque, con menos calorías y más nutritivos.

domingo, 23 de junio de 2013

Aperitivo fácil de hacer


¿Quién no ama un buen aperitivo? Recetas de cocina le enseña hoy una receta de baqueta. Para servir en las fiestas, como aperitivo o para ganar un poco de dinero, anote cómo hacer esta deliciosa brasileña en un paso a paso que produce 45 unidades de los pequeños muslos.

Receta de muslo de pollo

Ingredientes:

Relleno:

    1 cucharada de aceite
    1 cebolla pequeña, picada
    1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
    1 tomate, picado
    sal y pimienta al gusto

Massa:

    2 tazas de caldo de pollo
    2 cucharadas de aceite
    1 cucharadita de sal
    1 pizca de pimienta negro
    2 tazas de harina para todo uso

Para el recubrimiento y freír

    1 huevo
    1 cucharada de leche
    1 pizca de sal y pimemta
    harina de fuerza
    aceite

Preparación:

Relleno:

Caliente el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir el tomate, el pollo, la sal y la pimienta al gusto y dejar cocer a fuego lento durante 5-10 minutos o hasta que se seque el líquido. Coloque el relleno en un plato y dejar enfriar.

Massa:

Poner el caldo de pollo en una cacerola. Añadir dos cucharadas de aceite, una cucharadita de sal, pimienta al gusto y cocine a fuego lento. Agregar la harina y mezclar bien con una cuchara de madera hasta que la masa esté suave y soltar la sartén. Poner la masa en un plato y dejar enfriar durante 5-10 minutos. Tome una cucharada de masa y aplanar en la mano. Colocar una cucharadita de relleno en la masa y cerrar el muslo de pollo en forma de pasta.
Para el recubrimiento y freír

Batir los huevos en un bol y añadir una cucharada de leche, una pizca de sal y pimienta. Coloque el pan rallado en otro tazón. Pasa baquetas por huevo batido y luego en pan rallado. Freír los muslos en aceite caliente hasta que estén doradas, coloque en papel toalla y sirva.

Me gustaron los consejos sobre cómo hacer muslo? Vea nuestras recetas de aperitivos guía para aprender más cosas.

viernes, 21 de junio de 2013

Hamburguesa


Esta es una receta con proteína de soya a demostrar que le da de comer una sabrosa hamburguesa sin carne! Sana, sabrosa y supersuave es una opción diferente para los hambrientos.

La hamburguesa de soya puede ser bueno en opçlão aperitivo o como acompañamiento con la ensalada en platos ligeros. Echa un vistazo a cómo prepararse.

Proteína de soya hamburguesa

Ingredientes:

    500 gramos de proteína de soja granulada de textura (una pequeña)
    4 cucharadas de salsa de soja
    1 cebolla grande
    1 rollo de pan duro (el día anterior)
    1 taza de leche
    1 pimiento dedo de la señora (si te gusta la pimienta)
    1 huevo entero
    pan rallado (o tostada de mandioca)
    perejil o cilantro
    Sal al gusto
    brotes de alfalfa, queso y tomates para servir

Preparación:

Coloque la proteína de soja en una cacerola, cubrir con agua y añadir la salsa de soja, mezclando bien. Coloque la cacerola a fuego lento durante 15 minutos, o lo suficiente para hidratar la soja. Advertencia, aumentará enormemente en tamaño, por lo que elegir una maceta más grande. Mientras tanto, cortar el pan en pedazos con las manos y disfrutar de la leche.

Retire del fuego y transferir a la soja hidratada ya un colador. Deje escurrir y enfriar hasta que pueda manejar sin quemarse y soja compresión, teniendo la mayor cantidad de líquido posible. Transfiera la soja hidratada a un tazón grande.

Picar la cebolla y el pimiento y saltear en mantequilla hasta que las cebollas empiezan a ponerse bien doradas. Mezcle en un tazón con la soya. También picar el cilantro y el perejil y añadir al plato también, junto con la sal.

Tome el pan que estaba empapado en la leche e ir añadiendo la mezcla, cortado en trozos pequeños con manos muy pequeñas. Mezclar todo con sus manos para que la masa del puesto de hamburguesas y homogénea. Pruebe y vea si usted necesita para golpear sal o pimienta.

Romper el huevo entero en el plato, espolvorear un poco de pan rallado (o yuca) y mezclar aún más hasta obtener una masa firme.

Mold hamburguesa de soja con las manos y mover cada uno en la harina.

Para la preparación final puede dorar en una sartén antiadherente con un poco de aceite de girasol y dore en el horno, hasta que se forme una crostinha delgada.

Servir en pan de hamburguesa con rodajas de tomate cherry, brotes de alfalfa, queso de búfala (o mozzarella), mostaza oscuro y mayonesa de hierbas y si lo desea, con la parte de ensaladas.

miércoles, 19 de junio de 2013

Olla a presión, tocino


Con las prisas de la vida cotidiana, es difícil de hacer y platos más elaborados que requieren más tiempo en la cocina, así que hoy os traigo la receta de los sabores del chef, que es no renunciar a una buena comida casera y no puede pasar horas de cocción: la olla de carne.

Siempre hago la receta en mi casa, y la cantidad de ingredientes para 4 personas muy bien. Separar la olla y anotar los ingredientes:

Ingresos olla de carne

Ingredientes:

    6 cojines carnes duras sazonadas a su gusto
    2 cebolla, picada
    2 tomates picados
    perejil
    aceite de oliva
    rebanadas de tocino (si no se puede prescindir)

Preparación:

Picar las cebollas y los tomates como si se tratara de una vinagreta. Mezclar los dos y el perejil y reservar.

En la olla a presión, añadir un poco de aceite y cubra el fondo con rodajas finas de bacon, acomodar los filetes ya experimentado, a continuación, coloque la mitad de la vinagreta, hacer otra capa de tocino, las otras carnes y, finalmente, el resto de la vinagreta. Esta cantidad de ingredientes y siempre están en mis pot 2 capas de carne, si usted hace una cantidad más grande, intercalando seguir.

Cubra la olla y cocine a fuego alto hasta que la presión inicial, y luego baje el fuego y cocine a fuego lento durante 40 minutos. La carne va a estar bien molinha pan y el fondo tendrá un delicioso caldo.

Servir con arroz blanquito, una ensalada especial y disfrutar de una comida completa. Me gustó la pista?

lunes, 17 de junio de 2013

Receta de Pudding


Papaya con leche. Maria Mole pudín, pudín de leche ... Es perder la cuenta del número de recetas que puede preparar con leche. Pero ha probado los frutos secos con leche?

Sí, porque los frutos secos no sólo son deliciosas en pasteles o dulces como la cobertura, sino también como ingrediente principal. Tenga en cuenta este postre fácil de hacer y deliciosos sabores creados por el Chef.

Tuerca Receta Pudding

Ingredientes:

    Mantequilla
    1 pequeña barra de chocolate
    3 huevos
    1 cucharada de licor de su elección
    La ralladura de una naranja
    1 taza de azúcar
    1 taza de nueces picadas

Preparación:

Batir el azúcar con las yemas de huevo hasta que tranforme en una crema ligera y luz. Agregar las nueces y la cáscara de naranja rallada, mezclar bien.

Es mejor que las claras de huevo que se adjuntarán a la masa, mezclando con cuidado, sin la necesidad de superar. Vierta el licor en la masa. Engrasar una con mantequilla. Coloque la masa en forma de parrilla y la barra de chocolate en la parte superior.

Hornear durante media hora en un horno moderado. Deje enfriar y coloque en el refrigerador. Servir frío.

Me gustó esta receta de pudín tuercas? ¿Cuál es tu versión favorita de los dulces?

sábado, 15 de junio de 2013

Receta Marshmellow


También ama a los diferentes tipos de dulces de Estados Unidos? Si la respuesta es sí, seguro que conoces el marshmellow. Este giloseima icónica complace todos los gustos, desde los niños hasta los ancianos.

Hoy os traemos un marshmellow receta es más fácil de lo que piensas: con pocos ingredientes se puede hacer sin salir de casa. Compruébelo usted mismo!
Ingresos Marshmellow estadounidense

    1/2 taza de agua filtrada
    Sal
    2 tazas de azúcar
    1 taza de jarabe de maíz
    1 taza de azúcar en polvo cernida
    2 cucharadas de grasa hidrogenada para engrasar
    2 cucharaditas de extracto de vainilla
    12 hojas de gelatina

Preparación:

Poner las hojas de gelatina con agua filtrada y hielo en un tazón y reservar. En cierto modo, pasar la grasa hidrogenada a ungirlo.

Añadir la mitad del jarabe de maíz con media taza de agua y azúcar y colocar en una cacerola a fuego medio. Deje hervir a fuego lento durante unos 6 minutos y batir el resto del jarabe de maíz en una licuadora.

Tome el recipiente con la gelatina, despreciar agua filtrada y hielo y derretirlo al baño maría. Poco a poco agregue la mezcla de la gelatina lentamente en el otro y continuar con la mesa de mezclas. A continuación, añadir el jarabe de azúcar, aumentar la velocidad de la mezcladora a medio y colocar la mezcla de azúcar poco a poco

Batir hasta que quede esponjoso y blanco estancia Marshmellow con consistencia aireada. Ponga sal y el extracto de vainilla y batir a velocidad meaxima por un minuto. Vierta la mezcla en un molde engrasado y tirar azúcar en polvo en la parte superior.

Deje reposar durante seis horas, cortar en cuadrados y listo, tu receta marshmellow estadounidense está listo

Disfrutar y hacer tortitas americanas rápida de seguir.

martes, 11 de junio de 2013

Receta de postre de banana


Dulce Cuca está muy preparado y consumido en el sur de Brasil, especialmente donde hay influencia germánica. A pesar de haber sido una adaptación de una receta alemana, Cuca ha recibido un modo de preparación y los ingredientes genuinamente brasileños como los plátanos. Por cierto, Cuca banano es actualmente uno de los más famosos.

Pero no es justo, ¿por quién régimen o maneirar en calorías o quieren una vida más sana, no puede disfrutar el sabor de ese dulce. Por lo tanto, te presentamos una deliciosa receta de Cuca Light plátano.

Receta de Plátano Cuca en versión ligera

Ingredientes:

Harina Cuca:

    2 cucharadas de harina para todo uso
    1 cucharada de edulcorante adecuados para la cocción
    Canela al gusto
    1 cucharada de margarina ligera

Cake Cuca:

    Sal
    2 cucharadas de margarina ligera
    2 tazas de edulcorante adecuada para la cocción
    2 huevos
    2 tazas de té llenas de harina
    1 taza de leche descremada
    1 cucharada de polvo para hornear
    4-5 plátanos nanicas

Preparación:

Harina Cuca:

Combine todos los ingredientes, revolviendo hasta que forman una miga de literales.
Cake Cuca:

Mezclar la margarina ligera, polvo edulcorante y 2 huevos hasta obtener una crema cartuchos. Calentar la leche descremada para que se caliente

Añadir la harina, la levadura en polvo descremada y leche caliente, poco a poco, revolviendo bien la mezcla. Engrase un medio con la margarina y la harina y colocar el corte de plátanos en tiras sobre la masa. Juega Farofa de Cuca en el camino y se hornea en un calor precalentado durante 35 a 40 minutos.

Con esta receta Cuca Luz del plátano, se obtiene doce porciones de dulce de Brasil con cerca de 160 calorías cada uno.

Delicioso y la luz, ¿no es así? ¿Qué estás esperando para hacer su y comer caliente?

domingo, 9 de junio de 2013

Receta de arroz para acompañar


Las recetas que ofrecen variaciones con platos de arroz para su día a día, tomando la identidad eterna de arroz blanco. El risotto integral, por ejemplo, es una gran alternativa a la comida tradicional de los brasileños han visto cómo prepararse?

Pero si usted prefiere un plato más ligero, o controlar diferentes, echa un vistazo a esta receta de campo de arroz hoy aquí nos trajo en sabores del chef exclusivamente.

Arroz especial para el día a día

Ingredientes:

    100 gramos de panceta cortada en trozos
    De aceite de oliva 1/3 taza
    4 dientes de ajo, picados
    1 cebolla grande, picada
    1 pimiento amarillo, cortado en cubitos
    2 tazas de flor de brócoli
    Sal al gusto
    2 tazas de arroz
    4 tazas de agua
    1 camote pelado en cubos pequeños

Preparación:

En una cacerola, calentar el aceite de oliva a fuego lento. Agregar el tocino, el ajo y la cebolla y freír, revolviendo, alternativamente, durante unos diez minutos. Deténgase cuando las especias comenzaron a ser de oro. Añadir las patatas dulces y pimiento amarillo y cocine por 3 minutos más.

Ahora es el momento de añadir el brócoli y el agua. Sazonar con sal a su gusto. Deje hervir, tape la olla y cocine por 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.

Una gran variación para el día a día de esta receta de arroz diferente, ¿no es así? Pero no tiene por qué limitarse al plato principal, no. ¿Y también hacer un delicioso arroz con leche?

viernes, 7 de junio de 2013

Receta especial de pescado


Los ingresos de pescado son muy saludables y, por supuesto, muy sabroso. Por lo tanto, hemos traído a ustedes hoy una punta relativamente fácil de hacer para que usted pueda disfrutar de todo el sabor y todos los nutrientes que la oferta de pescado: Bass Fish en el paquete. También es una gran opción como plato principal para una cena romántica.

Bajo receta de pescado en el paquete

Ingredientes

    2 pedazos de filete de lubina
    1 cucharadita de eneldo picado
    2 cucharaditas de ralladura de limón
    Sal al gusto
    1 cucharada de aceite de oliva
    1 pizca de hojuelas de pimiento rojo
    1 cebolla pequeña, cortada
    1 miniabobrinha cortado por la longitud
    3/4 taza de agua
    2 cuadrados de papel de aluminio de 20 cm x 20 cm
    12 tomates cherry

Preparación:

En un tazón pequeño, mezcle el eneldo con cáscara de limón, hojuelas de pimienta y sal, reservando la otra. Con el aceite, la grasa de los dos trozos de papel de aluminio y cubierta con una capa de cebolla. Acerca de cebolla, dispuesto a miniabobrinha, cubriéndolo con lubina chamuscado.

Espolvorear con aliño reservado y remate con tomates cherry. Rocíe con aceite de oliva y envolver bien los trozos de papel de aluminio, como si su embalaje.

Cubrir el fondo de la cacerola con agua y organizar los paquetes. Cubra la cacerola y llevar a fuego medio durante 15 minutos.

Retire del fuego y abrir los paquetes con cuidado. Use una espátula para transferir el pescado para dos platos y servir inmediatamente.

Esta deliciosa receta de lubina, ¿no es así? Para hacer que su comida sea aún más completa y preparar también disfrutar de una bebida exótica, los tomates cóctel irresistible y rosas.

miércoles, 5 de junio de 2013

Español Gazpacho Receta


El gazpacho es un plato muy popular en España, especialmente en la región de Barcelona, ??llamado así porque está hecha con pequeños trozos de verduras.

Para aquellos no familiarizados, es un caldo (una especie de sopa fría) también consume tanto en verano como en invierno, principalmente entrada platos principales más pesados ??como el marisco.

Su versión en catalán todavía es más caliente que la receta de gazpacho tradicional. Vea lo fácil que esta receta de Gazpacho español:

Gazpacho español: una entrada especial

Ingredientes:

    1 pepino japonés
    1 tomate
    2 cebollas
    Vinagre
    Sal
    Aceite de oliva
    1 diente de ajo
    1/4 de pimiento rojo
    1/4 de pimiento verde
    1/4 de pimiento amarillo
    El agua filtrada

Preparación:

Pelar y cortar el pepino, el pimiento y el tomate, la cantidad solicitada. Batir los ingredientes en una licuadora, agregando vinagre y aceite de oliva al gusto y el ajo y la cebolla y sazone con la cantidad deseada de sal.

Continuar batiendo la mezcla hasta que se hace homogénea. Ponga el agua filtrada gradualmente hasta convertirse en una sopa. Servir el plato frío.

Me gustó la receta de Gazpacho? Otro plato típico de España que enseñamos es la paella de mariscos, como revisar y organizar una noche especial con comidas internacionales en el país. ¿Qué pasa?

lunes, 3 de junio de 2013

Mint Chutney


Sus amigos llegaron por sorpresa y lo que necesita para hacer un bocadillo rápido y sabroso? Mi sugerencia es servir rollos con chutney de menta, es refrescante, picante y exótico. Y lo mejor: da para preparar la salsa picante en 5 minutos, sólo necesitas una licuadora o procesador de comida en la mano.

Esta receta india se puede adaptar a su gusto y las nuevas especies que se añade. Ya se ha explicado cómo hacer Chutney de mango, a continuación, compruebe la versión actual verdoso y ponerse a trabajar.

Mint Chutney Receta

Ingredientes:

    1 manojo de menta fresca
    1-2 chiles o dedo de la señora (si no les gusta el picante, o incluso poner un medio y muy pequeños)
    1-2 pizcas de sal
    1 cucharada de jugo de limón
    1 cucharada de cilantro fresco picado
    leche de coco
    agua
    Harina de garbanzo (se puede sustituir la yuca o el hilo) para espesar

Preparación:

Abra el pimiento, quitar las semillas y cortar. Separar las hojas de menta y cortar cabinhos grueso junto con el cilantro. Colocar todos los ingredientes en el procesador o en la licuadora y mezcla, añadiendo lentamente la leche de coco (aproximadamente la mitad de una botella) y la misma cantidad de agua, suficiente por sí misma para obtener una mezcla homogénea.

Poco a poco agregue un poco de harina para evitar un exceso de líquido, hasta que a una consistencia que le da un margen de pan.

Pruebe a ver si es buena condimentos - limón y cilantro deben equilibrar el picante. ¿Está listo para ir a la mesa!

Elija su pan

Mi sugerencia es servir con pan indio chapati recién hecho, pan crujiente sueco o lámina de pan árabe.

Me gustó el consejo sobre cómo hacer chutney? Lo que más quieren ver las cocinas internacionales aquí en el sitio?

sábado, 1 de junio de 2013

Recetas fáciles de postres


Después de una buena comida, nada mejor que una magdalena. Para aquellos que no tienen mucho tiempo para cocinar, seleccione fáciles recetas de postres que complacerán a usted ya su familia.

Los ingresos de hoy son: Plátanos con chocolate y coco, mousse de chocolate blanco y crema de aguacate. Vamos nota?

Receta de plátanos con chocolate y coco

Ingredientes:

    2 tazas de chispas de chocolate semidulce
    2 tazas de coco rallado
    3 plátanos grandes cortadas en trozos medianos

Preparación:

El primer paso consiste en fundir el chocolate al baño maría. Coloca el coco en un plato poco profundo, cortar los plátanos en trozos y perforar cada pieza con palos de barbacoa. Tome las bananas ya kebabs y sumergirlos en el chocolate derretido, el coco y los puso a secar en una bandeja forrada con papel de hornear. Congelar durante al menos 30 minutos, y luego simplemente comer.

Receta de mousse de chocolate blanco

Ingredientes:

    180 grs. chocolate blanco
    1 taza de crema agria
    1 cucharadita de esencia de coco
    3 huevos, separados

Preparación:

Derretir el chocolate blanco en baño María y mezclar con la crema. Deje enfriar por 5 minutos y agregue la esencia, las yemas de huevo y las claras de huevo. Mezclar con cuidado, colocar en recipientes individuales y refrigerar durante 3 horas. Se puede decorar con frutas y hojas de menta.

Ingresos crema de aguacate

Ingredientes:

    3 aguacates medianos
    3 cucharadas de jugo de limón
    1 1/2 tazas de leche
    3/4 taza de azúcar
    1/4 taza de leche condensada
    1 taza de crema agria

Preparación:

Batir todos los ingredientes en una licuadora y suaves que se enfríe.

¿Qué piensas de estas recetas de postres? Usted puede hacer hoy en día y en cualquier ocasión.

martes, 28 de mayo de 2013

Caldo de pollo hecho en casa


El chef Fillipe Baccarin es un experto reconocido en la presentación de platos de diferentes cocinas. Y para preparar sus platos con ingredientes producidos por él mismo, lo que garantiza la integridad de sus materias primas y evitando el uso de conservantes y productos químicos. Uno de los ejemplos de ingredientes que es en sí mismo produce caldo de pollo.

Pensando en ustedes que aman cocina nueva, hoy vamos a enseñarte una receta para caldo de pollo hecho en casa. Muy barato, sabroso y sin duda no va a faltar en tu carápio.

Como hacer un caldo de pollo

Ingredientes:

    2 piezas de dientes
    2 hojas loro
    6 granos de pimienta
    1 tallo de apio (unos 90 gramos)
    3 litros de agua
    Medio de zanahoria (140 gramos)
    1 muslo de pollo
    1 muslo de pollo
    1 cucharadita de tomillo
    1/2 puerro pequeño

Preparación:

En trozos grandes, cortar el puerro, el apio y la zanahoria y mezclar en una olla. Añadir agua y otros ingredientes, haciendo que al calor alta. Espere a que el agua a hervir y bajar el fuego a temperatura media.

Cocine por unos 35 minutos y se deja enfriar y deseche los sólidos del caldo por filtración a través de un tamiz.

Ahí lo tienes! Usted tiene un caldo de pollo en una forma mucho más natural y sin conservantes.

Esta receta de caldo de pollo rinde aproximadamente un litro y medio de caldo y diferentes platos abundan hacer con su ayuda, como el medallón de pollo con tocino.

domingo, 26 de mayo de 2013

Acompañamientos para la carne asada


La barbacoa es ya parte de nuestro menú. Siempre encontraremos razones para reunir amigos y la familia y preparar la carne muy jugoso. Además de la tajada de carne, salchichas y pollo, se requieren algunos acompañamientos para barbacoa, mis favoritos son: el vinagre, el ajo y el aperitivo de paté de berenjena, a continuación, escribir las recetas que he traído hoy para los sabores del chef y ahora programar la próxima barbacoa.

Receta Vinagreta

Ingredientes:

    4 tomates, finamente picado
    3 cebollas, finamente picado
    1 pimiento finamente picado
    100 grs. de aceitunas picadas
    ½ taza de perejil picado
    El aceite de oliva, sal, limón y vinagre de manzana al gusto para sazonar

Preparación:

Mezclar bien todos los ingredientes en un hermoso plato y refrigere hasta que esté listo para servir.
Pate receta de ajo

Ingredientes:

    1 diente de ajo
    1 taza de leche descremada
    Sal
    Aceite

Preparación:

Poner la leche y el diente de ajo pelado en la licuadora, convertirlo en velocidad completa y añadir aceite para ir a conseguir una consistencia de mayonesa. Ajusta la sal y el ajo paté está listo.

Ingresos antipasto de berenjena

Ingredientes:

    1 berenjena grande, cortado en tiras
    1 pimiento (verde, rojo o amarillo) cortado en tiras
    1 cebolla grande, cortada en tiras
    100 grs. las picaduras de oliva
    El aceite de oliva, sal, vinagre de manzana y el orégano a la temporada

Preparación:

Línea de un pequeño de aluminio y coloque la berenjena, luego los pimientos, las cebollas y luego finalmente las aceitunas. Rociar con abundante aceite de oliva y vinagre de manzana. Espolvoree sal y orégano y cubrir con otra hoja de papel de aluminio. Hornee bajo durante 1 hora y media. Una vez listo refrigerar para servir frío.

Con estos acompañamientos BBQ branquinho más arroz y pan francés, su día será una delicia.

viernes, 24 de mayo de 2013

Receta de pastel de queso


Traemos hoy para que los sabores del chef receta que aprendí de un amigo, y es muy fácil de hacer, tiene la cara de Minas Gerais y muy delicioso: la tarta de queso.

Preparar los ingredientes en la licuadora, que rápidamente se hornea un pastel con la consistencia y el sabor del pan de queso. Hace la boca agua sólo de pensarlo!

Receta de pastel de queso licuadora

Ingredientes:

    3 huevos
    125 ml de leche
    150 ml de aceite
    1 pizca de sal
    250 grs. de almidón de yuca
    250 grs. de queso parmesano rallado o queso rallado tipo semicurado
    1colher postre de polvo para hornear

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes excepto el queso y la levadura en polvo en un mezclador. Pasar la mezcla a un recipiente y mezclar el resto de los ingredientes. Hornear en horno moderado (no es necesario para engrasar la sartén) y retire tan pronto como comience a dorarse.

Servir con un jugo refrescante y disfrutar! Me gustó la receta de pastel de queso? Tenemos la opción de pastel de zanahoria licuadora para usted.

miércoles, 22 de mayo de 2013

Mango Chutney


El chutney es una especia india o la salsa que tiene como característica principal la presencia de un sabor agridulce y picante. Natural y saludable, este tipo de salsa le da sabor a los platos más distinguidos, haciendo éxitos reales de sus ingresos.

Uno de los ejemplos más clásicos es el chutney de mango, lo que enseñamos hoy aquí en el sitio. Dedíquese a su trabajo y luego nos diga lo que piensa!

Receta Chutney de Mango

Ingredientes:

    2 libras de mangos, pelados y cortados en cubitos
    1 cucharadita de canela molida
    1/2 taza de azúcar
    1/2 taza de vinagre
    2 cucharadas de salsa Worcestershire
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de salsa picante
    1 cucharada de mostaza

Preparación:

Coloque todos los ingredientes en una cacerola y cocine a fuego lento, cacerola descubierto. Deje la olla en el fuego por espacio de una hora y salir cuando revolviendo ocasionalmente.

Retire la sartén del fuego y mantener su contenido en frascos o recipientes con tapas.

Servir el chutney de mango y pan tostado, pan de pita o pan italiano con receta de pan chapati indio. También puede utilizar la receta de salsa de chutney de diferentes carnes.

Y nuestro consejo para disminuir la cantidad de calorías que la receta de chutney, sustituir el azúcar con un edulcorante que también permite utilizar en el horno.

Fácil de preparar la salsa de chutney de mango, ¿no es así? ¿Qué hay de continuar con el clima de la India y hacer auténtica chai indio?

lunes, 20 de mayo de 2013

Brigadier


Todo el mundo sabe que una buena receta para poco, y todo el mundo ama a generales de brigada, por lo que hoy se combinan estas dos delicias de la cocina brasileña y nos la trajo a usted: la bagatela de Brigadier. Nota allí hoy y hacer de este delicioso postre ... Aquí en casa todo el mundo ama!

Receta especial para poco brigadier

Ingredientes:

    2 latas de leche condensada
    1 lata de crema
    2 cucharadas de leche en polvo
    leche para humedecer las galletas
    Maria Tipo de galletas
    2 cucharadas de cacao en polvo
    4 cucharadas de mantequilla

Preparación:

Sumerja las galletas en la leche y colocar en una bandeja. Haga Brigadier blanco provocando un incendio 1 lata de leche condensada, leche en polvo y 2 cucharadas de mantequilla. Una vez listo (punto de Brigadier moles) puso en la bandeja, que cubre todas las cookies. Sumerja más galletas y colocar en la parte superior de la brigada blanca.

Haga Brigada de chocolate con 1 lata de leche condensada sobre el chocolate en polvo y la mantequilla restante y verter en el molde. Colocar otra capa de galletas y cubrir todo con crema. Ponga en el refrigerador por unas horas y el postre está todo listo para ser devorado.

¿Qué piensas de esta receta de la bagatela de brigada? ¿Alguna otra bagatela quieres aprender aquí en el sitio?

sábado, 18 de mayo de 2013

Receta italiana del helado con bizcocho


¿Recuerdas quién te enseñó a preparar pastel receta de bizcocho, uno de los tipo más simple? Para hacer sus postres más elaborados, presentamos un plato dulce llamado Italian Zuppa Inglese con Frutta, o mejor dicho, en portugués, con el sorbete del Pan de Lot

Hecho en casa y probado para enseñarte hoy aquí en Sabores del Chef. Separe los ingredientes y empezar a trabajar!

Receta Zuppa Inglese con Frutta

Ingredientes:

    Rebanadas de bizcocho
    1/2 kilo de helado
    1/2 taza de fruta confitada picada
    1/2 taza de ron

Preparación:

Coloque una capa de rodajas de bizcocho de una manera. Utilice esta capa al ron agua, al gusto. Repartidas en la capa de ron ya regado, picada frutas confitadas. Top con helado de vainilla y el lugar del postre en el congelador durante unas horas.

Servir el postre en rodajas, fresas bañadas con chocolate o confites para decorar.

Demasiado fácil para hacer este postre con torta y helado, ¿no es así? Lo que más quiere aprender a hacer las cocinas internacionales?

martes, 14 de mayo de 2013

Receta de ensalada de atún y cereales


Una receta de ensalada siempre va bien. Ya sea como plato principal o incluso como titular, es un plato sano, fácil de hacer y tiene un número reducido de calorías.

Y al igual que la lechuga y el tomate ensaladas no vivir, presentamos una ensalada de hojas, el atún y el cereal. Me encanta y siempre capricho y lo pongo en la comida principal en las estaciones y de las dietas de desintoxicación. Compruébelo usted mismo!

Ingresos mezclar ensalada con atún y arroz


Esta receta de ensalada es totalmente diferente, ya que tiene la más completa variedad de ingredientes y el resultado es maravilloso. Y todo lo que necesita para prepararlo es un poco de buena voluntad y algunos ingredientes. Vea cómo hacer esta deliciosa!

Ingredientes

    Hojas de lechuga o verduras de su elección
    El jugo de un limón
    30 gramos de atún fresco
    200 ml de agua
    50 gramos de soja arroz y cereales
    2 dientes de ajo machacados
    5 tomates uva dulce estilo
    50 ml de aceite de oliva
    Sal y pimienta al gusto
    5 aceitunas negras

Preparación:

Atún

Utilice la pimienta y la sal para sazonar el atún a su gusto. Juega el aceite de oliva y colocar el atún en un vacío bolsa de plástico sellada. Asegúrese de cocinar el pescado en una sartén sin sacarlo de este plástico en agua hirviendo durante unos cinco minutos.

Arroz

Rehogar la cebolla con el ajo y el aceite en una sartén. Agregue la sal y el arroz, cubrindo con agua. Cocine el arroz hasta que los granos son molinhos. Si es necesario, se puede añadir un poco más de agua para cocinar. Cuando esté completamente en el punto, escurrir el arroz y mezclar con el guiso de atún. Añadir las aceitunas.

Servir en una aún más hermosa, utilice tomates uvas dulces y hojas de lechuga para hacer la decoración de ensalada exótica.

Fácil de hacer esta receta de ensalada de atún y cereales, ¿no es así? Si te gusta esta combinación de ensalada y pescado también les encantará la receta de la ensalada del mar.

domingo, 12 de mayo de 2013

Torta de zanahoria en una licuadora


Los sabores del chef le enseñará cómo hacer una receta súper simple para pastel de zanahoria en la licuadora, porque todos sabemos lo bueno que es este dulce cae bien con un café por la tarde o incluso un postre.

La receta de pastel de zanahoria que ya es una delicia, pero no siempre le gusta batir todos los ingredientes a la mano, además de perder más tiempo para prepararlo. Así que usted debe saber que la pista que sin duda le ahorrará tiempo cuando estás de humor para algo diferente sin pasar horas en la cocina.

Receta rápida de pastel de zanahoria

Ingredientes:

Cake:

    250 g de zanahoria rallada
    1 cucharada de polvo para hornear
    4 huevos
    ½ taza de aceite
    2 tazas de azúcar
    2 ½ tazas de harina para todo uso

Cobertura:

    1 taza de azúcar
    3 cucharadas de chocolate o cacao en polvo
    1 cucharada de mantequilla
    5 cucharadas de leche para que sea más suave

Preparación:

Massa:

Para comenzar a preparar este delicioso pastel de zanahoria rápido tenemos que poner todos los ingredientes en el recipiente: zanahorias, los huevos, el azúcar y el aceite se mezclan durante 5 minutos o de acuerdo a la velocidad de su dispositivo.

El siguiente es el momento de añadir otra falta, como los huevos, la harina y la mantequilla dejando la levadura hasta el final. Mezcle bien con una cuchara y colocar en bandeja para hornear a calor. El horno debe ser precalentado a 180 º durante 40 minutos. Esta receta rinde 8 porciones y se tarda unos 60 minutos para estar listo.

Después de sacarlo del horno lugar el jarabe de chocolate que se aprende a hacer a continuación.

Cobertura:

Para hacer que el jarabe de chocolate para cubrir la torta no es muy secreto, basta con insertar los ingredientes en la olla y se agita para crear una consistencia más espesa. Un consejo es para bajar la temperatura de la estufa para evitar el ardor y sin grumos.

Como se puede notar la licuadora es una gran herramienta para ayudar a hacer la receta de pastel de zanahoria. ¿Qué piensa usted? No se olvide de hacer el jarabe de chocolate u otro de su elección para que sea aún más especial.

viernes, 10 de mayo de 2013

Pan casero con leche condensada


Yo digo que hacer el pan en casa es casi una terapia. Preparar la masa, amasar, dar formato y perfume de la casa con el olor de la cocción del pan hecho en casa es indescriptible.

La receta que os traigo sabores actuales de Chef fue creado por mi tía y pasó a mi madre, y yo, cuando me fui de casa de mis padres, me hizo un punto para aprender cómo preparar el pan suave, ligeramente dulce y tiene gran éxito toda la familia.

Si usted piensa que la elaboración del pan puede ser complicado, tenga en cuenta esta receta de pan casero con leche condensada y ver lo fácil que es para prepararse y dar la cara a él.

Hecho en casa receta de pan con la leche condensada.

Ingredientes:

    70 grs. levadura para el pan
    1 lata de leche condensada
    1 taza de leche caliente
    1 taza de aceite
    4 huevos
    1 pizca de sal
    Alrededor de 1 libra de harina

Preparación:

Batir todos los ingredientes excepto la harina en una licuadora. Tome un tazón o recipiente grande y verter la mezcla. Ir poniendo poco a poco la harina y mezclar hasta obtener una masa suave y sin pegar las manos. Retire la masa del recipiente y colóquelo sobre una superficie enharinada. Ir amasando la masa hasta que esté muy suave.

A continuación, corte la masa en seis partes iguales y hacer el pan en el formato que desee. Me gusta abrir cada pedazo de masa en el mismo lado, sin rollo y envolver dando ese pan casero formato. Coloque los panes en una bandeja de horno, cubrir con un paño de cocina y dejar que la masa suba.

Conoce la hora exacta para cocer el pan, puse una bola de masa preparada en un vaso de agua, por lo que la pelota es el momento adecuado de tomar el pan en el horno.

Hornear en horno moderado hasta que estén dorados. Retire del horno y comer todavía caliente con mantequilla de miel.

¿Qué piensas de esta receta de pan hecho en casa? Garantizar es delicioso!

miércoles, 8 de mayo de 2013

Chapati Indian Bread


Si te gusta la comida india tiene una buena probabilidad de que ya ha probado (y me encantó) que el pan recién horneado plano, lo que suele ser sevido con chutneys - molhinhos varios sabores diferentes y picante.

Pan chapati es el nombre de este manjar que es parte de la tabla de la misma forma de frijol indio es parte del plato brasileño. Como no se refiere levadura, es más fácil de digerir, además de ser fácil de preparar.

Ver la receta de pan de la India, puso manos a la obra y e intentar!

Chapati Pan: ligero y fácil de preparar

Ingredientes:

    1 taza de harina para todo uso
    agua (no fría)
    1 pizca de sal
    Ghee (mantequilla clarificada) o mantequilla / aceite de sésamo o girasol, incluso común

Preparación:

En un tazón, mezcle la harina y la sal. Añadir agua gradualmente para unirse, amasando bien para formar una masa que puede ser amasada sin desmoronarse. Si es demasiado quebradiza, agregar más agua si hace mucho líquido y agregar la harina, pero tenga cuidado de no dejar que la masa dura! Cubrir con un paño y dejar reposar la masa durante 30 minutos chapati.

Divida la masa en bolas un poco más pequeño que un limón y luego abrir cada uno con la ayuda de un rodillo, dejando la masa fina y del tamaño de un plato de postre.

Calentar la manteca / aceite en una sartén (o panquequeira) y empezar panes prepa chapatis: colocar la masa abierta a un lado hasta que comience a hervir. Mientras tanto, cepillar un poco de manteca y girar la masa, hasta que sucede en el otro lado.

El truco final es tomar el chapati con unas pinzas de cocina y el lugar de unos pocos segundos directamente en la llama de la estufa, girando rápidamente al guisar chapati.

La creatividad en los acompañamientos


El pan chapati indio va bien con todo. Se puede comer en el desayuno y reemplazar panes manufacturados, almuerzo acompañado de arroz de la India en la cena con una sopa o para entretener a amigos que sirven con salsas y salsas de su elección, acompañados por el tchai indio.

Sponge receta de la torta


Cuando yo era niño, mi madre me enseñó a hacer un pastel de fácil que nunca olvidé y hoy voy a compartir con ustedes aquí en Sabores del Chef: ingresos Pan de Lot Es tan simple como el pastel de chocolate, además superversátil y útil, ya que se puede poner el relleno que desee y lo deja con su habilidad. Compruébelo usted mismo!

Receta de la torta simple bizcocho

Ingredientes:

    4 huevos
    1 taza de agua
    1 cucharada de bicarbonato de p'Oo
    3 tazas de azúcar
    3 tazas de harina para todo uso

Preparación:

Separar las yemas de las claras de huevo. En un bol, colocar las yemas de los huevos y se mezclan en un mezclador hasta que doble. Añadir el azúcar y batir bien de nuevo. Poco a poco, ir poniendo la levadura y la harina y reservar.

Ahora bata las claras de huevo y añadir la mezcla reservada, superando una vez más. Engrasar con aceite o mantequilla y enharinar un molde para hornear y vierta la mezcla.

Lleve la sartén al horno precalentado y hornear el pastel de bizcocho durante 40-50 minutos a 180 grados. Esperar que la masa fresca y desmoldar poniendo la cubierta y el relleno deseado. O incluso dejar de comer como un plato de acompañamiento para el desayuno o como merienda.

Muy fácil de hacer bizcocho, ¿no es así? Aplique una capa de ganache de chocolate o innovar el sabor que desee: Yo recomiendo una crema de vainilla especial!

sábado, 4 de mayo de 2013

Desayuno para el Día de la Madre


Para sorprender a su madre con un desayuno, como una mesa y decorar con flores hermosas y llenarlo con platos preparados por ti mismo? Ella se merece este afecto, para que los sabores del chef le ayudarán en la elección de las bebidas y alimentos para hacer un desayuno especial para el Día de la Madre.

Lo que solía beber?

Leche, capuchino, vainilla a huir en lugar de tradicional café, yogurt (mezclado con frutas o yogur griego quizá casero) y jugos variados. A ellos me trajo dos opciones que no te dejarán en paz en el jugo de naranja, y mantener la tabla más hermoso y colorido. Recetas Anotar jugo de sandía con menta y jugo de limón, vainilla y refrescante con jengibre.
Jugos especiales Ingresos

Sandía con menta y vainilla

    400 g de pulpa de sandía sin semillas
    2 hojas de menta
    1 cucharada de extracto de vainilla
    Azúcar al gusto

Para ello, acaba de golpear todo en una batidora, colar y sirvir con hielo y, si es necesario, endulzar!


El jugo de limón con jengibre
    La mitad de limón pelado
    300 ml de agua
    1 cucharada de jengibre rallado
    Hielo y hojas de menta al gusto

En la preparación, golpear todo en una licuadora y la tensión si es necesario. Servir bien frío! Es una delicia y da energía para empezar el día.
Lo que antes de comer?

Bebidas elegidos, la elección de los platos que compondrán la mesa. Ya te enseñó una deliciosa torta simple y rápido de hacer, incluso antes de despertar a tu madre, puede servir una tortilla, tortitas de plátano, y si quieres ofrecer un pan casero para el desayuno, ¿qué hay de la preparación rápida y cómoda Buñuelo?


Buñuelo de Rentas

Ingredientes:

    12 cucharadas de harina
    3 cucharadas de azúcar
    2 cucharadas de mantequilla
    1 cucharadita de sal
    2 cucharaditas de polvo de hornear a la torta
    Leche hasta el punto de amasado

Preparación:

Mezcle todo junto, amasar suavemente como sea posible (el punto de la masa es pegajosa), e ir poniendo los rollos en una cucharada engrasada. Pincelar con yema de huevo y hornear en un horno moderado hasta que estén doradas.

Con estas sugerencias de recetas para el Día de la Madre el desayuno, la tabla será hermosa, llena de deliciosos platos y su madre le encanta esta sorpresa.