Páginas

martes, 13 de octubre de 2009

pionono

pionono
Pionono salado de queso

Ingredientes:
1/2 kilo de queso blanco
1 pote chico de queso crema
1 paquete de galletitas saladas
2 cucharadas de queso rallado
sal y pimienta
3 filetes de anchoas
1 lata de atún
4 tomates peritas
mayonesa
3 huevos duros
nueces picadas

Preparación:
Desmenuzar los bizcochos, mezclarlos con los dos quesos, un poco de sal, pimienta, las anchoas desmenuzadas, tratando de integrar todos los ingredientes, para obtener una masa compacta. Extender sobre un papel
manteca aceitado, dándole forma rectangular. Mezclar mayonesa con ketchup, cubrir el pionono y taparlo alternadamente con atún, tomate picado, arrollar sobre sí mismo con cuidado, pincelar el rollo con salsa golf y hacerlo girar por nueces salpimentadas.

Enfriar muy bien y servir con ensalada de verduras frescas.

1 comentario:

  1. QUé bueno suena ésto! No se me había ocurrido hacer masa de pionono pero sin tener que hornearla primero...

    ResponderEliminar