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domingo, 30 de enero de 2011

Tagliatelli a los cuatro quesos


Ingredientes (6 personas):

• 1/2 kg de tagliatellis.
• 75 g de queso parmesano.
• 75 g de queso emmental.
• 75 g de queso provolone.
• 75 g de queso gruyere.
• 75 g de manteca.
• 250 g de crema de leche.
• 2 cubitos de caldo de gallina.
• Nuez moscada.
• Sal y pimienta.

Preparación:
Cocer los tagliatelli en abundante agua hirviendo con los dos cubitos de caldo. Cuando estén a punto, colarlos, rehogarlos con la manteca, la crema, los cuatro quesos rallados, la nuez moscada, sal (si la necesitasen) y pimienta para los mayores.

La combinación de estos cuatro tipos de quesos es exquisita y la más adecuada para que el plato resulte perfecto. De cualquier forma, si alguno de ellos no le gusta, puede hacer la mezcla de quesos que más le apetezca.

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