Páginas

domingo, 20 de febrero de 2011

Masitas de chocolate


Ingredientes:
300 gramos de manteca
150 gramos de azúcar blanca
100 gramos de azúcar negra
1 pizca de sal
2 huevos
350 gramos de harina leudante
100 gramos de cacao amargo
cerezas confitadas
un poco de dulce de leche de repostería

Preparación:
Mezclar la manteca a punto pomada con el azúcar blanca y negra hasta que resulte una masa homogénea. Agregar de a uno por vez los huevos, continuar batiendo e incorporar la harina mezclada con el cacao. Dejar enfriar en la heladera.

Luego estirar la masa con ayuda del palo de amasar y cortar las masitas con ayuda de un cortapasta. Colocar en una placa enmantecada y hornear a temperatura moderada durante 10 a 12 minutos.

Dejarlas enfriar, retirar de la placa y colocar en el centro de cada masita una gotita del dulce de leche y luego una mitad de nuez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario