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martes, 21 de junio de 2011

Crepés con pasas maceradas


Ingredientes:
125 g de harina
3 huevos
350cc de leche o agua
2 cucharadas de aceite
pizca de sal
1 cucharada de azúcar
manteca derretida para la sartén

RELLENO:
200 g de crema de leche
100 g de pasas de uva rubias y negras sin semillas mezcladas
1 vasito de cognac o ron
3 cucharadas de azúcar

Preparación:

Preparar la pasta de las crepés mezclando los ingredientes con un batidor o en licuadora, y dejar reposar 1 hora. Luego hacerlos bien finitos untando cada vez la sartén con la manteca derretida.

Batir la crema sin que llegue a formar picos. Mantener al frío. Dar un hervor de un par de minutos a las pasas con la bebida elegida, y el azúcar. Escurrir dos cucharadas de pasas y agregarlas frías a la crema batida. Rellenar las crepés acomodarlas en una fuente y cubrirlas con el resto de las pasas calientes con su jugo. Servir de inmediato.

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