Páginas

viernes, 24 de febrero de 2012

Pollo en salsa de crema y paprika


Ingredientes:
1 pollo cortado en presas
sal y pimienta
50 g de manteca o aceite
1 cebolla mediana picada
1 cucharadita de hojitas de hinojo picadas
1 cucharada al ras de paprika o pimentón dulce
1 taza de caldo
2 cucharadas de queso crema


Preparación:

Sazonar las presas con sal y pimientay dorarlas lentamente en la manteca o aceite. Agregar la cebolla, las hojitas de hinojo y cocinar hasta que esté tierna un par de minutos. Agregar la paprika, revolver bien y bañar con el caldo. Cocinar tapado lentamente durante 15 minutos. Agregar el queso, mezclar un par de minutos y servir. Sirva con coliflor al vapor, papas o arroz blanco...

Nota: La paprika es un condimento a base de pimiento molido típico de la cocina húngara. Puede ser suave dulce o picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario