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viernes, 2 de septiembre de 2011

Ensalada de berros


Ingredientes:

200 gr de lechuga
100 gr de berros
200 gr de rabanitos
40 gr de piñones

Para el aliño:
aceite de oliva virgen extra
vinagre
perejil
mejorana
tomillo
cebollino
sal, pimienta


PREPARACION

• Se lavan y escurren la lechuga y los berros y se ponen en un cuenco.

• Se despuntan los rabanitos, se les quitan las hojas, se lavan y se cortan en rodajas, incorporándolos al resto.

• Se tuestan los piñones en el horno bien caliente y se incorporan a la ensalada.

• Se prepara el aliño: se coloca en un cuenco una cucharada de vinagre con una pizca pimienta; se agregan tres cucharadas de aceite, gota a gota, batiendo con un tenedor; se completa el aderezo con una cucharadita de hierbas finas picadas y se rocía al gusto con pimienta.

• Se sirve esta ensalada con el aliño en salsera aparte.


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