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sábado, 14 de enero de 2012

Lasagna de pollo con jengibre


Ingredientes:
8 panqueques
200 gramos de pechuga de pollo
1 cebolla
100 gramos de manteca
100 cc de vermut seco
50 gramos de jengibre fresco
sal

Preparación:

Picar la cebolla y cocinar a fuego suave junto con 3 cucharadas de la manteca sin dejar de revolver. Si es necesario agregar durante la cocción 3 cucharadas de agua o caldo. Añadir el pollo cortado en daditos de 1 centímetro, dorar a fuego vivo, añadir el jengibre cortado en pequeñas láminas.

Salar, agregar el vermut, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar por 10 minutos. Colocar 4 de las lasagnas en 4 platos, cubrir con la mezcla de pollo caliente y luego con los panqueques restantes. Colocar en el horno para mantener caliente. Antes de servir bañar con la manteca restante derretida.


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