Páginas

viernes, 20 de abril de 2012

TORTA RÁPIDA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
1 cda de manteca o aceite
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cta . de polvo de hornear
1 taza de almidón de maíz
½ taza de cocoa
1 taza de leche
1 cta. de vainilla

Preparación:
Batir la manteca o aceite, con los hevos y el azúcar.
Cernir juntos  harina, polvo de hornear, almidón de maíz y cocoa.
Agregar al batido anterior alternando con la leche y la vainilla.
Colocar en tortera enmantecada y hornear a fuego moderado aproximadamente 30 minutos.

3 comentarios:

  1. Donde esta la harina en los ingredientes? que cantidad?

    ResponderEliminar
  2. esta torta no lleva harina, Maru Botana hizo una igual...

    ResponderEliminar
  3. esta torta no lleva harina. Maru Botana hizo una asi...

    ResponderEliminar