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domingo, 30 de septiembre de 2012

Almejas en Salsa Pomodoro para Pascua


Ingredientes:

6 tazas de lavado almejas
1 litro de pasta de tomate (puré)
2 tazas de caldo de verduras
6 dientes de ajo, picados
1 cebolla, picada
1 pimiento rojo, picado
6 cucharadas de alcaparras picadas
3 cucharadas de cerveza ligera
3 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta

Preparación:

Sofreír la cebolla, el pimiento rojo, el ajo y las alcaparras en mantequilla hasta cristalizar.
Agregar la cerveza y mezclar bien.
Añadir la pasta de tomate, el caldo de verduras, sal y pimienta, mezclar bien y dejar espesar.
Ponga a un lado caliente, preferiblemente en una caldera doble.

Coloque un plato resistente al calor en un wok.
Cubra ligeramente con agua y colocar otro tazón.
Verter las almejas en el recipiente cubra la sartén y cocer al vapor hasta que la textura indica que están listos.

Bañe las almejas en salsa pomodoro con arroz y servir.

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