Páginas

domingo, 31 de marzo de 2013

Receta para el café cubano

Los ingresos de café cubano es una novedad para mí. Siempre he sido un experto en café irlandés, pero hoy estuve hablando con un compañero de trabajo y me dio esta receta, recomendando que lo intento.

La verdad es que me encantó este café cubano y se ha convertido en uno de mis favoritos. Espero que puedan probar esta receta en casa y disfrutar de ella tanto como yo.
Ingredientes:

    ¾ taza de café
    1 cucharada (cucharadas) de ron
    Chocolate rallado

Preparación:

Preparar un café negro de la manera que de costumbre. Yo uso de filtro de café, fuerte y bien hecho, pero que coincide con mi gusto. Que va a utilizar alrededor de ¾ de taza de café por persona, puede ser un poco más.

Una vez que usted tiene su café, lo puso en una taza y luego agregue 1 cuchara (sopa) de ron. Se puede variar la cantidad de ron, poniendo más o menos lo que se muestra.

A continuación, rallar un poco de chocolate sobre la copa y listo, se puede beber su café cubano.

Esta es una receta muy fácil de preparar y estoy seguro que todos disfrutarán. Está especialmente recomendado para un día frío. Si usted es del sur y quieren luchar contra el frío en el invierno, recuerde esta deliciosa receta de café cubano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario