Páginas

domingo, 14 de abril de 2013

Cómo cocinar las patatas dulces


Una receta simple de cómo cocer al horno las patatas dulces con un sabor diferente cuando se utiliza, y en 35 minutos se puede comer delicias en esta familia.

La mejor cosa es segura, nunca se comió batata al horno de esta manera. Mi consejo es que una vez que los prepare y tratar de esa manera, usted comienza a experimentar con diferentes especias, rociándolos sobre ellos antes de hornear.

Ingredientes:

    6 papas dulces de cualquier variedad, pelada
    1 cucharadita de aceite de oliva
    20 gramos de mantequilla sin sal
    1 1 ½ cucharadita de azúcar

Preparación:

Precaliente el horno a 205 º C.

Coloque las papas en una tabla de cortar las verduras y cortarlas en rodajas de poco menos de 1 cm de ancho o en los palos. Usted puede cortar de acuerdo a sus preferencias. Colocar las batatas en rodajas en una bandeja para hornear, ajeitadas lado a lado.

Pintar las batatas con aceite de oliva, a continuación, poner un poco de mantequilla sobre cada uno y finalmente espolvorear con azúcar.

Cocer las patatas durante 30 a 35 minutos o hasta que veas que las rodajas de patatas dulces son crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario