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miércoles, 10 de abril de 2013

Crema pastelera para diabéticos


Esta crema pastelera para diabéticos es una gran opción para el postre en el tiempo y estoy seguro que todos disfrutarán. También puede ser utilizado por aquellas personas que quieren un poco de cuidado de la salud, evitando el consumo de azúcar.

El método de preparación es muy sencilla y una vez hecho, se puede comer la crema solo o agregarlo a otro postre.

Ingredientes:

    ½ litro de leche desnatada
    2 yemas de huevo
    2 cucharadas de fécula de maíz
    Endulzante en cantidad suficiente

Preparación:

En un tazón, mezcle la maicena con un poco de leche fría. Ponga la leche muy poco y empezar a mezclar con cuidado para evitar la formación de grumos.

El uso de otro recipiente, batir las yemas de huevo y añadir el resto de la leche, mezclando bien.

Mezclar ambos misuras lugar y en una olla, cocinar a fuego lento revolviendo constantemente.

Usted tiene que cocinar la crema hasta que hierva. Es muy importante que la ebullición de crema, porque si no hierva mantendrá el sabor crudo.

Retirar del fuego y añadir el edulcorante, puede poner como edulcorante muy similar. Mezclar bien y colocar en un bol. Usted puede traer la crema en el refrigerador para enfriar o comer caliente.

Antes de servir se puede agregar cualquier fruta que te guste.

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