Páginas

sábado, 18 de mayo de 2013

Receta italiana del helado con bizcocho


¿Recuerdas quién te enseñó a preparar pastel receta de bizcocho, uno de los tipo más simple? Para hacer sus postres más elaborados, presentamos un plato dulce llamado Italian Zuppa Inglese con Frutta, o mejor dicho, en portugués, con el sorbete del Pan de Lot

Hecho en casa y probado para enseñarte hoy aquí en Sabores del Chef. Separe los ingredientes y empezar a trabajar!

Receta Zuppa Inglese con Frutta

Ingredientes:

    Rebanadas de bizcocho
    1/2 kilo de helado
    1/2 taza de fruta confitada picada
    1/2 taza de ron

Preparación:

Coloque una capa de rodajas de bizcocho de una manera. Utilice esta capa al ron agua, al gusto. Repartidas en la capa de ron ya regado, picada frutas confitadas. Top con helado de vainilla y el lugar del postre en el congelador durante unas horas.

Servir el postre en rodajas, fresas bañadas con chocolate o confites para decorar.

Demasiado fácil para hacer este postre con torta y helado, ¿no es así? Lo que más quiere aprender a hacer las cocinas internacionales?

No hay comentarios:

Publicar un comentario