Páginas

martes, 11 de junio de 2013

Receta de postre de banana


Dulce Cuca está muy preparado y consumido en el sur de Brasil, especialmente donde hay influencia germánica. A pesar de haber sido una adaptación de una receta alemana, Cuca ha recibido un modo de preparación y los ingredientes genuinamente brasileños como los plátanos. Por cierto, Cuca banano es actualmente uno de los más famosos.

Pero no es justo, ¿por quién régimen o maneirar en calorías o quieren una vida más sana, no puede disfrutar el sabor de ese dulce. Por lo tanto, te presentamos una deliciosa receta de Cuca Light plátano.

Receta de Plátano Cuca en versión ligera

Ingredientes:

Harina Cuca:

    2 cucharadas de harina para todo uso
    1 cucharada de edulcorante adecuados para la cocción
    Canela al gusto
    1 cucharada de margarina ligera

Cake Cuca:

    Sal
    2 cucharadas de margarina ligera
    2 tazas de edulcorante adecuada para la cocción
    2 huevos
    2 tazas de té llenas de harina
    1 taza de leche descremada
    1 cucharada de polvo para hornear
    4-5 plátanos nanicas

Preparación:

Harina Cuca:

Combine todos los ingredientes, revolviendo hasta que forman una miga de literales.
Cake Cuca:

Mezclar la margarina ligera, polvo edulcorante y 2 huevos hasta obtener una crema cartuchos. Calentar la leche descremada para que se caliente

Añadir la harina, la levadura en polvo descremada y leche caliente, poco a poco, revolviendo bien la mezcla. Engrase un medio con la margarina y la harina y colocar el corte de plátanos en tiras sobre la masa. Juega Farofa de Cuca en el camino y se hornea en un calor precalentado durante 35 a 40 minutos.

Con esta receta Cuca Luz del plátano, se obtiene doce porciones de dulce de Brasil con cerca de 160 calorías cada uno.

Delicioso y la luz, ¿no es así? ¿Qué estás esperando para hacer su y comer caliente?

No hay comentarios:

Publicar un comentario