Páginas

miércoles, 3 de julio de 2013

Sopa de tomate con queso


Queso blanco con tomate combinan muy bien y siempre resultan en muy deliciosa y baja en calorías. Echa un vistazo a esta receta de sopa de la luz y el calor para los días más fríos.

Ingredientes

    1 cebolla mediana, picada
    2 dientes de ajo machacados
    2 cucharas (sopa) de aceite
    1 cubo de caldo de pollo
    2 tazas (té) de pasta de tomate
    Media cucharadita (tsp) de orégano
    Media taza (té) de condimento verde picado
    150 g de queso tipo Frescal picado
    leche media taza (té)

Preparación

Saltee la cebolla y el ajo en aceite de oliva. Agregue el caldo de pollo, puré de tomate, el orégano y el condimento verde. Cocine a fuego lento y con la olla tapada durante 5 minutos. Golpea la sopa de tomate en una licuadora con el queso y el tipo de leche Frescal. Servir caliente.

Rinde: 4 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario