Páginas

viernes, 2 de agosto de 2013

Empanaditas


Nadie puede resistirse a una empadinha bien hecho. Con una masa diferente de los otros chips, que se funde en la boca, la delicadeza es una de las aplicaciones. Error pensar que es difícil preparar este manjar en casa. Dudas? Echa un vistazo a la receta deliciosa y la práctica de la masa empadinha.

En esta receta, el relleno es de queso, pero las empanadas también se puede hacer con queso de pollo, pollo con queso ricotta, corazones de palma, verduras e incluso dulce. Sea creativo!

¿Cómo empadinha

Ingredientes

Massa:

    1 kg de harina de trigo;
    500 gr de margarina;
    3 yemas de huevo;
    2 cucharadas de sal;

Relleno:

    200 g de queso plato (se puede sustituir por cualquier otro tipo);
    300 ml de la leche;
    2 yemas de huevo;

Preparación

Para la masa, combinar todos los ingredientes y amasar para formar una mezcla homogénea. Reserva.

Para el relleno, bata todos los ingredientes en la licuadora o batidora hasta forma de crema.
Montaje

Hacer bolitas de masa, colocar en el interior del forminha y abrir hasta que quede una capa fina. Añadir el relleno. Con el resto de la masa, hacer rodajas y cubrir sus pies. Con la yema de huevo, cepillo y hornear durante 15 minutos a 200 ° C.

Servir caliente y disfrutar de crear otros rellenos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario