Páginas

domingo, 15 de septiembre de 2013

Cómo hacer pastel de Chile


El método de preparación de cómo hacer pastel de Chile es mucho más fácil de lo que parece . Este truco ingredientes básicos que podemos encontrar en cualquier supermercado , y se puede ajustar con su toque especial.

Lea también:

Deliciosa pasta casera pastel
Receta de pastel de pollo
Aprenda cómo hacer la pasta de pasteles para el horno
Ingredientes:

    12 discos de pasta de pasteles
    500 gramos de carne picada
    5 cebollas
    2 cucharadas de pimentón
    1 cucharadita de orégano
    6 huevos duros
    5 cucharadas de pasas
    aceitunas
    Sal y pimienta

Preparación :

Precaliente el horno a 180 ° C para hacer la receta de pastel. Cortar las cebollas en dados pequeños y ponerlos en una sartén caliente con un poco de mantequilla derretida y el pimentón . Cocine por 15 minutos hasta que esté muy suave.

Agregue la carne , el orégano, las uvas pasa y sazone con sal y pimienta. Revuelva y cocine la carne completamente. A continuación, retirar del fuego , mezclar las aceitunas y los huevos duros picados ( previamente ) con la carne.

Llene la masa de hojaldre y ciérrelo. A continuación, coloque una bandeja de horno untada con aceite . Batir 1 huevo con un poco de leche y la sal y la pintura por encima de lápices de colores. Hornear hasta que la masa esté bien dorada .

No hay comentarios:

Publicar un comentario