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viernes, 4 de octubre de 2013

Receta de Rocher Herrero


Rocher Herrero es uno de los dulces más popular cuando se trata de regalos de chocolate. Un consejo es hacer un pastel de cumpleaños , ferrero rocher es una opción diferente para las tortas del partido.

Ingredientes para la masa

    7 huevos
    3 cucharadas de azúcar
    2 cucharadas de harina para todo uso
    20 g de polvo de cacao

Ingredientes de relleno

    2 grandes tarros de Nutella
    400 gr de avellanas

Ingredientes para el jarabe

    ½ lata de leche condensada
    agua
    Esencia de vainilla al gusto

Cobertura

    1 lata de leche condensada
    1 vaso de leche de coco
    150 gr anacardos picados
    Polvo de cacao o chocolate en polvo
    18 bombones Ferrero Rocher

Preparación de la masa
En una batidora, batir los huevos con el azúcar. Colocar en un bol, añadir poco a poco la harina de cacao y mezclar bien con una cuchara. Engrasar un papel sólo con margarina o mantequilla , verter la mezcla de pastel y hornear en horno precalentado a 180 º C durante 40 minutos.

Preparación de la cobertura
En una olla , coloque la leche, la leche de coco condensada y revuelva hasta que hierva , añadir las castañas de cajú picadas , crema y mezclar hasta que quede suave .

Como la piel de las avellanas

Coloque las avellanas en una cacerola de agua por cada taza de avellanas , agregue una taza de agua y ½ cucharadita de levadura en polvo, la luz del fuego , después de dejar hervir durante otros 3 minutos. Coloque las avellanas en un paño plato caliente que cubre a todos ellos y frotar la piel.

Montaje de la torta

Cuando la torta es cálido , cortado en tres secciones . Un consejo es usar el hilo dental , da precisión en el corte y no se desmoronan pastel.
En un bol , coloque ½ lata de leche condensada, un poco de agua y la vainilla , mezclar bien , este será el jarabe.

En la primera capa de la torta puso medio de Nutella , la mitad de las avellanas . En segundo lugar la capa de la otra mitad de los ingredientes . Montar las capas de pastel y pasar la cobertura en la parte superior y luego el jarabe. Adorne con chocolates Rocher Herrero . El pastel se puede servir frío o caliente.

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