Páginas

miércoles, 4 de diciembre de 2013

Relleno de chocolate negro y caramelo


Echa un vistazo a una receta rápida y sencilla, y aprender a hacer el llenado de chocolate negro con caramelo . Usted puede utilizar el relleno de pasteles, tartas y repostería variada como macarons y mousses .

Ver también : Lomo con salsa de mandarina Ingresos
Receta para Donuts
Receta de empanada de carne

Ingredientes

    1 taza de chocolate amargo picado
    1 taza de azúcar
    ½ taza de mantequilla
    1 taza de crema de leche
    2 cucharas (sopa ) de agua

Método de preparación

Derretir el azúcar en una cacerola con agua a baja temperatura. Dejar reposar hasta 8 minutos cuando se aloje con color caramelo . Coloque la mantequilla y revuelva hasta que esté suave .

Añadir la nata y seguir revolviendo hasta que se forme un caramelo espeso. Coloque el chocolate y revuelva hasta que se derrita y mezcle a caramelo. Retire la olla del fuego y dejar enfriar .

Si usted prefiere preparar rellenos con frutas, echa un vistazo a la receta de relleno de frambuesa y mango.

No hay comentarios:

Publicar un comentario