Páginas

lunes, 24 de febrero de 2014

Magdalena de fresa


Escapar de la masa de chocolate tradicional. Apuesta en una receta con fresas frescas. El tiempo de preparación es de 45 minutos.

Receta cucpcake chocolate
Magdalena Dough
Magdalena del limón

Ingredientes

    8 fresas lavadas
    2 huevos
    1 taza de azúcar
    1/3 taza de aceite
    ½ cucharadita de extracto de vainilla
    ½ cucharadita de ralladura de limón
    1 ½ taza de harina
    2 cucharaditas de polvo de hornear
    Los formularios para la empatía
    Una pizca de sal

Método de preparación

Coloque las fresas en una licuadora y mezcla hasta que alcancen una consistencia espesa , luego colar para quitar las semillas. Libro. En una licuadora, agregue los huevos , el aceite, el extracto de vainilla , ralladura de limón y coloque la fresa. Batir hasta que quede suave . Agregue la harina , la sal y el polvo para hornear . Batir de nuevo.

Coloque la masa en las formas de llenado de la empanada por tan solo medio . Margarina antiadherente pase en el borde o papel con papel de pergamino. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos. Está listo .
Magdalena cubierta

Si lo desea, puede hacer una sencilla salsa de fresas .
Ingredientes

    De azúcar 2 tazas de confiteros
    1 taza de agua
    3 fresas lavadas y cortadas
    3 claras de huevo

Método de preparación

Batir las fresas en una licuadora. En una batidora eléctrica , coloque las claras de huevo , el azúcar, el agua y las fresas ya batidos. Mezclar todos juntos . Si usted quiere poner un poco de crema batida.

Aprende a hacer strawberry plateado con chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario