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lunes, 10 de febrero de 2014

Receta Feijoada


La receta feijoada es una mezcla de carne de res, carne de cerdo con frijoles negros . Se tarda una media de 2 horas y 30 minutos para completar .

Ingredientes

    ½ kg de frijoles negros
    2 hojas de laurel
    1 cucharada de aceite de oliva
    agua
    ½ taza de ron
    250 gr de carne seca
    250 gr de lomo con sal
    250 gr de costilla de cerdo con sal
    250 gr de salchicha ahumada en lonchas
    ½ vaso de aceite de oliva
    1 taza de tocino picado
    1 cebolla picada
    5 dientes de ajo , picados
    1 vaso de jugo de naranja puro
    Sal al gusto
    Pimienta, al gusto reino

Método de preparación

En una cacerola , ponga los frijoles, cucharada de aceite de oliva y agua suficiente para cubrir en su totalidad dos veces. Añadir la hoja de laurel y dejar cocer , deje 20 minutos en la presión y luego se deja enfriar .

En otra sartén , añadir el tocino y freír , añadir ½ taza de aceite de oliva, saltear la cebolla , luego coloque la carne seca , la costilla , el vaso de ron y mezclar bien. Coloque el lomo y chorizo, seguir removiendo . Coloque los frijoles negros ya cocidos y pimienta al gusto negro reino. Mezclar bien y dejar al fuego durante 20 minutos. Está listo para servir.

Servir con un delicioso estofado de col y plátano empanado .

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