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lunes, 31 de marzo de 2014

Sardinas a la empanada


Aprende a hacer una corteza de pastel de batidora y se llenan de sardinas. El tiempo de preparación es de 40 minutos.

Ingredientes

masa

    2 huevos
    1 taza de leche
    ½ taza de aceite
    ½ taza de queso parmesano rallado
    1 taza de harina para todo uso
    1 cucharada de polvo para hornear
    Sal al gusto

relleno

    1 lata de sardinas
    1 taza de cebolla picada
    1 lata de vegetales mixtos
    Cosecha 1 cucharada de perejil

Método de preparación

masa

En una licuadora , coloque los huevos, la leche, el aceite , el queso , la sal y la harina. Batir hasta obtener una masa suave, añadir la levadura y mezclar un poco más.
relleno

En un bol, colocar las sardinas , la cebolla, seleccione y, finalmente, el perejil. Mezclar bien y reservar.

montaje

Engrasar un molde para hornear con mantequilla y un poco de harina y primero y luego verter la mezcla en el relleno. Hornear en horno precalentado a 180 º C durante 30 minutos y ya está listo.

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