Páginas

viernes, 2 de mayo de 2014

Receta de pastel de chocolate


Al igual que la torta de chocolate ? Aprende a hacer una sencilla mezcla de pastel y variar el relleno. El tiempo de preparación es 1:30.

Ingredientes

    5 yemas de huevo
    3 cucharadas de cacao en polvo
    2 tazas de azúcar
    2 tazas de harina
    1 taza de leche
    1 cucharada de polvo para hornear
    5 claras de huevo

Método de preparación

En la licuadora , coloque los huevos y el azúcar y batir hasta que los dos ingredientes se hacen homogéneas. Añadir la harina , el chocolate , la leche , la vainilla y las claras de huevo y batir de nuevo. Cuando estás con la misma consistencia homogénea de la mezcla anterior, agregue la levadura y revuelva con una cuchara.

Engrasar un formulario con la margarina y la harina , se vierte la mezcla de pastel y hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos hasta que el pastel se dore .

No hay comentarios:

Publicar un comentario