Páginas

domingo, 8 de junio de 2014

Receta típica de Ecuador: pan yuka


Preparado con diferentes ingredientes , la receta tradicional de Ecuador , la yuka cacerola, lleva queso y yuca en su preparación y es equivalente a nuestro delicioso pan de queso .

Ingredientes

    300 g de harina de trigo
    900 g de yuca rallada
    4 huevos
    200g de margarina
    600 g de queso parmesano rallado
    1 taza de leche
    1 taza de agua
    1 cucharada de polvo para hornear
    Sal al gusto
    Azúcar al gusto

Método de preparación

Comience con la masa de pan de yuca . En un bol, coloque la harina , 5 huevos , crema y 400 g de parmesano , reservar el resto . Mezclar todo muy bien. Agregue la leche, yuca rallada y la parte superior con una pizca de sal y azúcar.

Hacer bolitas pequeñas , cepillo con agua y luego con el huevo batido . En un bol colocar la harina y el queso parmesano restante .

Engrasar un formulario con la margarina y verter un poco de harina . Coloque un punto junto a la otra . Es importante tener al menos 1 dedo de distancia el uno del otro . Hornear en un horno precalentado a 180 º C durante 30 minutos o hasta que estén doradas .

* Receta cortesía Senac Aguas de Sao Pedro

Aprende a hacer un café cremoso para servir con tal deleite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario