Páginas

martes, 2 de septiembre de 2014

Cómo cocinar los garbanzos en una olla a presión


Aprende a cocinar los garbanzos en la olla a presión por lo que es blanda y sabrosa.

ingredientes

     500 g de garbanzos

Preparación

En primer lugar, es importante limpiar los garbanzos para no pasar cualquier piedra, suciedad o grano deformado. Después, lavar dos veces y remojo durante 12 horas en un recipiente con agua. Este proceso hará que los granos se ablanden.

Llene una olla hasta la mitad con agua y colocar los frijoles para cocinar. Después de la olla a presión obtener esperar 15 minutos y apagar. Espere toda la presión antes de abrir la bandeja.

Para quitar la piel de los garbanzos es simple: apretar con los dedos hasta que salga todo pelinha alrededor. El grano está listo para ser usado en sus recetas.

Recetas que llevan garbanzos en su preparación:

     hommus
     falafel
     Cuscús
     Garbanzos habitación

Sugerencia

Conocé tres consejos más y 3 recetas para hacer en una olla a presión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario