Páginas

viernes, 12 de septiembre de 2014

Mousse receta de uva


Preparar una receta de mousse de uva y la parte superior con una capa de sabroso yogur antes de servir. Para hacer el postre más delicioso, el truco consiste en cortar trozos de uva y colocar en la parte superior.

ingredientes

     1 paquete de gelatina clara
     2 tazas de jugo de uva completa
     Caja de leche condensada 1
     1 pote de yogur

Preparación

Preparar la gelatina y el hidrato como instrucciones dadas en el envase del producto. Separar una licuadora, coloque la gelatina hidratada y la leche condensada. Batir todo hasta que quede suave.

Vierta la mezcla en un recipiente y refrigere por 3 horas. Antes de servir, distribuir una capa generosa de yogur en la parte superior de la mousse y servir.

* Receta cortesía de Mark piracanjuba

Mira el vídeo a continuación cómo hacer una mousse de fresa y champán utilizar para complementar la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario