Páginas

miércoles, 8 de octubre de 2014

Filete sazonado con salsa de soja y miel


Preparar bistec con cebollas de una manera diferente, fácil y sabrosa usando salsa de soja y miel

ingredientes

     ½ taza de salsa de soya
     1 cucharada de miel
     Sal al gusto
     Pimienta al gusto
     1 cebolla en rodajas
     3 dientes de ajo machacados
     4 filetes
     Aceite para freír

Preparación

Sazonar los filetes con sal y ajo, dejar reposar durante 5 minutos. En una sartén, poner un poco de aceite y freír un poco en cada lado, colocar la cebolla a freír, añadir la salsa de soja, miel, esperar a que la carne y la cebolla terminó de freír.

Está listo, servir con arroz blanco y un delicioso puré de queso.

Sugerencia

Echa un vistazo a los 15 consejos para freír el filete perfecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario