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viernes, 28 de noviembre de 2014

Postre de Navidad con frutos rojos


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¿Qué tal hacer un pastel de queso para la cena de Navidad? El postre lleva chocolate blanco y la esencia de vainilla para darle el toque especial de la masa. Lo mejor de todo es la comodidad: sólo 20 minutos para prepararse, los rendimientos de diez partes.

ingredientes

     ¾ taza de azúcar
     1 taza de crema agria
     1 taza de frambuesas
     1 cucharadita de extracto de vainilla café
     2 frascos (452 g) de queso crema a temperatura ambiente
     3 huevos
     300 g de crema de chocolate blanco picado

base

     120 g de mantequilla
     2 tazas de fécula de maíz galletas trituradas

Cómo prepararse

De una manera separable (preferiblemente 24 cm) se alinean en la parte inferior se mezcla con los ingredientes de la base. Mezclar el queso crema con el azúcar en una licuadora. Luego, en una caldera doble, derretir el chocolate blanco y añadir la mezcla anterior, poniendo la crema y la vainilla assência. Se continúa agitando y sólo dejar de añadir los huevos, uno por uno, para crear una mezcla uniforme.

Colocar la mezcla sobre la maicena galleta y hornear al baño maría en el horno precalentado a 160 ° C y durante 90 minutos. Una vez listo, llevar a la nevera y dejar durante ocho horas, terminando el postre con la decoración de frambuesa.

martes, 18 de noviembre de 2014

Receta con cáscara del plátano

 

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De acuerdo con cifras de la ONU, un tercio de todos los alimentos producidos en todo el mundo se desperdicia cada año. Y Brasil está entre los diez países que cometen este tipo de residuos de alimentos, que también elimina muchos nutrientes importantes.

"Muchas personas subestiman el valor nutricional de las acciones que no se consumen, como la corteza, tallos y semillas. Por lo general tienen un valor nutricional igual o mayor que la carne ", explica André nutrólogo Veinert, Hospital Villa-Lobos en São Paulo. Ella cita el ejemplo de una piel de plátano, que es rica en vitamina C y potasio y puede ser utilizado para preparar dulces sanos y deliciosos.

Cáscara de plátano dulce

Ingredientes

     3 tazas (té) de cáscara de plátano
     2 tazas (té) de agua, más o menos, a la cocción de los proyectiles
     3 tazas (té) de agua
     1 1/2 tazas (té) de azúcar
     Clavo de olor, canela en polvo, jengibre en polvo al gusto
     1/3 plátano cortado en trozos pequeños

Método de preparación

Lávese las cáscaras de plátano, dividir en tres partes longitudinales y cortar en trozos pequeños. Cocine con dos tazas de agua durante 20 minutos y luego colar. Revuelva en 3 tazas de agua, azúcar, clavo de olor, la canela, el jengibre, pelar el plátano precocido y cocine a fuego lento durante 40 minutos más o menos, hasta el punto de bala suave. Cuando las burbujas comienzan a llegar más gruesa, se apaga el fuego. Coloque las rebanadas de plátano. Dejar enfriar y servir con queso, pastel, etc.

sábado, 15 de noviembre de 2014

Sopa de tallos brócoli


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La plena utilización de los alimentos puede mejorar en gran medida la salud de las personas. Por otra parte, es importante para evitar el desperdicio, como Brasil, según datos de la ONU, se encuentra entre los 10 países que conforman este error.

El nutrólogo André Veinert, Hospital de Villa-Lobos, en São Paulo, enseña a preparar una receta diferente que tiene tallos de brócoli con crutones de pan.
Receta de sopa de tallos
Ingredientes

     1 cucharada (s) sopa de cebolla
     1 cucharada (s) de sopa de aceite
     3 taza (s) de tallos de brócoli
     3 taza (s) Batata
     De caldo de pollo 1 comprimido
     5 taza (s) Agua
     2 cucharada (s) Perejil Sopa

crutones

     4 rebanadas de pan de molde
     2 cucharada (s) Oliva sopa
     1 cucharada (s) de té de orégano
     1 cucharadita (s) Sal Té

Método de preparación

Dorar la cebolla en el aceite, agregar el brócoli tallos y rehogar. añadir las patatas, caldo de pollo y agua. Cocine hasta que estén blandas.

Mezcle y espesar. Añadir el perejil. Por otra parte, hacer un guiso con ingredientes y agregar la crema.

Para crutones, cortar el pan en cubitos, mezclar los ingredientes restantes y hornear en horno precalentado. Servir con la sopa caliente.

martes, 11 de noviembre de 2014

Receta de pastel de Navidad adornado


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Preparar un pastel de Navidad que adornaba cables confitadas fruta en su preparación. Para la decoración, hacen una formación de hielo y cerezas para poner el toque final.

Ingredientes

     1 taza de yogur natural
     3 tazas de harina
     2 tazas de azúcar
     3 cucharadas de polvo de hornear
     3 huevos
     ½ taza de aceite
     50 g de fruta confitada
     1 cucharada de jugo de naranja
     La ralladura de limón
     ½ taza de azúcar en polvo
     El jugo de 1 limón

Método de preparación

Aprende observando el vídeo de arriba.

sábado, 8 de noviembre de 2014

Cómo hacer un pastel de taza


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¿Quieres hacer un pastel en la justa medida de su voluntad? Aprenda paso a paso cómo hacer una torta de la taza.

Ingredientes

     1 huevo
     6 cucharadas de harina
     ¼ de taza de azúcar
     ½ taza de leche
     ½ cucharada de polvo para hornear
     Una pizca de sal
     Extracto de vainilla al gusto
     Mantequilla para engrasar

Método de preparación

Echa un vistazo a cómo preparar al ver el vídeo de arriba.

martes, 4 de noviembre de 2014

Receta Aperitivo con guacamole


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El uso de pan de molde, aprender a hacer una receta con aperitivo guacamole. La receta es simple y es una opción diferente para servir como experiencia de entrada.

Ingredientes

     Pan de sandwich
     Guacamole
     mayonesa
     jamón

Método de preparación

Echa un vistazo a la forma de preparar el vídeo de arriba.

sábado, 1 de noviembre de 2014

Palitos de queso: sencilla merienda


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Tome un increíble queso empanado palillo de dientes que se derrite en la boca. El método de preparación es simple y toma sólo unos pocos ingredientes. Este aperitivo es ideal para servir con una cerveza fría.


Ingredientes

     500 g de mozzarella
     1 taza de harina para todo uso
     1 ½ taza de pan rallado
     3 huevos batidos
     El orégano al gusto
     Sal al gusto
     Aceite para freír

Método de preparación

En un bol, colocar los huevos y bata, sazonar con orégano y sal al gusto. Colocar la harina en dos platos separados. Cortar la mozzarella en tamaño cerilla, pasar por primera vez en el huevo, luego por harina y luego por el pan rallado.

Poner el aceite en una cacerola de vidrio y la luz el palo de queso en la fritura de inmersión. Una vez listo, siga con una toalla de papel. Está listo para servir.

Conoce a cinco salsas que dejan la merienda receta aún más sabroso.