Páginas

sábado, 15 de noviembre de 2014

Sopa de tallos brócoli


 #sopas #verduras #brócoli #sopadebrócoli

La plena utilización de los alimentos puede mejorar en gran medida la salud de las personas. Por otra parte, es importante para evitar el desperdicio, como Brasil, según datos de la ONU, se encuentra entre los 10 países que conforman este error.

El nutrólogo André Veinert, Hospital de Villa-Lobos, en São Paulo, enseña a preparar una receta diferente que tiene tallos de brócoli con crutones de pan.
Receta de sopa de tallos
Ingredientes

     1 cucharada (s) sopa de cebolla
     1 cucharada (s) de sopa de aceite
     3 taza (s) de tallos de brócoli
     3 taza (s) Batata
     De caldo de pollo 1 comprimido
     5 taza (s) Agua
     2 cucharada (s) Perejil Sopa

crutones

     4 rebanadas de pan de molde
     2 cucharada (s) Oliva sopa
     1 cucharada (s) de té de orégano
     1 cucharadita (s) Sal Té

Método de preparación

Dorar la cebolla en el aceite, agregar el brócoli tallos y rehogar. añadir las patatas, caldo de pollo y agua. Cocine hasta que estén blandas.

Mezcle y espesar. Añadir el perejil. Por otra parte, hacer un guiso con ingredientes y agregar la crema.

Para crutones, cortar el pan en cubitos, mezclar los ingredientes restantes y hornear en horno precalentado. Servir con la sopa caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario