Páginas

miércoles, 3 de diciembre de 2014

Bacalhoada microondas ingresos para la Navidad


 #RecetadeNavidad #Recetasconpescado #recetasenelmicroondas #Recetasrápidas

Si usted está pensando en hacer una receta práctica para no demasiada molestia, Edu Guedes da consejos para hacer una sencilla bacalhoada y que es todavía muy sabroso: se prepara en el microondas y está listo en cuestión de minutos. Hace dos porciones.

ingredientes

     400 g de lomo de bacalao desalado
     4 hojas de col
     2 papas medianas cortadas en anillo grueso
     2 tomates cortados en rodajas gruesas
     2 cebollas rojas cortadas en rodajas gruesas
     1 pimiento rojo picado en trozos
     Café 1 taza de agua
     ¼ taza de vino blanco seco
     ½ taza verde oliva
     ½ taza de aceite de oliva
     ½ taza de salsa
     Sal al gusto

Cómo prepararse

Cortar las patatas en rodajas en un recipiente y añadir una taza de agua. Cubra con papel plástico y caliente en el microondas durante cinco minutos. Reserva.

En un plato (lo ideal es el tamaño de 20 cm x 20 cm), cubrir el fondo con hojas de repollo para conservar la humedad. Añadir el bacalao, patatas precocinadas, cebolla roja, tomate, pimientos y aceitunas. A continuación, vierta el vino, el aceite de oliva y sal al gusto. Ponga el plástico y el cine luz para el microondas, dejando calor durante diez minutos.

Cuando esté listo, retire el papel y dejar que otros cinco minutos en el microondas a dorarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario