Páginas

viernes, 6 de marzo de 2015

Receta de mantequilla de canela


 #recetasconcanela #aperitivosrecetas #manteca #mantequilla

Para los amantes de los diferentes ingredientes en el desayuno viene esta receta deliciosa mantequilla de canela, una verdadera delicia que todo el mundo le encantará, seguro.

Hacer esta receta es súper simple, y eso es exactamente lo que va a motivar a hacer lo suficiente de esta mantequilla y se deja almacenada, o para tomar y llevar a la casa de un amigo cuando se visita, y seguro que se quedará como un experto.

Ingredientes:

    100 gramos de mantequilla blanda
    ¼ cucharadita de canela molida
    ¼ taza de miel

Tutorial:

Cuando hablamos de mantequilla blanda, sepa que usted no puede tomar la mantequilla en el microondas para que se ablande, lo que hay que hacer es dejar la mantequilla de la nevera por un tiempo al menos 1 hora.

En el momento de su mantequilla es suave, colóquelo dentro de un recipiente, con un tenedor, mezcle un poco de mantequilla para que esté más en forma. A continuación, añadir la canela y la miel.

Con una batidora eléctrica, batir todos los ingredientes hasta que quede una mezcla muy homogénea y suave. Una vez que todos los ingredientes estén bien mezclados, ponga su mantequilla de canela en una olla pequeña y luego refrigere hasta que esté listo para consumir.

Esta receta es ideal, con una buena rebanada de pan casero, y también para cuando usted está comiendo la tostada. Espero que hayan disfrutado y preparar siempre!

No hay comentarios:

Publicar un comentario