Páginas

sábado, 13 de junio de 2015

Receta de asado con yuca


 #carnederes #carnederes #carnederecetas #recetasdecarne #recetasrápidas #recetassencillas

Preparar una sencilla y sabrosa asado de costilla plato y servir con yuca. El tiempo de preparación es de 2 horas y el sabor vale la pena cada minuto. Hacer ese plato especial en el fin de semana y servirá para la familia.

Ingredientes
    1 para la carne sazonada envases
    700g pedazos de costilla
    300 g de yuca cortada en cubos pequeños
    3 tomates picados
    ½ taza de agua

Preparación

Abra la parte superior del paquete de condimento y quitar la bolsa de plástico, separar el sello. Apoyar la bolsa en una bandeja para hornear y coloque en ella la costilla, la yuca y los tomates.

Abra el fondo de la mochila y poner la sal en la bolsa. Mezclar hasta que la carne, la yuca y los tomates están cubiertos por el condimento. Añadir el agua y cerrar la bolsa con el sello.

Precaliente el horno a una temperatura media de 180 ° C, hornear durante 1 hora y 40 minutos. Retirar y cortar cuidadosamente la bolsa de plástico. Coloque en un plato y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario