Páginas

jueves, 22 de octubre de 2015

Magdalena de manzana sin gluten


 #panecillosdulces #magdalenasreceta #recetasdemagdalenas #recetasdepostres #recetasdulces #recetasrápidas #sencillasrecetas

En sólo 40 minutos, aprender a hacer una receta para sin gluten mollete de la manzana. Dulce es fácil de hacer, se necesita un

toque de canela y la masa no necesita ser amasado, simplemente mezclados.

Ingredientes

    1 taza de harina de maíz
    1 taza de maicena
    ½ taza de azúcar
    2 cucharadas de canela molida
    2 huevos batidos
    3 cucharadas de leche
    ½ taza de aceite
    1 manzana cortada en cubos pequeños
    2 cucharadas de polvo de sopa de levadura

Untar
    Margarina
    La harina de maíz

Forma de preparación

En un tazón, mezcle la harina de maíz, almidón de maíz, el azúcar y la canela. Agregue el batido los huevos, la leche y revuelva

bien. Añadir el aceite, la manzana y la levadura, mezclar hasta que la masa esté suave.

Formas de grasa para muffins con una capa de margarina, cubren con una capa de harina de maíz, vierta la mezcla que cubre sólo la

mitad. Precaliente el horno a una temperatura media de 180 ° C, hornear durante 25 minutos.

* Maicena Receta cortesía de marca (Unilever)

Aprenda cómo hacer una deliciosa receta de chocolate bollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario