Páginas

miércoles, 27 de enero de 2016

Ceviche de salmón


 #recetadepescado #recetasconpescado #platos #recetasdeaperitivos #recetasrápidas #recetassencillasysalmón

Desde Perú, ceviche consta de un pescado blanco de peluche en una mezcla de cítricos. Los ingresos
Nivel de dificultad: fácil
 
Ingredientes
    300 g de salmón
    Jugo de limón 1 taza
    ¼ de taza de pimiento verde
    ¼ de taza de pimiento rojo
    Tomates cherry cortados 1 taza
    1 cebolla roja, picada
    Sal al gusto
    Pimienta al gusto
    ½ taza de aceite de oliva

Forma de preparación

Cortar el salmón en tiras y luego se corta de nuevo en trozos muy pequeños, colocar en un bol y verter el jugo de limón y aceite de oliva, remover bien. Añadir los demás ingredientes y mezclar bien. Es el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario