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jueves, 17 de marzo de 2016

Fettuccine a la moda italiana


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Aprende a preparar una receta con salsa fettucccine la Sugo de agua la boca. La punta para acompañar el plato de pasta es servir con cebos de solomillo. El tiempo de preparación es de sólo 1 hora.

ingredientes
    400 g de lomo de res
    2 dientes de ajo, machacado
    ½ cebolla picada
    2 cucharadas de mantequilla
    50 ml de aceite de
    salsa de tomate 500
    400 g de tallarines
    100 g de queso parmesano rallado
    Sal y pimienta al gusto

Modo de preparo


Coloque la pasta a cocer en agua con sal y un poco de aceite de oliva. En una sartén, colocar la mantequilla, la cebolla el ajo y dorar ligeramente, añadir la carne. Cuando esté dorado, añadir la salsa de tomate y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Cuando la pasta esté al dente, retirar del fuego y tirar toda el agua. Introduzca la masa a la salsa y mezclar bien. Servir con el queso parmesano por encima.

* Receta cortesía restaurante Montecatini Trattoria

Compruebe consejos infalibles para hacer la pasta esponjosa y sabrosa.

lunes, 14 de marzo de 2016

Cómo hacer una torta sabrosa


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Preparar una receta de pastel de cebra, este dulce tiene un glaseado de chocolate increíble y la combinación de colores es de vainilla y chocolate. El tiempo de preparación de la torta de rayas es sólo 1 hora.

ingredientes

    1 pastel de vainilla masa lista
    1 masa lista de pastel de chocolate pastel
    1 cucharada de sopa de polvo de cacao
    cobertura
    1 lata de leche condensada
    harina de trigo 1 cucharada
    2 cucharadas de cacao en polvo o sopa de chocolate
    200 g de crema

Modo de preparo

En una bandeja de horno untada con margarina y la harina, poner una cucharada de pasta de vainilla y chocolate, hacer este proceso hasta que termine las masas.

En una cacerola, colocar todos los ingredientes de la cobertura y mezclar hasta que espese. Hornear en un horno precalentado a 180 ° C durante 50 minutos. Verter la cubierta sobre el pastel rayado de masas. Ya está listo para servir.

punta

Aprende a preparar la masa de pastel de chocolate y vainilla.

jueves, 3 de marzo de 2016

Receta de pollo relleno


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Para hacer una receta de pollo rellena con farofa apetitosa la punta se tenía especias bien la carne y preparar correctamente para que la carne de los pollos no recibe seco y sin sabor.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos

ingredientes
    1 pollo
    4 cucharadas de ajo machacados
    ½ taza de perejil
    Sal a gusto
    Pimienta al gusto
    1 limón cortado por la mitad

farofa


    50 g de tocino en lonchas
    ½ taza de aceitunas negras picadas
    2 cucharadas de mantequilla
    1 cebolla picada
    2 tazas de harina de mandioca

Modo de preparo

pollo
Coloque el pollo descongelado en un recipiente, eliminar a los niños a entrar. Frote un pedazo de limón dentro y por fuera, esto hará que la carne es follar suave y seco.

Por encima, pasar el ajo perejil y terminar con sal y pimienta al gusto, macerar durante 20 minutos hasta que el pollo para coger el sabor de la especia. Separar la sal de la taza, que será utilizado para engrasar la sartén con el pollo.

relleno
En una sartén, poner la mantequilla se derrita y dore la cebolla con el ajo, a continuación, freír el tocino hasta que esté dorada. Añadir la harina de yuca y un poco de condimento de pollo, mezclar todos juntos para convertir una quebradiza. Está listo.

finalización

Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio y verter un poco del consomé, seguirá siendo una pequeña cantidad. Coloque el pollo en la parte superior, abierta y colocar el relleno farofa, atar las piernas con una cuerda para sazonar no salir. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 50 minutos, la mitad del tiempo, abrir y humedecer la carne con el resto de los condimentos.

martes, 1 de marzo de 2016

Cómo hacer merengue hecho en casa


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La receta es simple suspiro de hacer y toma sólo 3 ingredientes en su preparación. Utilice esta delicia para decorar la torta de coberturas o lugar arrugado como un relleno, es una delicia.

ingredientes

    4 tazas de azúcar en polvo
    1 cucharada de sopa de limón
    6 claras de huevo

Modo de preparo

Colocar en una licuadora todo claro, golpeó hasta que la nieve punto. Añadir el azúcar poco a poco y luego el jugo de limón, mezclar bien.

Verter la masa en una manga pastelera, si no, se puede improvisar un simple con la bolsa de alimentos, poner dos a tres, uno dentro del otro, de modo que sean firmes cuando se empuja, pero tener más cuidado con hendidura abierta por lo que no demasiado grande.

Engrase una bandeja para hornear con papel pergamino y dar forma a los suspiros, llevar a cocer en el horno precalentado durante 10 minutos a 180ºC.

Un consejo para la respiración se marchita

Incluso suspiro receta es fácil de preparar que necesita algunos trucos para el shrivel dulce, echa un vistazo a consejos simples y preparar la receta perfecta:
azúcar

Optar por utilizar azúcar glas en lugar de la normal, se incorpora muy clara y corte de la boca de cada bocado, como la receta original.

Las claras de huevo

Batir las claras de huevo en la nieve más firme posible, así como añadir la mezcla de azúcar será muy homogénea, firme y en el punto correcto.
horno

Como el dulce tiene pocos ingredientes y es un poco delicada que estar preparado, debe ser asado a baja temperatura, ya que por lo general la estufa mínimo es de 180ºC el truco es poner una cuchara de madera para sostener la puerta, por lo que el aire pueda circular y mantener la temperatura más baja.