Ingredientes:
250 g de crema de leche
200 g de pasta fettuccine
150 g de camarón
2 rebanadas de berenjena
2 rodajas de calabacín
½ cebolla, picada
½ pimiento rojo, picado
1 sobre de caldo de mariscos
1 cucharadita de sal
Pimienta
Preparación:
Cocine la pasta según las instrucciones y dejar de lado.
Verduras asadas en una sartén a fuego alto.
Retirar del fuego y cortar en tiras.
Saltear las gambas y verduras para, en el mismo sartén, unos 30 segundos.
Agregue la crema y el caldo de pescado.
Sazonar con sal y pimienta.
Incorporar la pasta a la salsa.
Cocine por 2 minutos más y servir.
250 g de crema de leche
200 g de pasta fettuccine
150 g de camarón
2 rebanadas de berenjena
2 rodajas de calabacín
½ cebolla, picada
½ pimiento rojo, picado
1 sobre de caldo de mariscos
1 cucharadita de sal
Pimienta
Preparación:
Cocine la pasta según las instrucciones y dejar de lado.
Verduras asadas en una sartén a fuego alto.
Retirar del fuego y cortar en tiras.
Saltear las gambas y verduras para, en el mismo sartén, unos 30 segundos.
Agregue la crema y el caldo de pescado.
Sazonar con sal y pimienta.
Incorporar la pasta a la salsa.
Cocine por 2 minutos más y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario