Ingredientes:
Masa de panqueques:
250 gramos de harina
4 huevos
1 litro de leche
20 gramos de manteca y sal
Para cocinar la masa:
cantidad suficiente de manteca
Relleno:
3 atados de espárragos
4 dientes de ajo
100 gramos de queso Gruyere
1 cucharada de manteca
150 gramos de salsa de tomate fileto
Masa:
Batir la leche con la harina y los huevos. Agregar la manteca derretida y una pizca de sal. Mezclar hasta que la pasta quede lisa y homogénea. Dejar reposar por 30 minutos. Luego en una sartén pequeña derretir una nuez de manteca y verter un cucharoncito de pasta para que cubra el fondo. Cocinar a fuego suave hasta que los bordes se oscurezcan y dar vuelta el panqueque con ayuda de una espátula. Cocinar del otro lado. Repetir esta operación hasta terminar con la pasta.
Relleno:
Cortar las puntas de los espárragos y cocinarlos por pocos minutos en agua salada hasta que estén cocidos, pero sin que se deshagan. Escurrirlos y refrescarlos con agua corriente. Dorar los ajos cortados en láminas con la manteca. Retirar el ajo y saltear un poco los espárragos.
Colocar en platos resistentes al calor un panqueque, cubrir con algunas puntas de espárrago, algunas láminas de ajo salteado y parte del queso Gruyere previamente rallado. Cubrir con otro panqueque, nuevamente espárragos, ajo y Gruyere y finalizar con un panqueque y un poco de queso.
Rociar con algo de salsa de tomate y llevar al horno para calentar bien antes de servir.
Masa de panqueques:
250 gramos de harina
4 huevos
1 litro de leche
20 gramos de manteca y sal
Para cocinar la masa:
cantidad suficiente de manteca
Relleno:
3 atados de espárragos
4 dientes de ajo
100 gramos de queso Gruyere
1 cucharada de manteca
150 gramos de salsa de tomate fileto
Masa:
Batir la leche con la harina y los huevos. Agregar la manteca derretida y una pizca de sal. Mezclar hasta que la pasta quede lisa y homogénea. Dejar reposar por 30 minutos. Luego en una sartén pequeña derretir una nuez de manteca y verter un cucharoncito de pasta para que cubra el fondo. Cocinar a fuego suave hasta que los bordes se oscurezcan y dar vuelta el panqueque con ayuda de una espátula. Cocinar del otro lado. Repetir esta operación hasta terminar con la pasta.
Relleno:
Cortar las puntas de los espárragos y cocinarlos por pocos minutos en agua salada hasta que estén cocidos, pero sin que se deshagan. Escurrirlos y refrescarlos con agua corriente. Dorar los ajos cortados en láminas con la manteca. Retirar el ajo y saltear un poco los espárragos.
Colocar en platos resistentes al calor un panqueque, cubrir con algunas puntas de espárrago, algunas láminas de ajo salteado y parte del queso Gruyere previamente rallado. Cubrir con otro panqueque, nuevamente espárragos, ajo y Gruyere y finalizar con un panqueque y un poco de queso.
Rociar con algo de salsa de tomate y llevar al horno para calentar bien antes de servir.
lacto vegetariana???? y lleva huevos -_-
ResponderEliminarsi, lactovegetariana, cuando no lleva huevos es ovo lacto vegetariana
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