Ingredientes:
2 atados de espárragos apenas cocidos
8 tajadas muy delgadas de jamón crudo
75 g de manteca derretida
1 taza de queso tipo Parmesano rallado
Preparación:
Corte las puntas de los espárragos dejándolas de 12 cm aproximadamente. Colóquelos sobre las tajadas de jamón y enróllelos, dejando que las puntitas se asomen del fiambre. Enmanteque una fuente de horno amplia y coloque en ella los rollitos sin encimarlos. Espolvoree el queso especialmente en las puntitas.
Rocíelos con el resto de la manteca y lleve al horno algo fuerte (200°C) hasta que se calienten.
2 atados de espárragos apenas cocidos
8 tajadas muy delgadas de jamón crudo
75 g de manteca derretida
1 taza de queso tipo Parmesano rallado
Preparación:
Corte las puntas de los espárragos dejándolas de 12 cm aproximadamente. Colóquelos sobre las tajadas de jamón y enróllelos, dejando que las puntitas se asomen del fiambre. Enmanteque una fuente de horno amplia y coloque en ella los rollitos sin encimarlos. Espolvoree el queso especialmente en las puntitas.
Rocíelos con el resto de la manteca y lleve al horno algo fuerte (200°C) hasta que se calienten.
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